АРМАДА
снова про сплиттеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

Я использую:
SuperWebcam
8%
 8%  [ 1 ]
SplitCamera
8%
 8%  [ 1 ]
ManyCam
8%
 8%  [ 1 ]
WebCamSplitter
41%
 41%  [ 5 ]
e2eSoft VCam
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Голосование | Результаты


siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 23, 2011 9:30 pmОтветить с цитатой
Не знаю в чей огород камень был, но продолжаю настаивать что означенная вебка Логитеч 9000 про НЕ может без сплитера делить видео на 2 разных потока ! такого просто быть не может потому что не может быть Smile
и никакого встроенного сплиттера ни в самой камере , ни в стандартном софте нету !
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 24, 2011 1:41 amОтветить с цитатой
да не было камня

Dietrich
Свой
Зарегистрирован: 12.10.2011
Сообщений: 6
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Окт 25, 2011 12:05 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc писал(а):
siinep писал(а):
видеосигнал делился без сплиттера ? анрил!


про один сайт скорее всего говорила, когда и делить ничего не надо, напрямую с камеры на сайт



Он фришный, и совсем древний нет инструмента для настройки изображения.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 26, 2011 6:00 pmОтветить с цитатой
Dietrich писал(а):
PapaJoeInc писал(а):
siinep писал(а):
видеосигнал делился без сплиттера ? анрил!


про один сайт скорее всего говорила, когда и делить ничего не надо, напрямую с камеры на сайт



Он фришный, и совсем древний нет инструмента для настройки изображения.



КТо фришный из
PapaJoeInc писал(а):
siinep писал(а):
видеосигнал делился без сплиттера ? анрил!


про один сайт скорее всего говорила, когда и делить ничего не надо, напрямую с камеры на сайт

???

Dietrich
Свой
Зарегистрирован: 12.10.2011
Сообщений: 6
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 27, 2011 7:16 pmОтветить с цитатой
Прошу прощения что не влезла нужная часть! Речь шла о программе CamNext которую советуют в поддержке ливжасмина.

Читая тематические форумы моделей, в темах про сплитеры, обсуждаются вопросы о проблемах связанных с работой на сайтах и программным обеспечением рабочего компьютера. Одна из актуальных тем- это проблемы возникающие при работе с windows 7 в частности 64 bit -ой системой. Большинство сообщает о том что сплитеры не работаю или работают не корректно с этой системой, но при переустановки 7 винды на 32битную систему проблемы как то решаются. Тоже самое и у меня недавно купленная машина с 64 битами не даёт того результата который хотелось бы, испробовал много способов но всё только хуже.
Если у кого либо возникают подобные сложности было бы полезно и любопытно узнать о вашем опыте.
А также у меня вопрос к вам господа! Имеет ли кто-нибудь знакомства с хорошим компьютерщиком в Санкт-Петербурге который разбирается именно в нашей теме?! Shout

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 27, 2011 9:11 pmОтветить с цитатой
Dietrich писал(а):
Одна из актуальных тем- это проблемы возникающие при работе с windows 7 в частности 64 bit -ой системой.



на всех компах win7 x64 - все сплиттеры, которые когда-либо пробовал (e2e, wcs, splitcamera, еще 2 каких-то, не помню даже уже), исправно работали... ну по крайней мере настолько исправно, насколько их сделали такими разработчики, т.е. запускались и раздавали сигнал...

насчёт NextCam не знаю, но саппорт LJ еще советует e2e

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 27, 2011 9:26 pmОтветить с цитатой
Скачал CamNext: из настроек есть RGB, яркость/контраст, выбор FPS.

Больше нет ничего. Даже не понятно, какое разрешение этот сплиттер тянет. Один плюс: он маленький и лёгкий, процессорного времени ест мало.

CamNext может подойти только если камера из сегмента до $20, но точно не для вебкама.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 28, 2011 2:01 amОтветить с цитатой
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность или какой-то "ход в обход" - сохранить настройки в E2E , чтобы каждый раз при запуске программы не настраивать всё снова...
Привет,Гость

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 6:15 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 100 сообщений.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 8:57 amОтветить с цитатой
снёс со всех компьютеров E2E - и вернул splitcam
E2E - лицензионные !!!! отправляли машины в перезагрузку, модели выли - 4 ядерные с 4 гигами памяти - разбираться из-за чего это не стал и просто удалил этот софт !
WCS - лицензионные !!!! не поддерживают разрешение 800х600 после покупки так и не установил !
superwebcam работал идеально, но у него нет разрешения 800х600 и это делает невозможным его использование.
Склоняюсь к самописному софту.... с другой стороны - лучшее враг хорошего, пока вполне можно использовать и splitcam...
Привет,Гость

aliokero + +
Суровый Реалист
Зарегистрирован: 21.12.2006
Сообщений: 873
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 10:38 amОтветить с цитатой
У супервебкам есть разрешение 800 на 600. Может камеры просто не держит его.
Сплит кам мне вообще не пораваился. Где там настройки света делать то? Приблежать, удалять, крутить камерой?

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 12:33 pmОтветить с цитатой
Тоже думал про самописный. Но пока не искал спеца. Вопрос сколько денег. Если что можно скинуться - всёже приятнее будет.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 1:56 pmОтветить с цитатой
а зачем изобретать колесо? можно просто пообщаться с разработчиками того же wcs на тему добавления разрешения 800х600. как по мне ,так это самый нормальный сплиттер и отсутствие в нем 800х600-единственный минус.
Инверсивный параноик.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 3:24 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
а зачем изобретать колесо? можно просто пообщаться с разработчиками того же wcs на тему добавления разрешения 800х600. как по мне ,так это самый нормальный сплиттер и отсутствие в нем 800х600-единственный минус.

разумная мысль, или какой плагин к нему дописать, выйдет дешевле.
Никому не верю !
VPN

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 6:45 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
а зачем изобретать колесо? можно просто пообщаться с разработчиками



:thup:

спрос есть, значит скоро появится и предложение
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры