АРМАДА
Посоветуйте хостинг :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 8:17 amОтветить с цитатой
Сайтик от куда ты?
по твоему ASUS RS300-E6/PS4 это десктоп?



Processor / System Bus
1 x Socket LGA1156
Quad/Dual-Core Intel Xeon 3400 series
Quad-Core Intel Core i7-800 series*
Quad/Dual-Core Intel Core i5 / i3 series* Processor
*Refer to www.asus.com for CPU Support list

Core Logic
Intel® 3420 PCH
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 8:21 amОтветить с цитатой
да и вообще серверная платформы для 1156 дешевле чем для 1356, и потребление меньше, и ценик ниже.

__
касательно твоего хоста ничего против не имею, я им не пользовался поэтому говорить что либо ничего не буду
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:30 amОтветить с цитатой
adamant писал(а):
Сайтик от куда ты?



- не совсем понял, страна или что интересует ?
(если страна то Украина)


Цитата:

по твоему ASUS RS300-E6/PS4 это десктоп?



Specifications, Supported Processors:
Quad Core Intel Xeon 3400 series Server Processor,
Quad Core Intel Core i7-800 series Desktop Processor,
Quad Core Intel Core i5-700 series Desktop Processor


то есть он какбы не десктоп, но поддерживает десктопные процессоры, например можно вместо Quad Core Intel Xeon 3400 поставить Quad Core Intel Core i7-800 series Desktop Processor
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:43 amОтветить с цитатой
Saytik, ну и? ты же грил что там десктоповское железо а не серверное, и оперировал фактами что i7 только могут быть на десктопах и никак нет под них серверного железа.

почитай преимущества 1156 платформы на которой и работают эти десктоп-процы и 1356 онли серверная платформа.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:46 amОтветить с цитатой
adamant писал(а):
Saytik, ну и? ты же грил что там десктоповское железо а не серверное, и оперировал фактами что i7 только могут быть на десктопах и никак нет под них серверного железа.

почитай преимущества 1156 платформы на которой и работают эти десктоп-процы и 1356 онли серверная платформа.





а что процессоры к железу не относятся? Имелось ввиду что используются десктопные процессоры.
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:55 amОтветить с цитатой
ну так архитектура то у Intel Xeon 3400 и Intel Core i7-800 практически одинаковая. это как мерседес CL500 2008 и 2010 года. а десктопы подразумвают отчечественую волгу с движком от этого мерса.
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:58 amОтветить с цитатой
так да, я и писал что это не значит что производительность будет плохая с i7
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 2:03 pmОтветить с цитатой
все, короче я взял дедик. Хрен с ним, пусть дорого, но зато будет все работать как надо. Хотя 49 евро за дедик не так уж и дорого
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Жека
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.12.2005
Сообщений: 2171
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 2:41 pmОтветить с цитатой
m_Stasuk, это очень дешевый дедик самого начального уровня )
Подпись

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 3:07 pmОтветить с цитатой
ситуация из первого поста очень типична,
порой некоторые хосты такое заявляют даже когда явно особых нагрузок нет, а просто, надо либо спихнуть клиента который явно требовательней чем другие.. или же выставить его на большие деньги. (это мой опыт, может я могу и ошибаться в чем то.. т.к. работником хостконторы небыл.)

а вот насчет SGManaded могу сказать, когда там туда переносил свои ресурсы, еще тогда несовсем дописанные, которые "реальный жрали много CPU", то никто мне ничего неговорил.. никуда спихивать нестарался, я через какое то время заметив сам, что долго обрабатываються запросы.. стукнул саппорту.. и мне помогли там разобраться в моих пхп скриптах, т.е. помогли решить проблему, виной которой конечно был я.. - что очень меня в СГ порадовало.
http://m.lsl.com/

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 4:05 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
ситуация из первого поста очень типична,
порой некоторые хосты такое заявляют даже когда явно особых нагрузок нет, а просто, надо либо спихнуть клиента который явно требовательней чем другие.. или же выставить его на большие деньги. (это мой опыт, может я могу и ошибаться в чем то.. т.к. работником хостконторы небыл.)





конечно, если хостинг с нормальными ценами предлагает перейти на ВПС при нагрузке - то 15-40$/мес ВПС это для Вас называется "спихнуть клиента" и вызывает кучу недовольства, а вот платить такие же 15-40$/мес на SGManaded на обычном хостинге, то не вызывает ...
без проблем за 15-40$/мес можно и на общем сделать VIP тарифы, где будут больше лимиты по нагрузке для пользователя и определенное небольшое количество пользователей.
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:20 pmОтветить с цитатой
да если б кто-нибудь правду еще сказал. Это ебланство заманивать тарифами, а потом просить съехать или купить более дорогой тариф. Переезд сайта дело сцуко не простое, да и сайт в дауне при смене ДНС. Это не есть гуд.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 11, 2011 11:43 pmОтветить с цитатой
дело не в заманивании, если просят перейти на тариф дороже, должны предоставить логи что именно грузит, какими запросами. А дальше дело за владельцем сайта, в многих случаях можно разобраться и оптимизировать работу сайта (хостер этого делать не будет), или перейти на тариф где побольше лимиты по нагрузке.

переезд сайтов, даже от других хостеров, если делать все грамотно проходит без даунтайма Wink. Почему он в дауне при смене?

Цитата:

Это ебланство заманивать тарифами, а потом просить съехать или купить более дорогой тариф.


не заманивать, а всем по потребностям, не всем нужен сразу дорогой тариф. Если Вы считает заманивание, то возьмите сразу дорогой и не мучайтесь. Но ведь не всегда хочется и есть возможность переплачивать?
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 12, 2011 10:19 amОтветить с цитатой
m_Stasuk, у кого взял?
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 12, 2011 11:11 amОтветить с цитатой
fastvps судя по всему, то есть сервера у немецкого hetzner_de/en/

многие говорят что при абузе могут сразу сервак отключить немцы ... на своем опыте пока не проверял )
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры