АРМАДА
Перенос домена на ВП.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Сен 11, 2011 11:25 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Короче нужно один домен отклеить , другой поставить .
Вроде все делаю по инструкции: 1. перенес файлы и папки старого домена в на новый. 2. скачал старую базу и залил на новую. 3.поменял урл в базе данных на новые в пхп адимне, но хрень какая то получаеться :ks:
Мучаюсь целый день , уже и другой домен пробовал, но все равно получаеться выдает вот это:
<?php
/**
* Front to the WordPress application. This file doesn't do anything, but loads
* wp-blog-header.php which does and tells WordPress to load the theme.
*
* @package WordPress
*/

/**
* Tells WordPress to load the WordPress theme and output it.
*
* @var bool
*/
define('WP_USE_THEMES', true);

/** Loads the WordPress Environment and Template */
require('./wp-blog-header.php');
?>

P.S : Переношу домен 1.ру с одного хостинга , на домен 2.ру на другой хостинг.
Нужно ли на старом хосте удалять папку с доменом или не в этом проблема?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 12:36 amОтветить с цитатой
в дампе замени все http://old_site.com на http://new_site.com
Там в конфиге есть site_url - он выдает ошибку, т.к. старый стоит.
Или, если настроек немного, сделай файл экспорта с работающего старого сайта, затем импортируй в новый.
Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 12:56 amОтветить с цитатой
Там в конфиге это где? Скачал дамп и че с ним делать?Никаких урлов там нет...
Я менял в пхп админке по вот этой инструкции
Шаг 5. Меняем старые URL в базе данных на новые. Для этого в phpMyAdmin снова идем на вкладку SQL и в поле ввода вводим такие запросы:

UPDATE wp_options SET option_value = replace(option_value, ‘http://oldsite.ru', ‘http://newsite.ru') WHERE option_name = ‘home' OR option_name = 'siteurl';

UPDATE wp_posts SET guid = replace(guid, ‘http://oldsite.ru',‘http://newsite.ru');

UPDATE wp_posts SET post_content = replace(post_content, ‘http://oldsite.ru', ‘http://newsite.ru');

где oldsite.ru — Ваш старый домен, а — newsite.ru новый домен.

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 10:26 amОтветить с цитатой
нет
ты когда переносишь - копируешь файлы и делаешь дамп?
Вот дамп (расширение файла *.sql) открываешь в текстовом редакторе, делаешь "заменить" и старый урл на новый заменяешь.
Затем этот новый дамп заливаешь в новую базу (для перенесенного сайта), а файлы - на новый хостинг заливаешь.
При необходимости меняешь в wp-config.php юзера\имя\пароль базы - и все работает.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 11:05 amОтветить с цитатой
может схема битая* или параметры хостинга не достаточно прокачаны?
рекламная подпись (в PM)

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 4:54 pmОтветить с цитатой
Tomas-R, А какие например парметры могут несоответсвовать?
[offtop]Сделал немного по другому , теперь вот какая хрень:
Index of /
.htpasswd/
logs/
public_ftp/
public_html/
stats/[/offtop]

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Сен 12, 2011 7:21 pmОтветить с цитатой
начинай читать по .htaccess
http://htaccess.net.ru/doc/htaccess/Options.php
так как хост твой грлуходеревяный
все сам настроишь если покаопаешься пять минут

или

поставь на .htaccess cmod 0666
зайди в админку WP
раздел - permalinks
и еще раз пропиши вид линков в блоге
и сохрани - по идее .htaccess должен сформироваться
рекламная подпись (в PM)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры