АРМАДА
Просветите по твтюнеру
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Wolf34
Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщений: 684
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 15, 2011 10:08 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Хочу ребенку через телевизор показывать лунтик тв и т.д. Но как я понимаю на телике показывать будет то, что видно на мониторе? А на компе хочу работать.
Какое решение?

Natud
V.I.P.
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 10:58 amОтветить с цитатой
Сам никогда не пробовал, теоретика:
Если телик определяется как второй монитор, то на основном мониторе будешь работать, а на втором крутиться будет ТВ.
Отличный хостинг, VPS, надежные серверы

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 4:20 pmОтветить с цитатой
В настройках видео карты это делается. Я делал как то.

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 5:46 pmОтветить с цитатой
Цитата:

Какое решение?


работай на телеке Smile
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 6:50 pmОтветить с цитатой
S-videoвыход должен быть на видеокарте или тюнер а дальше настройка и картинка на телик
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

Wolf34
Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщений: 684
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 16, 2011 9:11 pmОтветить с цитатой
спасибо, плюсанул двоим.

Wolf34
Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщений: 684
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 17, 2011 6:13 pmОтветить с цитатой
Есть двд плеер, у него есть юсб выход. Если от компа через юсб гнать изображение на двд и от него на тв? Реально такое или до этого еще не додумались? Двд уже есть (20 у.е.) а тв тюнер 50 у.е.

DisTamper
Свой
Зарегистрирован: 29.03.2011
Сообщений: 38
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 18, 2011 7:52 pmОтветить с цитатой
Wolf34 писал(а):
Хочу ребенку через телевизор показывать лунтик тв и т.д. Но как я понимаю на телике показывать будет то, что видно на мониторе? А на компе хочу работать.
Какое решение?


При выборе дополнительного монитора есть варианты "Дублировать" и "расширить". Смысл первого вы понимаете, второй вариант позволит перетащить плеер на телевизор, не занимая область монитора.

Natud
V.I.P.
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июн 18, 2011 10:13 pmОтветить с цитатой
Wolf34 писал(а):
Есть двд плеер, у него есть юсб выход. Если от компа через юсб гнать изображение на двд и от него на тв? Реально такое или до этого еще не додумались? Двд уже есть (20 у.е.) а тв тюнер 50 у.е.



Так не получится. Это извращение Cool

Бывают тюнеры за 30 у.е.
Отличный хостинг, VPS, надежные серверы

Delerium
Свой
Зарегистрирован: 26.04.2011
Сообщений: 5
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июн 19, 2011 3:08 amОтветить с цитатой
В основном тюнеры устроены так: если вы смотрите фильм,то работать не можете,самое оптимальное решение это "Дублировать"'экран,на мой взгляд.Вы сможете работать,а ребёнок смотреть.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры