АРМАДА
PHP регулярки
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 10:51 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 11:44 amОтветить с цитатой
http://sitestroyblog.ru/regular-expressions-in-php/ - может поможет
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 11:59 amОтветить с цитатой
мне б примерчик, а то я уже все глаза сломал смотря на это |?/|wdf|?\/d\\/r/f/|F|E\wW\?\EF\/\RG
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 2:38 pmОтветить с цитатой
Сайлер, А не легче, сначала выпарсить все урлы со всеми анкорами, а потом из них выбрать те, в которые host-ом подходят?

AlexVS
Свой
Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщений: 38
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 6:22 pmОтветить с цитатой
$html = '<a href="fdfssite.ru" fdsf>Анкор</a>

<a href="fdfssite.ru/fdsfs">Анкор2</a>';

preg_match_all('|<a .*? href=".*?site.ru .*?" .*? >(.*?)</a>|x', $html, $matches);

print_r($matches);

на выходе массив с анкорами

Array ( [0] => Array ( [0] => Анкор [1] => Анкор2 ) [1] => Array ( [0] => Анкор [1] => Анкор2 ) )

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 07, 2010 6:41 pmОтветить с цитатой
AlexVS, видимо я долбоёб...
Код:
ArrayArrayArrayArrayArrayArrayArray

Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

cyberseo + + +
Banned
Зарегистрирован: 09.11.2010
Сообщений: 84
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 11:43 amОтветить с цитатой
deBrain писал(а):
AlexVS, видимо я долбоёб...
Код:
ArrayArrayArrayArrayArrayArrayArray



А ты уверен, что результат через print_r() распечатывал? Smile Код тебе правильный дали.

Вот его выдача:
Код:
Array
(
    [0] => Array
        (
            [0] => <a href="fdfssite.ru" fdsf>Anchor1</a>
            [1] => <a href="fdfssite.ru/fdsfs">Anchor2</a>
        )

    [1] => Array
        (
            [0] => Anchor1
            [1] => Anchor2
        )

)


Только распечатывай результат через print_r(), а не print/echo.

З.Ы. В самом коде я бы все же предусмотрел case-insensitive проверку, ибо исходный HTML код может быть и каспом написан. В общем, это:
Код:
preg_match_all('|<a .*? href=".*?site.ru .*?" .*? >(.*?)</a>|x', $html, $matches);


Надо заменить на это:
Код:
preg_match_all('|<a .*? href=".*?site.ru .*?" .*? >(.*?)</a>|xi', $html, $matches);


SuperMegaWebmaster
Свой
Зарегистрирован: 05.11.2010
Сообщений: 29
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 2:23 pmОтветить с цитатой
<a.*?href="site.ru".*?>(?P<anchor>.*?)<
Блог SEO Guru

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 6:56 pmОтветить с цитатой
Никак не могу понять, file_get_contents($link); грабит всё в одну строчку или нет?
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

cyberseo + + +
Banned
Зарегистрирован: 09.11.2010
Сообщений: 84
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 7:11 pmОтветить с цитатой
Она тупо сливает содержимое файла в строковую переменную. Понятное дело, что это может быть не только текст, но и любые данные (картинка например). Например:
Код:
$cnn = file_get_contents("http://www.cnn.com/");
echo $cnn;

Если хочешь считать текстовый файл в массив построчно (строка = элемент массива), пользуй функцию file().

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 11:26 pmОтветить с цитатой
cyberseo, неплохая идея. Щас попробую)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 11:39 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 11, 2010 11:56 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 12, 2010 1:44 amОтветить с цитатой
icedogas писал(а):
Тебе нужно найти, человека с способностью в языке PHP и потом срезать ему бошку и украсть способность, Сайлер =)

Было бы не плохо)))
В последних сериях он вроде мог без снятия скальпа красть способности)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 12, 2010 7:32 amОтветить с цитатой
deBrain писал(а):
icedogas писал(а):
Тебе нужно найти, человека с способностью в языке PHP и потом срезать ему бошку и украсть способность, Сайлер =)

Было бы не плохо)))
В последних сериях он вроде мог без снятия скальпа красть способности)

блин, я на телефоне еще не досмотрел до этого - удобный способ занять время в автобусе))
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры