АРМАДА
Установка Сапы на ВП.
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 14, 2011 4:52 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Короче гуглил много по этой теме и понял , что наиболее легкий способ это плагин iSape , залил папку сапы в корень , установил плагин , но когда захожу в его настройки , чтоб настроить пишет - Shocked "Fatal error: Class 'StringReader' not found in /home/sheri260/domains/avto-ploshadka.ru/public_html/wp-content/plugins/iSape/iSape.php on line 164" Подскажитев чем может быть проблема?

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 14, 2011 8:06 pmОтветить с цитатой
Что-то никогда не сталкивался с такой проблемой. Попробуй без плагина, я всегда так делаю.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

Saytik
Опытный
Зарегистрирован: 29.09.2010
Сообщений: 189
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 2:58 amОтветить с цитатой
попробуйте переустановить плагин
http://Goodhoster.NET - Профессиональный надежный хостинг! (Украина, Германия)
Хостинг | ВПС | Серверы | Домены

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 6:07 amОтветить с цитатой
Saytik, да в этом и дело оказалось , просто с другого источника плагин скачал и сайт уже в сапе! :thup:

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 9:44 amОтветить с цитатой
ganzhybas, плагин нужно ставить в крайнем случае, тем более если его в рунете разработали r5
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 4:42 pmОтветить с цитатой
А подскажите в какие сроки примерно должна начаться продажа ссылок? Цены пока оставил саповские, страницы все со статусом "ок" , а заявок ноль. Прошло 2 дня...Может я тороплюсь? Smile

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 7:03 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
А подскажите в какие сроки примерно должна начаться продажа ссылок? Цены пока оставил саповские, страницы все со статусом "ок" , а заявок ноль. Прошло 2 дня...Может я тороплюсь? Smile



обычно до 5 дней

Кстати если почитать форум, можно понять что сейчас какая-то неурядица, и у многих просто не приходят заявки, или их приходит очень мало, причем это массово.

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 8:27 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 240 сообщений.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

phillosof
ТопМастер
Зарегистрирован: 11.01.2009
Сообщений: 1632
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 8:29 pmОтветить с цитатой
Плагин бомба, если бы не этот плагин я бы вообще не заморачивался с сапой.
ganzhybas, хз, у меня сразу накапали...
Рецензии на фильмы

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Фев 15, 2011 8:54 pmОтветить с цитатой
deBrain, В бирже о которой ты говоришь тоже бот подтверждает модерацию сайта???
Я просто новичок в продаже ссылок , так что поробую сапу , а дальше буду анализировать и пробовать другие биржи...
phillosof, я сам думал с ума сойду пока пойму как коды и все остальное сделать , чтоб сайт в сапу засунуть , но плагин меня спас...!!! :thup:

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 16, 2011 12:12 amОтветить с цитатой
ganzhybas, на сколько мне известно, то в сапе модерацией занимается не бот. Если это так, то у бота есть выходные Shocked Потому, что если добавить сайт в пятницу вечером, то до вторника он легко может провисеть в статусе "модерация".
В бирже о которой я написал модерируют люди.
Да ну брось, у меня никогда не возникало проблем с установкой кодов. Единственная проблема, которая у меня возникала иногда это разная кодировка у страницы и у блока со ссылками, но это очень быстро поправляется)
Я вообще не понимаю зачем этот плагин нужен)))))
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 17, 2011 5:46 pmОтветить с цитатой
Чтоб не открывать новый топик спрошу еще немного по теме.
Кто то делал сателит для продажи ссылок по теме ру фармы? Какая прибыль ? Есть ли смысл делать? Есть хорошие домены с тицем по этой теме..

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 17, 2011 7:56 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
Чтоб не открывать новый топик спрошу еще немного по теме.
Кто то делал сателит для продажи ссылок по теме ру фармы? Какая прибыль ? Есть ли смысл делать? Есть хорошие домены с тицем по этой теме..



а что ты понимаешь в под термином сателлит?

Именно

- в плане контента
- структуры сайта
- трафика

И по чему ты выбираешь именно фарму? Есть много контента? Или только из-за того, что у тебя домены фарма тематики?

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 5:40 pmОтветить с цитатой
Цитата:
а что ты понимаешь в под термином сателлит?


Сателлит - сайт для продажи ссылок.
Shocked Блля вроде пошла продажа ссылок спомощью плагина .... и вот смотрю 5 из 6 ссылок стали со статусом -ERROR!! Shocked
Че за хрень может быть ? Плагин криво стоит или чо?.. Да и при просмотре некоторых страниц в футере вот такое имееться -...........................', 1 => '.', 2 => '.', 3 => '.', 4 => '.', 5 => '.', 6 => '.', 7 => '.', 8 => '.', 9 => '.', 10 => '.', 11 => '.', 12 => '.', 13 => '.', 14 => '.', 15 => '.', 16 => '.', 17 => '.', 18 => '.', 19 => '.', 20 => '.', 21 => '.', 22 => '.', 23 => '.', 24 => '.', 25 => '.', 26 => '.', 27 => '.', 28 => '.', 29 => '.', ), ) strlenbeforecontent = 51 strlenaftercontent = 0 memory start/end/dif 27554992/29115904/1560920 get_num_queries start/end/dif 6/7/1 sapecontext worked links in content worked sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty sapecontext worked beforecontent and aftercontent is empty iSapeDebugLogEnd --->
Подскажите гуру сапы и вп в чем проблема??? Smile

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 8:01 pmОтветить с цитатой
обычно проблема или в плагине или в шаблоне (как я понял у тебя wp) или в правах на папку

у тебя вообще все странно как-то, точки там какие-то стоят

еще и подгружается что-то, хотя может это ты поставил

если не получается с isape

поставь imoney или вручную
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры