АРМАДА
Подскажите по архивам в ВП
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 2:06 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Ситуация такова. Когда нажимаю на категорию на сайте - над постами, которые находятся в этой категории, пишет, что это архив этой категории, когда на создателя - архив этого создателя. Как можно это убрать. Просто хотелось бы, чтобы писалось, что это архив, когда реально заходишь в раздел архив в сайдбаре. Чтобы там писалось только тогда архив за декабрь 2010 года. Поскольку как то глупо выглядит - когда пост добавлен сегодня и заходя в категорию у тебя все посты идут как архивные.
Кто знает , чего там надо подкрутить? Smile
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

phillosof
ТопМастер
Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщений: 1632
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 5:06 amОтветить с цитатой
Как понял, хочешь убрать ссылку в посте на категорию и автора, убери с Single.php, archive.php и т.д. строчку с кодом

Код:
<?php the_category(', '); ?>



Соответственно для автора строчку с кодом
Код:
<?php the_author_posts_link(); ?>



Ну а вообще лучше категории (если их не очень много над постом) оставить так как это удобно для юзера, плюс дополнительная внутренняя перелинковка, а что-бы по архивам, то есть по времени добавления постов, есть такой виджет, заходи в Widgets и добавь в сайдбар виджет Archives (A monthly archive of your site’s posts). Помесячно покажет посты. Smile
Рецензии на фильмы

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 1:32 pmОтветить с цитатой
В том то и дело, что в сингл запроса на архив нет. Поэтому и не могу найти, как его убрать. А в архиве есть вывод определённой надписи под запрос - автор, категория, дата, месяц и т.д. Сам виджет архивес уже вставил, там ничего сложного нет...
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

ctapbiu
Опытный
Зарегистрирован: 06.01.2008
Сообщений: 328
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 7:08 pmОтветить с цитатой
в дефолтной ВП теме (twentyten) в category.php присутствует строчка:
Код:
printf( __( 'Category Archives: %s', 'twentyten' ), '<span>' . single_cat_title( '', false ) . '</span>' );



в author.php
Код:
printf( __( 'Author Archives: %s', 'twentyten' ),



итд

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 7:58 pmОтветить с цитатой
ctapbiu Спасибо! Но ничего подобного нет в теме. Ни записей таких же. Я покрайней мере не нашёл запрос на архивы, вот в чём загвоздка. Запроса на сам пхп файл архивный, дабы использовать прописанные там надписи и случаи. ((((( Факинг щит блин ....
Тему уже переписал, чтобы выглядела как нужно ... а вот это не могу ... тему использовал эту.
Шифрование в футере не уберал - т.к. не знаю Smile Да и не мешает особо пока что.
Очень буду благодарен, если кто сможет помочь ... а то уже замучался ...
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 11:49 pmОтветить с цитатой
прописано в файле archive.php:
Код:
     <?php $post = $posts[0]; // Hack. Set $post so that the_date() works. ?>
      <?php /* If this is a category archive */ if (is_category()) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Archive for the ‘<?php single_cat_title(); ?>’ Category</h2>
      <?php /* If this is a tag archive */ } elseif( is_tag() ) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Posts Tagged ‘<?php single_tag_title(); ?>’</h2>
      <?php /* If this is a daily archive */ } elseif (is_day()) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Archive for <?php the_time('F jS, Y'); ?></h2>
      <?php /* If this is a monthly archive */ } elseif (is_month()) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Archive for <?php the_time('F, Y'); ?></h2>
      <?php /* If this is a yearly archive */ } elseif (is_year()) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Archive for <?php the_time('Y'); ?></h2>
     <?php /* If this is an author archive */ } elseif (is_author()) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Author Archive</h2>
      <?php /* If this is a paged archive */ } elseif (isset($_GET['paged']) && !empty($_GET['paged'])) { ?>
      <h2 class="pagetitle">Blog Archives</h2>
      <?php } ?>


SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 18, 2010 11:56 pmОтветить с цитатой
Это то нашёл. Но пытался редактировать, даже просто убирать - писало ошибку в архиве строка такая то. Как поменять можно чтобы как архив изображалось или помечалось только тогда, когда действительно заходишь в архив, а не ползаешь по категориям.
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 19, 2010 1:16 amОтветить с цитатой
Открыть archive.php заменить кусок кода в моем предидущем посте на:
Код:
 <h2 class="pagetitle"><?php single_cat_title(); ?></h2>


и сохранить как category.php потому как в этой теме его нет.

Или поудалять все Archive for the, Archive for

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 19, 2010 5:05 pmОтветить с цитатой
Taburetkin - Drinks or Beer Спасибо! Вот именно решение через категорию и искал. Поскольку по удалять самое простое и это бы делал если бы не нашёл решения.
Но сейчас подкралась беда нежданно негаданно - откуда не ждал ))))
Во общем опять косяк. У меня стоит 3 базы пока что под 3 языка. 2 уже сделаны - переведены, как плагины, так и тема и всё бы хорошо, но! Когда заходишь в русской версии сайта в пост тестовый - он перекидывает почему то на англ версию поста.
Оформлено так: англ - домайн.ком ; ру - домайн.ком/ру/
Линки оформлены так же как в ру, так и в англ. версии. Разница получается только в /ру/ . Но если делаю категории разными в ру версии - всё равно перекидывает на англ.
Прописывать /ру/ в катах пытался не помогает. Хотя ссылку показывает правильную.

В чём может быть косяк?
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Dec 19, 2010 11:04 pmОтветить с цитатой
Ап - не нашёл решение (
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5

SpoNsoR
Профессионал
Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщений: 928
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 13, 2011 1:59 pmОтветить с цитатой
SpoNsoR писал(а):
Taburetkin - Drinks or Beer Спасибо! Вот именно решение через категорию и искал. Поскольку по удалять самое простое и это бы делал если бы не нашёл решения.
Но сейчас подкралась беда нежданно негаданно - откуда не ждал ))))
Во общем опять косяк. У меня стоит 3 базы пока что под 3 языка. 2 уже сделаны - переведены, как плагины, так и тема и всё бы хорошо, но! Когда заходишь в русской версии сайта в пост тестовый - он перекидывает почему то на англ версию поста.
Оформлено так: англ - домайн.ком ; ру - домайн.ком/ру/
Линки оформлены так же как в ру, так и в англ. версии. Разница получается только в /ру/ . Но если делаю категории разными в ру версии - всё равно перекидывает на англ.
Прописывать /ру/ в катах пытался не помогает. Хотя ссылку показывает правильную.

В чём может быть косяк?



Кто знает??? Не нашёл косяка ....
Хостинг для друзей |Мутаген - будь вне конкуренции|Аренда сервера|И ващеее жизнь штука интересная. r5
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры