АРМАДА
снова про сплиттеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

Я использую:
SuperWebcam
8%
 8%  [ 1 ]
SplitCamera
8%
 8%  [ 1 ]
ManyCam
8%
 8%  [ 1 ]
WebCamSplitter
41%
 41%  [ 5 ]
e2eSoft VCam
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Голосование | Результаты


PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 04, 2011 8:15 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 05, 2011 1:11 amОтветить с цитатой
PapaJoeInc, хочешь подробностей пиши в личку не флуди тему ! давать моделе пароли от чего бы то не было ! явно плохая идея ! оператор он же вебмастер тоже должен отрабатывать зарплату ! Распределение труда

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 05, 2011 3:36 amОтветить с цитатой
[offtop] Semenkov, понял теперь... в начале тоже так делал, сейчас отказался от такой схемы... бесперспективно это, имхо...[/offtop]

Wolf34
Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщений: 684
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 13, 2011 10:36 amОтветить с цитатой
На оф сайте сплиткама висит новая версия для скачивания. Вот только авира ругается сильно на этот файл. У все такие грабли?
Версия интересная, хотелось бы скачать.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 13, 2011 1:31 pmОтветить с цитатой
в топку сплиткам, даже если они решили проблему с подвисанием, он слишком прожорлив, на моих шестиядерниках по 15-20% процессорного времени съедает, а WCS и e2e по 7-10%

Wolf34
Профессионал
Зарегистрирован: 04.07.2010
Сообщений: 684
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 13, 2011 2:28 pmОтветить с цитатой
а что ты хотел на халяву ? Smile

Joni999
Опытный
Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщений: 422
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 13, 2011 3:41 pmОтветить с цитатой
сплит устраивает пока не жалуюсь
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 13, 2011 5:53 pmОтветить с цитатой
Wolf34 писал(а):
а что ты хотел на халяву ? Smile


"и того и другого, и можно без хлеба" Smile

Dietrich
Свой
Зарегистрирован: 12.10.2011
Сообщений: 6
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 16, 2011 7:27 pmОтветить с цитатой
ManyCam обрадовала своей работой, но обязательно будет чтото не то.... На программе жасмина LJ HD возникли проблемы - то замораживается то вообще вылетает. Суппорт безустанно советует сплитер и ещё одну прогу которая после запуска вообще не появляется в списке девайсов жасмина, называется она NextCam их в топку. Ругать или хвалить wcs не хочется, поэтому при использовании всего остального софта, нарисовывается вывод - e2eSoft хорошая прога нормальное изображение достаточно быстро двигается картинка и 30 баксов за еденицу это сносно :smk:

Semenkov +
Свой
Зарегистрирован: 15.08.2011
Сообщений: 79
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 4:01 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 20 сообщений.

Joni999
Опытный
Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщений: 422
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 5:03 amОтветить с цитатой
Скин те ссылочку где можно нормальный e2eSoft купить
Если хочешь иметь то, что ни когда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 6:32 amОтветить с цитатой
Joni999 писал(а):
Скин те ссылочку где можно нормальный e2eSoft купить


http://www.e2esoft.cn/vcam/
Привет,Гость

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 9:18 amОтветить с цитатой
можете скриншот онлайн картинки скинуть с е2есофт. с джаса например

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 9:34 amОтветить с цитатой
Неучто и правда лучше вкс)

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 17, 2011 10:52 amОтветить с цитатой
prioritet, по одному чужому скриншоту жаса с е2е будет тяжело понять в чём разница, освещение то разное, лучше попробовать самому, тем более, что у бесплатной версии е2е всего лишь небольшое лого в углу экрана висит, в остальном весь функционал рабочий
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры