АРМАДА
Ищу прогу для создания меню сайта на java/ajax
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 6:59 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Так как в кодинге я профан, ищу какую нибудь простую прогу для создания меню сайта на вышеупомянутых языках.

Что нибудь для нубов, и где можно сделать что нибудь симпатичное....

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 7:02 amОтветить с цитатой
Такой подойдет: http://www.accessify.com/tools-and-wizards/developer-tools/list-o-matic/
? :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 7:57 amОтветить с цитатой
тут вроде бы не скрипт а обычный штымэль на выходе

medar
Опытный
Зарегистрирован: 13.05.2006
Сообщений: 243
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 8:58 amОтветить с цитатой
А что ты понимаешь под словом "скрипт" ?

"Меню с аяксом" - это и html и css и js и серверная часть, которая отдает данные, т.е. php.
Для "профана" - no way в этом всем разобраться.

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 9:27 amОтветить с цитатой
я и не собирался разбираться, я ищу прогу которая все это делает, я лишь указываю что и куда должно линковаться, и заливаю файл на сервер.

Сайты на платформе делаются за 5 минут, не уж то тут не придумали чонить простого :ks:

pixel
Профессионал
Зарегистрирован: 10.08.2008
Сообщений: 626
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 9:48 amОтветить с цитатой
DK, на сайтах же есть готовые менюшки, можно найти что-нибудь похожее и просто под себя переделать

например по запросу "jquery меню", ну и на буржуйских сайтах много очень классных менюшек, хотя и у нас наверное есть, нужно просто поискать

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 9:57 amОтветить с цитатой
ооо ну эт нам знакомо Smile, пасип, чот не подумал о самом простом то :mrrgreen:

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июн 22, 2011 12:16 pmОтветить с цитатой
http://alt-f4.ru/expanding-menu-by-jquery вот нашел то что надо, но почему то не выводится у меня меню, по полному урлу работает, в шаблоне нет

вывожу так

Код:
<script type="text/javascript" src="http://localhost/belgia.ru/wp-content/themes/travelone/menu/menu.html?quot;></script>



соотвественно папки и пути прописаны внутри файлика штымэль
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры