АРМАДА
В погоне за картинкой (Эпизод-2)
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 04, 2011 11:06 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
В последнее время не до этого мне было, но вот вчера устанавливал софт на рабочий компьютер и опять наткнулся на этот трабл. Энкодер пикса не работает и походу из за того что адоб энкодер уже используется стримом, на вебкамсе тоже рекомендуется этот же энкодер.
Есть ли способ одновременно использовать энкодеры на этих сайтах, если они работают аналогично??? Как кто это решает?

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 04, 2011 9:34 pmОтветить с цитатой
prioritet, а зачем использовать еще какой-то энкодер кроме адобовского? запустить его можно хоть 5 копий сразу, главное настройки под каждый сайт в отдельный xml файлик-профиль сохранить... например для стрима, для камса и для флирта настройки разные

P.S. Флирт обещает скоро встроить собственный энкодер в свой клиент. Вроде бы как вот-вот, на днях...

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 05, 2011 12:33 pmОтветить с цитатой
Спасибо. Сделаю.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 05, 2011 4:01 pmОтветить с цитатой
Интересует такой вопрос: у всех периодически глючит Жасовская прога StarHD ?
У меня все модели ,что на жасе работают, жалуются на нее. Говорят может выбить во время привата,постоянно какие то глюки с видео.
Разговор с админом ничем не помог.

PS : не хотел создавать новую тему.
Инверсивный параноик.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Ноя 05, 2011 6:36 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
Интересует такой вопрос: у всех периодически глючит Жасовская прога StarHD ?



на win7 x64 у меня StarHD глючила с самой первой версии, и продолжает глючить, с каждой новой версией глюки разные Smile в целом, сейчас она работает нормально, но иногда выскакивает окошко ошибки... после этого только закрыть её и открыть заново.

Радует, что они её часто фиксят и обновляют.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 12:38 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x, да тоже глючит. Самыйебанутый софт. Тоже все жалуются. Приходится переустанавливать часто. Адоб инкодер хоть и геморный но стабильный шо пиздец

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 06, 2011 3:29 pmОтветить с цитатой
Star HD работает стабильно, никаких траблов (тьфу тьфу), жас выбрал для себя направление "простота в обращении и лучшее качество" , и копает именно туда.
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 17, 2011 8:08 pmОтветить с цитатой
PapaJoeInc писал(а):
prioritet, а зачем использовать еще какой-то энкодер кроме адобовского? запустить его можно хоть 5 копий сразу, главное настройки под каждый сайт в отдельный xml файлик-профиль сохранить... например для стрима, для камса и для флирта настройки разные

P.S. Флирт обещает скоро встроить собственный энкодер в свой клиент. Вроде бы как вот-вот, на днях...



Бля не врубаюсь.

Например пикс его сам запускает и вбивает свои настройки.
Стрим настройки я ввожу вручную...

Если стрим запущен, то при запуске пикса стрим вылетает....

Сохранение настроек в xml ни к чему не привело, всё так же и осталось.

Или файлы называть нужно как то по особенному??? Наведите на тропу праведную, кто знает)))

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 17, 2011 10:05 pmОтветить с цитатой
Star HD это пиздец какой глючный софт - в каждом обновлении новые глюки !!!!
модели работают в роли тестеров, а не моделями в чате....
Замечал, что флеш энкодер вылетать может если название стримов на двух сайтах одинаковое например по имени модели...
Одного всем подходящего технического решения бед с глюками софта нету в принципе...
P.S.
Сайты лепят софт, каждый не глядя на собратьев по бизнесу, раньше пока они не использовали свои кодеки и сидели все на голом флешевом чате ни модели ни студии никаких бед не знали.
Привет,Гость

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 17, 2011 11:17 pmОтветить с цитатой
я разговаривал с админами по этому поводу. сказал,что ели они и дальше так будут продолжать,то останутся совсем без моделей.
Если раньше у нас это был один из основных сайтов по заработкам,то сейчас это не так.
Благодаря этой глючной программе модели стали там закрывать в два раза меньше!
Инверсивный параноик.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 17, 2011 11:49 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Если раньше у нас это был один из основных сайтов по заработкам,то сейчас это не так.
Благодаря этой глючной программе модели стали там закрывать в два раза меньше!



аналогичная ситуация

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 17, 2011 11:52 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 12:02 amОтветить с цитатой
По поводу софта у румын это фантастика !!! Нечего продавать просто - нельзя исправить глюк софта жасмина написанием своего софта работающего одновременно с ним или исправить глюк сплиткама написав какую-то свою софтину ... ))))))))
Привет,Гость

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 1:03 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений.
Никому не верю !
VPN

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 1:03 amОтветить с цитатой
[offtop]румыны - это прохиндеи, которые могут разобрать старый бумер в Германии, перевезти все детали беспошлинно через границу в женских сумочках, потом собрать в новом кузове, и впарить как свежую машину... Smile [/offtop]

prioritet, странно, почему у тебя что-то вылетает... например, иновео тоже использует FMLE, сам его запускает со своими настройками, сам гасит, если закрыть окно чата. При этом остальные запущенные вручную отдельно копии FMLE (например для стрима и камса) никаким боком не заглючивают, не вылетают, и вещать не прекращают... каждую по отдельности можно остановить или закрыть, и другая копия от этого не виснет (глючит)...

возможно, если ты использовал какие-то другие (не adobe) энкодеры, а ты кажется упоминал, что использовал, эти энкодеры при установке внесли свои настройки в реестровые настройки FMLE в твоей системе... и теперь он у тебя работает как-то нестандартно...

попробуй полностью удалить FMLE и флеш плеер из системы, затем вычисти в реестре все их записи, и установи по новой... может быть поможет...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры