АРМАДА
Установка Сапы на ВП.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 10:13 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, забей на плагин, поставь код! В 100500 раз проще и надёжнее!)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

NickKife + +
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 10:20 pmОтветить с цитатой
deBrain писал(а):
Что-то никогда не сталкивался с такой проблемой. Попробуй без плагина, я всегда так делаю.



Оооооооо! Товарищ!!!!! Я всецело всем сердцем поддерживаю вас) Ибо поставить сапочку на вэпэ это тот еще гимор)))) Тут надо по меньшей мере в совершенстве знать основные языки программирования. И даже плагин этот не дал результата первые пару суток пока его не подлечили руками. Я вообще где-то видел даже расценки в инете по типу "Поставлю ваш сайт на сапу". Там кажется от 15 долларов. И я очень хорошо понимаю, почему появляются такие прайсы. Потому что чтобы сайт на сапу повесить и не уронить его при этом - это надо постараться r5
Ping Admin.ru - мониторинг хостингов, сайтов и VPS ежеминутно.

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 11:19 pmОтветить с цитатой
pixel, А что вот это после каждого комента выводиться? Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> ?????
Такого не должно быть?

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 11:49 pmОтветить с цитатой
deBrain, Где найти хорошую понятную инструкцию??? Юзал много и везде по разному и непонятно некоторые моменты.... Sad

NickKife + +
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 18, 2011 11:55 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
deBrain, Где найти хорошую понятную инструкцию??? Юзал много и везде по разному и непонятно некоторые моменты.... Sad



Однозначно не через плагин. Тут стопудов все зависит от двига который используется, от шаблона(который может быть кривым изначально) и от рук того, кто ставит. Плюс некоторые умники еще на вп кидают сразу пачку плагинов из инета чтобы сайт был покруче а потом удивляются что у них все упало.... там надо плагин ставить сразу поверх вп и потом смотреть, все ли работает и очень аккуратно - все остальное поверх проверяя и не дыша. Сам задолбался в свое время коды править. :smk:
Ping Admin.ru - мониторинг хостингов, сайтов и VPS ежеминутно.

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 19, 2011 12:29 amОтветить с цитатой
NickKife, По моему ты не ответил на мой вопрос.
Шаблон взял специально простой из обычных в меню тем вп!!!

NickKife + +
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 19, 2011 12:31 amОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
NickKife, По моему ты не ответил на мой вопрос.
Шаблон взял специально простой из обычных в меню тем вп!!!



Я тебе говорю еще раз - попробуй снести все, потом на чистый вп ставишь этот плагин один и проверяешь. Чтобы он чистый был без всего. И фиксы надо все найти на версию которую юзаешь.
Ping Admin.ru - мониторинг хостингов, сайтов и VPS ежеминутно.

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 19, 2011 10:01 amОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
pixel, А что вот это после каждого комента выводиться? Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> ?????
Такого не должно быть?



ну это шаблонное, это убирается в коде темы

а если в сапе error'ы, то там пишется причина, вот там и смотри, возможно проблема просто в хостинге

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 19, 2011 4:43 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, Ту инструкцию что сама сапа даёт при добавлении сайта не пробовал читать?
NickKife, По мне, так надо иметь немного кривые руки, чтобы сразу всё слетело после установки кода. Я уже сколько этих кодов переставил и от сапы и от ТЛ, везде иногда возникала только ОДНА проблема - кодировка не та. Но это решается легко)
Зачем сносить всё? Можно просто делать бекапы)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

NickKife + +
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Фев 19, 2011 4:49 pmОтветить с цитатой
deBrain писал(а):
ganzhybas, Ту инструкцию что сама сапа даёт при добавлении сайта не пробовал читать?
NickKife, По мне, так надо иметь немного кривые руки, чтобы сразу всё слетело после установки кода. Я уже сколько этих кодов переставил и от сапы и от ТЛ, везде иногда возникала только ОДНА проблема - кодировка не та. Но это решается легко)
Зачем сносить всё? Можно просто делать бекапы)



Совершенно согласен. Тут все от админа зависит))) То есть от того, кто ставит на сапу :mrrgreen:
Ping Admin.ru - мониторинг хостингов, сайтов и VPS ежеминутно.

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 20, 2011 10:05 pmОтветить с цитатой
Всем спасибо за ответы.
Ладно с сапой разобрался , остаеться дождаться апдейта тица яши...
КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ БЛЯ???????????????????????
Полтора месяца уже прошло. Вообще каой самый большой период между апдейтами бывает , а то я как то раньше за этим не следил.. Wink

NickKife + +
Свой
Зарегистрирован: 15.02.2011
Сообщений: 33
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Фев 20, 2011 10:28 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
Всем спасибо за ответы.
Ладно с сапой разобрался , остаеться дождаться апдейта тица яши...
КОГДА ЖЕ ОН БУДЕТ БЛЯ???????????????????????
Полтора месяца уже прошло. Вообще каой самый большой период между апдейтами бывает , а то я как то раньше за этим не следил.. Wink



недавно был ап PR, значит ап тиц будет не так часто как последние полгода... скорее всего на следующей неделе

выдача 16 была

сам жду

мож пролагается этот "поисковик"
Ping Admin.ru - мониторинг хостингов, сайтов и VPS ежеминутно.

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 21, 2011 1:09 amОтветить с цитатой
А что будет если сайт еще не прошел склейку с тицевым доменом, но уже в индексе и запхнуть в сапу его?

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 21, 2011 2:01 amОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
... Вообще каой самый большой период между апдейтами бывает , а то я как то раньше за этим не следил.. Wink

Я помню 2 месяца апа не было.
ganzhybas писал(а):
А что будет если сайт еще не прошел склейку с тицевым доменом, но уже в индексе и запхнуть в сапу его?

В сапу клееный домен не возьмут, да и вообще никуда не возьмут, потому, что нахуй кому нужен этот клей)
А домен может расклеиться и не после апдейта тица. У одного моего домена была склейка с ввв и расклеилось спустя неделю после и за 2 недели до апа тица.
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 21, 2011 1:45 pmОтветить с цитатой
Цитата:
В сапу клееный домен не возьмут, да и вообще никуда не возьмут, потому, что нахуй кому нужен этот клей)


Сам придумал или подсказал кто? :mrrgreen: Берут епт... Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры