АРМАДА
Сломался пунто свитчер
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 07, 2011 12:24 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Перестал работать Пунтосвитчер, не могу понять почему.

Переустанавливал его 3 раза, скачал новую версию... не помогает ничего. Запускаю его из пуска, он вроде запускается, но не меняет раскладку сука. Нигде ничего не прогал.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 07, 2011 12:40 pmОтветить с цитатой
может отключил автопереключение?
у меня когда 2 Пунтосвичера работают (один на основной ОС, другой под виртуалкой), тоже конфликтуют и ничего не хотят делать.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Кискин
Свой
Зарегистрирован: 06.06.2011
Сообщений: 14
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июн 07, 2011 4:59 pmОтветить с цитатой
ага, если ставится нормально может просто в настройках автоматическое переключение раскладки включить надо

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 1:15 amОтветить с цитатой
блин, че за мистика, Стас, у меня тоже сеня не пашет пол дня
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

algorithm
Опытный
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщений: 182
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 1:18 amОтветить с цитатой
Если такой глюк, то один раз наведи мышкой на иконку, переключи раскладку вручную. Обычно после этого начинает переключаться нормально. Глючит он время от времени.

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 3:09 amОтветить с цитатой
нет, не помогает
я и настройки смотрел и полазил по проге самой, ребутил - все равно автопереключение не работает. где-то с 12 дня вчерашнего
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

Egorka
Свой
Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщений: 15
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 7:28 amОтветить с цитатой
Снёс полностью, скачал новый, переустановил с яндекс баром, заработал.

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 7:48 amОтветить с цитатой
вот только что переустановил, в конце установки виндец выдал
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

ceber
V.I.P.
Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщений: 2617
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 8:05 amОтветить с цитатой
Прога неплохая. Пользуюсь больше 3 лет. Но на семерке она становится слишком глючной. Кстати m_Stasuk, у тебя какая версия?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 8:07 amОтветить с цитатой
жми "установлена правильно", вылезают иногда такие окна в Вин7, недочеты совместимости, видимо, но все софтины, которые такое выдавали, работают нормально :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 12:08 pmОтветить с цитатой
да нажал ))) поставилась, окно не всплывало больше, но пунто не работает.
Написал в саппорт, жду что скажут
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 2:31 pmОтветить с цитатой
реестр почистил?
рекомендую CCleaner
рекламная подпись (в PM)

m_Stasuk
Дизайнер
Зарегистрирован: 23.12.2007
Сообщений: 5967
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 08, 2011 3:23 pmОтветить с цитатой
не, реестр чистить не буду, пару лет назад чистил, пришлось винду сносить, в этом я ламер и не хочу начинать.
Зарабатываю на рускамзе
Ростов-на-Дону

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 2300
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 09, 2011 7:59 amОтветить с цитатой
А у меня он дико тормозит при переключении. Могут не пропечатываться несколько символов, заметна задержка озвучки автопереключения. Как вы думаете, проблема в самой проге или процессоре?

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 09, 2011 8:34 amОтветить с цитатой
не ответили/заработал?
а то я даже камп ещё не перезагружал ни разу с того момента, как он перестал работать(
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры