АРМАДА
снова про сплиттеры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

Я использую:
SuperWebcam
8%
 8%  [ 1 ]
SplitCamera
8%
 8%  [ 1 ]
ManyCam
8%
 8%  [ 1 ]
WebCamSplitter
41%
 41%  [ 5 ]
e2eSoft VCam
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Голосование | Результаты


kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 01, 2011 1:13 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Долгое время пользовались в студии супервебкам, но так как он передаёт картинку единственным разрешением 320 на 240 перестал устраивать.
Поставили на компы splitcam - операционка windows-7. Результат постоянные глюки... splitcam постоянно зависает или при запуске или в процессе работы. Причём ни память не жрёт(4 гига) ни процессор(4 ядра) не нагружает - просто говносплиттер...
Есть желание купить платный сплиттер, но вопрос какой...)))
Что посоветуете???
Я приценился к вот этому но там максимальное разрешение 640×480, а 800х600 нет... Критично ли это??
Цена не большая!
Кто то пользуется какие впечатления ??
P.S.
Обязательно брать версию PRO или достаточно обычной??


Последний раз редактировалось: kio (Пн Окт 24, 2011 4:32 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Привет,Гость

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 01, 2011 12:01 pmОтветить с цитатой
webcamsplitter от verysoft
разве 640 на 480 у него максимум?
можно и выше выставлять

у меня уже года 3 они стоят, ни на что не променяю))) легкие, удобные, опять таки настройки запоминают, я довольна))))

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 01, 2011 12:22 pmОтветить с цитатой
Пользуюсь WCS уже достаточно долго.Обыкновенная версия. Если покупаешь от 4 штук,то еще и скидку делают.
Можно ставить разрешение выше,чем 640х480,но 800х600 там нет.

в свое время протестировал большинство сплиттеров и остановился именно на wcs . :thup:
Инверсивный параноик.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 01, 2011 2:00 pmОтветить с цитатой
Ещё вчера оплатил 5 лицензий (pro версии) для пробы - сегодня пришёл ключик который подошёл на 1 инсталляцию...
Написал в support - жду ответа ))
Может что-то не так сделал при установке и регистрации следующих инсталляций, хотя, что может быть не так если в письме лежал один ключ и битый ZIP который не открыть...(


Последний раз редактировалось: kio (Вс Окт 02, 2011 7:57 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Привет,Гость

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 01, 2011 11:23 pmОтветить с цитатой
я не доволен купленным WCS - в жасовском клиенте 800х600 не ставится... не то, чтобы это так критично, но моё мнение: раз уж берут деньги за прогу, делайть надо нормально... или по крайней мере надо дать нормально попользоваться какой-то период времени всем функционалом, а потом решить, покупать или нет... а тут говно-демо-режим с пропадание цвета... как её в таком режиме нормально потестишь во время работы?..

как говорится, скупой платит дважды: пожалел 10 баксов, купис WCS вместо e2e... хорошо, только 1 копию... теперь купил e2e...

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 7:52 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 6:52 pmОтветить с цитатой
нахуй скайп?)

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 6:54 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc, ты качество картинки сравнивал на жасе с вкс на 640 и е2есофт на 800*600?

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 8:26 pmОтветить с цитатой
prioritet писал(а):
PapaJoeInc, ты качество картинки сравнивал на жасе с вкс на 640 и е2есофт на 800*600?



сравнивал, в вкс видны артефакты компресии - мелкими-мелкими квадратика картинка... а в e2e всё ОК - просто идеальная картинка

более того, мне жасовский саппорт посоветовал использовать именно e2e


Semenkov, реально, нахуй скайп на студийных компах? чтобы левачить возможность была?.. :mrrgreen:

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 9:13 pmОтветить с цитатой
ок. попробую. спс

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 02, 2011 10:56 pmОтветить с цитатой
заинтриговали)
правда жас мне не нужен... но может и правда игрушка поинтересней?)
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 03, 2011 5:43 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.

Zadornov +
Профессионал
Зарегистрирован: 15.01.2011
Сообщений: 708
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 04, 2011 12:05 amОтветить с цитатой
Юзал e2esoft - между прочим, его сразу же жасовские админы пиарят, при реге, ну я хз как щас, ну когда я регался, то пиарили. Мне не понравился, superwebcam простой как 2 копейки, но разрешение как уже заметили сверху не даёт достаточного, единственный выход походу webcamsplitter.
Человек героической судьбы.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 04, 2011 12:18 amОтветить с цитатой
а на новом жасовском софте star кто нибудь тестил сплитеры ?
Никому не верю !
VPN

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 04, 2011 12:21 amОтветить с цитатой
siinep писал(а):
а на новом жасовском софте star кто нибудь тестил сплитеры ?



я про StarHD и писал по поводу WCS и e2e
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры