АРМАДА
Карта видеозахвата,какая лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 06, 2011 6:26 pmОтветить с цитатой
hdmi еще выше качество и скорость передачи данных, однако для вебкама считаю выше чем usb или svideo не особо надо, могу ошибаться.
Никому не верю !
VPN

ALEX24369
Banned
Зарегистрирован: 06.07.2011
Сообщений: 9
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 07, 2011 9:49 amОтветить с цитатой
да видеокарта провереная ! AVerMedia DVD EZmaker Gold да вот в продаже таких уже нет ! может кто еще что проверенное под сони эви д 100 подскажет ! СПАСИБО

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 07, 2011 10:23 amОтветить с цитатой
есть в продаже : http://telemarket.com.ua/index.php?productID=78146#AverMedia DVD EZ Maker Gold PCI

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 4:01 amОтветить с цитатой
Многоуважаемое сообщество подскажите кто знает !
sony evi d100 к компьютеру подключена S-vidio кабелем к тв тюнеру

AVerMedia PCI ! через программу AVerTV6 получаю картинку !
существует несколько нюансов в которых мне нужен совет !
1)SplitCam не хочет захватывать видеосигнал AVerMedia 716x BDAAnalog

Capture в самой программе высвечивает черный экран и пишет * присоединено к

системе устройство не работает * !хотя эта же программа захватывает видео

поток с веб камеры логитек 9000 про без проблем ! на Skype хочу вывести

видео поток AVerMedia 716x BDAAnalog Capture пишет что сигнал уже

используется !как передать этот сигнал на программу разделитель ?
2) когда перезагружается компьютер ! а камера остаться в сети то программа

тв тюнера AVerTV6 видает на экране ТВ моно ! перезагружаю комп с выключенной

камерой выбивает композитный вход и дает на экран видео с камеры через эту

программу ! Это так и должно быть ? или существуют какие то настройки в тв

тюнер ?
спасибо за уделенное мне внимание

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 8:49 amОтветить с цитатой
1. Сони в рабочем состоянии, уверены ?
2. если пишет что уже используется, то скорее всего открыто какое то окошко с превью от камеры, не знаете что включено то откройте процессы. один раз похожее было когда остались кривые дрова от предыдущей камеры, удалил и все пошло.
3.по перезагрузке не понял, сделайте скрин, что значит экран ТВ моно ? у вас стерео ТВ ?
Никому не верю !
VPN

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 11:20 amОтветить с цитатой
Установи WCS и в настройках выбери ,что сигнал идет с s-video.
Инверсивный параноик.

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 12:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Сони в рабочем состоянии, уверены ?

смотря что подразумевать под словом рабочая ! Пультом она управляется ! и в программу AVerTV6 картинка попадает хорошая и качественная !
Цитата:
один раз похожее было когда остались кривые дрова от предыдущей камеры

дров к камере ни каких не устанавливал только на тв тюнер которые шли в комплекте !
Цитата:
скорее всего открыто какое то окошко с превью от камеры, не знаете что включено то откройте процессы.

какие конкретно файлы искать ? [img]http://imageshack.us/photo/my-images/805/54690833.png/[/img] !!!
siinep, спасибо тебе за уделенное мне время ! Дай тебе бог здоровья и счастья !

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 12:34 pmОтветить с цитатой
semenkov конкретно с тем сайтом не работаю, проверь у них требования, они вообще на хроме работают ? может на мозилле или эксплорере. пока спасибо не за что, если не разобрался в чем дело.
но так как ты писал выше что именно на сплитер не идет поток, то поковыряй настройки Авермедии.
Никому не верю !
VPN

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 12:38 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x, спасибо вам за совет ! очень огромное ! всегда приятно учиться у профессионалов
Цитата:
Установи WCS

извините меня незнающего ! но на этот запрос гугл мне выбивает выбивает хранилище ключей от Виндзор ! скорей всего вы говорите о чем то другом ! не могли бы вы дать ссылку ! :thup:

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 12:43 pmОтветить с цитатой
Подсказка) very soft

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 1:28 pmОтветить с цитатой
вопрос- а почему ты решил именно через этот TV тюнер подключать,а не через видеозахват?

-так же снеси нафиг прогу от Авермедиа (не путать прогу и дрова),с нее видеосигнал ты не получишь,как не крути. скорее всего ты ее установил с диска,что шел в комплекте.
-зайди на сайт Авермедиа и скачай именно дрова.
-Установи мозиллу 3.5.5

WCS - webcamsplitter от very-soft?rfr уже выше подсказал prioritet, стоит 19 wmz

ЗЫ: конкретно с такой карточкой дел не имел,но рассказываю,что у меня было когда подключал Sony Evi d30 через захват.



[offtop]простого "спасибо" достаточно,ну максимум еще "+ "поставить можно,а вот сильно лобызать не нужно[/offtop]
Инверсивный параноик.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 1:43 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x, [offtop]Я тебе поставил :mrrgreen: Drinks or Beer [/offtop]

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 2:07 pmОтветить с цитатой
prioritet, Drinks or Beer
Инверсивный параноик.

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 9:08 pmОтветить с цитатой
где то я туплю !
нужна платная консультация по дравам к тюнеру и подсаединению видео камеры ! номер isq 610454702 ! Спасибо ! Drinks or Beer

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 16, 2011 11:35 pmОтветить с цитатой
слушай а зачем тебе это надо ? студия на 100 мест или сам работаешь ?
Никому не верю !
VPN
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры