АРМАДА
Перелинковка доров на форумах
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

noblev +
Banned
Зарегистрирован: 30.05.2011
Сообщений: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 8:16 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Видел перелинковку доров на форумах, хрум такого не умеет, это зено?
вставить линк на форум в хруме не проблема, а вот подставить соотв. ключ-тему как? кому не западло, подскажите.

ЗЫ. И еще не в тему: что такое пони-скрипт ?

algorithm
Опытный
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщений: 182
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 8:23 pmОтветить с цитатой
Ты и тут бабло ищешь? :mrrgreen: В Хруме есть система вариаций, потому ничего невозможного нет. Хотя для массового создания топиков на форумах нужно использовать эмулятор, конечно - ты не справишься вручную, да и можно перелинковать в сотни раз лучше, чем Хрумером. Постоянно править единственный шаблон для постинга - это жуть.

Отвечу за IseeDeadPeople, если он разрешает). Любой скрипт, который тебе приносит пользу. :baaa: Ну или личный.

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 8:35 pmОтветить с цитатой
не прочитал полстоностью, дел
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

noblev +
Banned
Зарегистрирован: 30.05.2011
Сообщений: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 8:54 pmОтветить с цитатой
algorithm писал(а):
В Хруме есть система вариаций, потому ничего невозможного нет. Хотя для массового создания топиков на форумах нужно использовать эмулятор, конечно - ты не справишься вручную, да и можно перелинковать в сотни раз лучше, чем Хрумером. Постоянно править единственный шаблон для постинга - это жуть.



Система вариаций рандомно подставит анкор, а нужно, чтобы анкор соответствовал топику.
Эмулятор чего? Хуман Эмулятор?
Лучше? расскажи как? Постоянно править? А зачем? Я постоянно не правлю.

algorithm
Опытный
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщений: 182
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 8:59 pmОтветить с цитатой
noblev, а кто тебе мешает в систему вариаций вставить полный url с анкором? Или мы о разном с тобой говорим?
Эмулятор: Хьюман Эмулятор, Зенно Постер, другие.
Что рассказать? Как наделать кучу топиков? Я этим давненько не занимаюсь. Но тебе ж для каждой таблетки нужно вносить коррективы в шаблон, не будешь же ты один и тот же использовать для разных таблеток, надо менять адреса, названия, кеи.

P.S. Кстати, а почему топик в фарме, а не в технических вопросах?

noblev +
Banned
Зарегистрирован: 30.05.2011
Сообщений: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 9:06 pmОтветить с цитатой
algorithm писал(а):
noblev, а кто тебе мешает в систему вариаций вставить полный url с анкором?



ты просто так об этом говоришь? или реально это делал?
я вот не придумал как это можно делать.

algorithm писал(а):

Но тебе ж для каждой таблетки нужно вносить коррективы в шаблон, не будешь же ты один и тот же использовать для разных таблеток, надо менять адреса, названия, кеи.



:ks: :ks: :ks: зачем? это все легко решается макросами в хруме.

iwfyb
НЕ Спать!
Зарегистрирован: 14.03.2008
Сообщений: 2865
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 9:14 pmОтветить с цитатой
noblev, спроси на ботмастере. так на вскидку хз, тоже не придумал решения твоей задачи, но наверно возможно.
TOP Links - Качественные ссылки для Ваших сайтов

algorithm
Опытный
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщений: 182
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 9:38 pmОтветить с цитатой
noblev, что за вопросики?) Тебе надо вставить код, а не url с анкором. Вот и вставляй в систему вариаций коды, Хрумер при рассылке будет брать варианты - соответственно, у тебя будут перелинкованные топики. И если все легко решается макросами, то в чем проблема-то? Может, я чего-то не понял...
А так, да, iwfyb тебя правильно средиректил на ботмастера, там тебе дадут уж точно верную информацию. Или у тебя поломаный? :mrrgreen:

icedogas
Гуру
Зарегистрирован: 14.01.2008
Сообщений: 1285
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 9:45 pmОтветить с цитатой
пони-скрипт - это составляющая пони-комплекса ПО.

algorithm
Опытный
Зарегистрирован: 07.03.2011
Сообщений: 182
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 9:49 pmОтветить с цитатой
[offtop] icedogas, :baaa: :baaa: :baaa: [/offtop]

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 11:19 pmОтветить с цитатой
Для соответствия топика и содержимого поста- ковариации.
Для перелинковки - anchors.

Ковариации со множеством вариантов лучше выносить в отдельные файлы.

На все 10 раз отвечено на ботмастере.

noblev +
Banned
Зарегистрирован: 30.05.2011
Сообщений: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 10, 2011 11:59 pmОтветить с цитатой
exolon писал(а):
Для соответствия топика и содержимого поста- ковариации.
Для перелинковки - anchors.

Ковариации со множеством вариантов лучше выносить в отдельные файлы.

На все 10 раз отвечено на ботмастере.



ссылку дать не затруднит?

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 11, 2011 1:01 amОтветить с цитатой
Например http://ru.*****rsupport.com/index.php?showtopic=5326 или http://ru.*****rsupport.com/index.php?showtopic=2314

Принцип тот же самый.
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

noblev +
Banned
Зарегистрирован: 30.05.2011
Сообщений: 35
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 11, 2011 1:25 amОтветить с цитатой
exolon писал(а):
Например http://ru.*****rsupport.com/index.php?showtopic=5326 или http://ru.*****rsupport.com/index.php?showtopic=2314

Принцип тот же самый.



спасибо!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 12, 2011 9:50 pmОтветить с цитатой
noblev, читай хелп.exe там,
макросы, подстановки..

можно элементарно сразу перелинковывать при постинге, на новом посте ставит напр от 15 до 25 линков на пред созданные посты, правда без анкоров и чуть с мусором (это подстановка извлекающая рандомно строки из файла от Х1 до Х2, при этом, файл мы берем там незнаю как наз. но смысл created profiles, Х1 Х2 ставить рек. сказал, у нас линк обычно автоматом, да, условие собл. ну а то что мусор на конце - канает пони как рандомный текст для при рек. не мной, но всетаки, разделять линки)

чуть там разобраться в хелпе, и наверно получиться такую подставновку сделать, которая будет чистить поника..

я уж неговорю задействовать какие то пони-скрипты, и уже вторично при спаме спамить первичные посты, уже с анкором. это уже дело рук твоего знания ПЕРЛ/ПХП напр.

насчет пони-скриптов,
- я думаю тебе это ненужно,
однако если ты что то конкретное имеешь ввиду, о чем я писал недавно, то дай линк на пост, посмотрю и обьясню что там и для чего.
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры