АРМАДА
снова про сплиттеры
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Новая тема Написать ответ

Я использую:
SuperWebcam
8%
 8%  [ 1 ]
SplitCamera
8%
 8%  [ 1 ]
ManyCam
8%
 8%  [ 1 ]
WebCamSplitter
41%
 41%  [ 5 ]
e2eSoft VCam
33%
 33%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 12

Голосование | Результаты


PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 09, 2011 12:03 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 09, 2011 5:09 pmОтветить с цитатой
Открыв файлик реестра обычным блокнотом, видим следующее:

Цитата:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VerySoft\WebCamSplitter]
"I420"=dword:00000000
"852x480"=dword:00000000
"1280x1024"=dword:00000000
"1024x768"=dword:00000000
"720x576"=dword:00000000
"720x480"=dword:00000000
"800x600"=dword:00000001
"960x720"=dword:00000000
"1280x960"=dword:00000000



ключ разрешения 800*600 равен 00000001, а остальные залоченные ключи все 00000000.

Чтобы разблокировать остальные разрешения:
1. Закрываете сплиттер и все программы, использующие его.
2. Открываете блокнотом файлик реестра.
3. Ставите для всех интересующих Вас разрешений ключ 00000001.
4. Закрываете блокнот, сохраняя изменения в файле.
5. Запускаете файлик реестра, соглашаясь на изменение данных в реестре.
6. Запускаете сплиттер, выставляете интересующее Вас разрешение, поддерживаемое сплиттером для отдачи (максимум 1280*1024 как видно из файлика).
7. Вуаля, VXTool видит все разлоченные разрешения для вещания потока с WCS - проверенно.

Хотя больше 800*600 пока особо и не нужно, но, очевидно, не за горами вещание 720p - наши сплиттеры уже к этому готовы. И были готовы и ранее Smile

P.S. Уж извините, ребята из VerySoft, если Вы читаете это, но это не правильно: дать в меню программы, в том числе и тестовой версии, целую гору различных разрешений на выбор, а потом искусственно урезать и залочить этот список больше чем на половину. Я лично заплатил за лицензию, увидев этот список в настройках. А за файлик и бету спасибо, куплю у Вас еще пару лицензий скоро Drinks or Beer возможно не только я ))

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 09, 2011 10:22 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc, большое спасибо, обязательно попробую )))
Привет,Гость

ProSTOMOL
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщений: 450
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 12:14 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc Вы можно сказать "разогнали" эту прожку Smile Теперь смотрите чтобы что то не перегрелось :rr6:
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.

ProSTOMOL
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщений: 450
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 12:16 pmОтветить с цитатой
Недокументированные возможности скрывают подводные камни
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 1:16 pmОтветить с цитатой
всё работает также, как и раньше, на пару процентов выросла нагрузка на процы, совсем чуть-чуть выросло использование канала - если бы не акцентировал внимание, то и не заметил бы ни того ни другого.

сам WCS работает как и раньше - как часы, никаких жалоб нет, полёт нормальный.

ProSTOMOL
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщений: 450
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 1:45 pmОтветить с цитатой
Так, а как с e2eSoft VCam?? в топку.Вы же его расхваливали.
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 2:12 pmОтветить с цитатой
к е2е претензий никаких - у меня он нормально работает, систему не вешает, настройки не сбиваются, но WCS как-то поудобнее и попроще, и он российский Smile , я его не использовал только потому, что он не работал на 800*600, а картинка при 640*480 была чуть мыльнее, чем у е2е 800*600. Сейчас картинки сравнивал на разрешении 800*600 е2е vs WCS - качество абсолютно одинаковое.

В общем, две лишних лицензии получились у меня, пусть будут, обидно, досадно, но ладно - не велики потери.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 10, 2011 7:03 pmОтветить с цитатой
ProSTOMOL писал(а):
PapaJoeInc Вы можно сказать "разогнали" эту прожку Smile Теперь смотрите чтобы что то не перегрелось :rr6:



я написал админам very-soft и они мне сами порекомендовали так сделать. у них на форуме ,кстати описано как все сделать.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 12:37 amОтветить с цитатой
Цитата:
я написал админам very-soft и они мне сами порекомендовали так сделать. у них на форуме ,кстати описано как все сделать.



непонятно только зачем им всё это извращение, по-моему проще уже выпустить новую версию, изначально разлоченную, или патч

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 1:08 amОтветить с цитатой
Кстати для меня нагрузка на проц выросла значительно. Всегда было запущено 3 индекодера, теперь джассовский верещит, что проц загружен, открываю диспетчер и правда 100%. Правда он в простое процентов на 30 загружен. Это нормально, кстати или нет кто знает? Вирусов вроде нет, хотя стоит аваст халявный.

Проц атлон2 4 ядра, 2гига памяти, винда семёрка.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 3:27 amОтветить с цитатой
а чем же процессор 4 ядра в простое на 30% загружен ??? так не должно быть...
Привет,Гость

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 9:39 amОтветить с цитатой
смотря, что подразумевать под простоем, если чистый рабочий стол, то точно что-то висит в памяти левое, а если запущенный сплиттер с превью + плеер с музыкой + веер браузеров и клиентов, то нормально...

у меня 6-ядерные феномы на 17-20% загружены, когда всё закрыто кроме музыки и сплиттера с превью. Если открыты еще браузеры и энкодеры (так сказать, в состоянии боевой готовности к чатам Smile ), но вещание не идёт, то тоже примерно на 30% проц загружен - это нормально, энкодеры ведь тоже флеш видео крутят...

StarHD возмущаться начинает, когда примерно за 80% переваливает... тоже такое бывает... если показывает 100% - значит чему-то уже не хватает, и могут быть лаги в энкодинге и вещании

[offtop]когда начинали с первой девочкой, работали на одном сайте на моём ноутбуке, я "императором" был... недавно надо было показать жасовский энкодер для примера, поставил его на этот свой ноут, запускаю... запускаюююю... ноут сильно засопел, StarHD сразу выдал 100% нагрузку на проц, и в итоге нормально так и не запустился... ноут хоть и старый, но один из первых двуядерных... парк тачек студийных чувствую придётся каждый год обновлять[/offtop]

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 9:58 amОтветить с цитатой
prioritet писал(а):
Кстати для меня нагрузка на проц выросла значительно. Всегда было запущено 3 индекодера, теперь джассовский верещит, что проц загружен, открываю диспетчер и правда 100%. Правда он в простое процентов на 30 загружен. Это нормально, кстати или нет кто знает? Вирусов вроде нет, хотя стоит аваст халявный.

Проц атлон2 4 ядра, 2гига памяти, винда семёрка.



не нормально, ЧЕМ?!
посмотри в диспечере, что так грузит

ProSTOMOL
Опытный
Зарегистрирован: 02.10.2011
Сообщений: 450
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 11, 2011 10:23 amОтветить с цитатой
Это тоже хороший вариант узнать проблему загрузки компьютера:TaskInfo - это довольно мощная программа которая содержит в себе сразу несколько функций, одна из которых это отображать все запущенные процессы, а вторая не менее важная, это давать вам доступ к системной информации компьютера.
Только тот бизнес имеет право на существование, который умеет защищаться.
«Совсем неважно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар.» Rocky Balboa.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры