АРМАДА
Карта видеозахвата,какая лучше?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 11:10 pmОтветить с цитатой
а какие траблы если ты еще камеру не подключил ?
програмером быть тут абсолютно ни к чему.
урок номер один, сперва читай потом покупай, а теперь тебя большая и зеленая душит что камеру подключить не можешь и на бабки прилип, хотя выбор не плохой. читай совет от prioritet´a , попробуй другую камеру, и когда пройдешь весь путь до запуска первого места будешь немного сам понимать что куда и почем.
скажи честно, зачем и почему в биз идешь ?
Никому не верю !
VPN

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 11:28 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 15 сообщений.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 11:31 pmОтветить с цитатой
приоритет? я не поняла? тебя, что не оперировали? что ты тут сидишь?

Сема, блин, любой сплиттер хватает поток и с вебок и в камер и откуда хочешь
укажи источником ты тюнер и выбери способ захвата (композит, с-видео или ещё, что там у тебя стоит)
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 11:34 pmОтветить с цитатой
глупо, если желаешь получать радость от труда а не выхлоп. к тому же это биз не индивидуума а коллективный, и девчонки если доходов не увидят у тебя не останутся.
Никому не верю !
VPN

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 12:40 amОтветить с цитатой
Цитата:
глупо, если желаешь получать радость от труда а не выхлоп. к тому же это биз не индивидуума а коллективный, и девчонки если доходов не увидят у тебя не останутся.


каждое убеждение имеет право на существование и может быть правдой
Цитата:

аналоговая камера sony evi d 100 подключена через S-vidio кабель входит в тв тюнер AVerMedia Speedy PCI-E установил дрова и программное обеспечение каторое шло в комплекте ! программа тв тюнера сигнал захватывает и нормально показывает ! все последующие программы сплитеры если выбирать источником сигнала AVerMedia Speedy PCI-E пишет или источник занян или показывает экран ччерный или помехи ! переустанавливал дрова результата не дало ! скачивал с сайта дрова устанавливал на верх старых дров ! результата не положительного не дало! Удалил старые дрова установил новые
!программа AVerMedia Center (которая шла в нагрузку к дровам) камеру видит ! а если пытаться зацепить сигнал последующими программами типа SplitCam или ManyCam то при включеной AVerMedia Center пишет подсоединенное к системе устройство не работает ! если AVerMedia Center выключить тогда  SplitCam или ManyCam выдают на экран сигнал черный экран с помехами ! !




карта видиозахвата решит эту ситуацию ?

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 12:42 amОтветить с цитатой
не, Сема... ты точно дурак, тебе трижды написали как это сделать.... а ты сместо нужного текста, заметил так... ответы на отъе***сь
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 12:52 amОтветить с цитатой
дурак дураку рознь
:mrrgreen:
а мне нужно решить поставленую задачу

сриди всех вариантов каторые написаны мне еще месяц гугл снашать нужно

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 12:53 amОтветить с цитатой
1. на тот момент когда писал подразумевал что затеваешь студию сделать, но теперь то я знаю какую роль играете, по хорошему форум для моделей по другому адресу Wink хотя там вы тоже уже отписались и безрезультатно.
2. не решит, у тебя уже есть тв тюнер. твоя ситуация что не правильно подключаешь и хочешь чтобы изображение было и в скайпе и на сайтах и еще где нить без использования сплиттера.
писала тебе Паутина, хватай сигнал с аверы именно сплиттером и разводи потом куда хочешь, не будет ни черного экрана и помех.
3. и знаешь в чем Паутина была еще права ?в том что предлагала платную помощь ! дело в том что Вы уже работаете в виртуальной студии а советы и помощи спрашиваете на других форумах. то есть денежку несете одним а помощь просите у других. просто не красиво Wink
p.s. идрит мадрит ! если к твоей авере еще и софт был такой же как на гибриде http://pctuner.ru/page-al-aver_speedy_pcie.html то у тебя даже прога с настройками есть !
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 1:04 amОтветить с цитатой
это пиздец... :ks: Bayan bums да ну я ахуевший просто...

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 1:17 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 15 сообщений.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 1:25 amОтветить с цитатой
конечно не будет работать.. ты же тюнер запускаешь.... устройство уже занято и сплиттер его не может захватить

помехи - не тот вид захвата меняйте crosbar s-video или cjmposite взависимости от вашего типа подключения камеры к компу..
сплиттеры разные пробовал? у меня гибридный авер новый (хз модель) только сплиткамом хватался, пришлось меня тюнер на более раннюю модель
а вобще скрины помогли бы

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 2:07 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 10:34 amОтветить с цитатой
вот последний скрин - все почти правильно,
только под file найди crossbar и там в левом выпадающем списке выбери video composite если камера к тюнеру подключена через тюльпан, или s-video если камера подключена через s-video
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Сен 13, 2011 11:01 amОтветить с цитатой
Pautina, СПАСИБО ! :thup:
Цитата:
вот последний скрин - все почти правильно,
только под file найди crossbar и там в левом выпадающем списке выбери video composite если камера к тюнеру подключена через тюльпан, или s-video если камера подключена через s-video


ЗАДАЧЯ РЕШЕНА

ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ !
:thup:

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Dec 03, 2011 3:03 pmОтветить с цитатой
Опять стал актуален этот вопрос.
Сейчас нужно купить несколько карт видеозахвата ,думал опять взять AverMedia DVD EZMaker Gold ,но столкнулся с такой проблемой,что их просто нигде нет!! Прошерстил с десяток инет магазинов и складов-нет и все.
Так что у меня вопрос,какая карта видеозахвата аналогична этой или даже лучше?
Инверсивный параноик.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры