АРМАДА
Как заработать на онлайн играх
Новая тема Написать ответ

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 06, 2011 7:03 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Очень просто, на онлайн играх можно заработать через прохождение миссий.
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

ReZiDeNT
Опытный
Зарегистрирован: 07.07.2009
Сообщений: 443
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Окт 06, 2011 11:23 amОтветить с цитатой
Цитата:
Потому все, что вам нужно, подходить к каждому новичку в игре и предлагать ему свои услуги, беря 2-3 доллара буквально за 5 минут «работы». И поверьте, что отбоя в клиентах не будет...


для любой игры есть куча баз данных на которых написано всё что надо, чтобы прокачать своего персонажа с 1 до хай лвла, поэтому ни кто не будет платить деньги за подобного вида услуги, ещё за шмот какой-то может быть и то не уверен все операции в игре совершаются при помощи игровой валюты, которую при желании можно купить за реал.

veligursky +
Гуру
Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщений: 1123
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 10, 2011 11:51 amОтветить с цитатой
vitvirtual,
это о какой игре речь идет? Wink
Блог для Новичков в SEO и CPA, CPA Admitad

Вишенка
Профессионал
Зарегистрирован: 29.03.2011
Сообщений: 805
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 12, 2011 1:41 amОтветить с цитатой
Это всё теория, а где практика? Хотелось бы услышать название хотя бы одной игры, которая была бы настолько интересна геймерам, чтобы там можно было раскачаться, как следует, а потом уже учить всех и вся за деньги. Вот только, что может помешать другим игрокам-любителям "вебманек" сделать то же самое? И, главное, клиенты-то на такого рода услуги будут? Или они только мыслятся, как возможные?

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8073
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Окт 12, 2011 8:50 amОтветить с цитатой
Мнение продавца

Константин, профессиональный геймер, торгует персонажами и игровыми предметами всех MMORPG, входящих в ТОП-5 Рунета:

- Заняться торговлей артефактами и игровой валютой решил из вредности. Играл я тогда в «Бойцовский клуб». Эта игра устроена так, что играть в нее можно бесплатно. Первое время. Потом, когда твой персонаж достигает третьего уровня мастерства, ты начинаешь осознавать, что на самом деле бесплатно играть нельзя. Денег, которые зарабатывает персонаж в игре, просто не хватает на покупку необходимого снаряжения. И ты либо платишь деньги администрации игры, покупая артефакты и игровую валюту, либо раз за разом проигрываешь тем, кто вкладывает в игру настоящую наличность. Посмотрел я на то, сколько артовиков (так называли персонажей, увешанных артефактами) в игре, и понял, что есть люди, готовые выложить кучу денег за картинку. Будучи бедным студентом, решил подзаработать. Правда, не в Бойцовском клубе - без начального капитала там делать нечего. Зато три другие игры - «Смутные времена», Everquest и Lineage - менее чем за два месяца принесли мне первую тысячу долларов. Сейчас, работая системным администратором и играя по 10 часов в день, продаю персонажей, оружие, игровых денег и прочее в среднем на $2-3 тыс. в месяц. Солидная прибавка к зарплате в $300.

Мнение покупателя

Егор, замдиректора крупной киевской торговой компании:


- Играть начал случайно. Зашел к школьному товарищу на работу (у меня был отпуск), увидел игру и, что называется, «подсел». Конечно, сначала было просто интересно играть, но для нормального развития персонажа постоянно не хватало времени. Поэтому стал искать возможность ускорить процесс. Обратился к администрации игры, и они мне сразу же ответили: за столько-то денег ты получаешь такие-то преимущества, за столько - такие-то. Я неоднократно покупал разные полезные вещи - артефакты, виртуальный дом... Правда, с «черными» дилерами (нелегальными торговцами) стараюсь не работать - в своего персонажа я уже вложил больше $15 тыс., и потерять его будет очень обидно.

С одной стороны, сам иногда задумываюсь - зачем мне это нужно, а с другой... Такой «раскрученный» персонаж, как у меня, вызывает уважение, интерес и любопытство у других игроков. Благодаря игре я познакомился со многими коллегами, получил приглашение записаться в реальный (а не виртуальный!) закрытый клуб, куда хотел попасть много лет. Сейчас веду переговоры с собратом по клану - он один из руководителей московского филиала международной корпорации и предлагает перебраться на работу к нему, причем с почти двукратным увеличением зарплаты.


Источник

P.S. Люди на играх зарабатывали, зарабатывают и будут зарабатывать, потому что другие люди играли, играют и будут играть.
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ДАЙДЖЕСТ БЛОГОСФЕРЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры