АРМАДА
В погоне за картинкой (Эпизод-2)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 1:53 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 70 сообщений.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 10:31 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 70 сообщений.

kio
Профессионал
Зарегистрирован: 04.10.2005
Сообщений: 946
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Ноя 18, 2011 12:00 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 70 сообщений.
Привет,Гость

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Ноя 22, 2011 1:35 pmОтветить с цитатой
Жас со свое прогой задолбал! Только вчера мне их админ говорил,что "все ок",а сегодня она опять глючит как никогда. Evil or Very Mad

ЗЫ: крик души
Инверсивный параноик.

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 28, 2011 6:26 pmОтветить с цитатой
В последнее время стали сбиваться настройки на стримовском энкодере, само ставиться320х240, у кого та такая же беда случается?

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 28, 2011 8:14 pmОтветить с цитатой
prioritet писал(а):
В последнее время стали сбиваться настройки на стримовском энкодере, само ставиться320х240, у кого та такая же беда случается?



скорее всего кто-то из твоих моделей руки себе удлинил)

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 28, 2011 9:10 pmОтветить с цитатой
prioritet писал(а):
В последнее время стали сбиваться настройки на стримовском энкодере, само ставиться320х240, у кого та такая же беда случается?

что значит само ? сделай ей отбельный профиль, сохрани его и пусть перед стартом запустит настройки из записанного тобой xml файлика.
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 28, 2011 9:20 pmОтветить с цитатой
siinep писал(а):
prioritet писал(а):
В последнее время стали сбиваться настройки на стримовском энкодере, само ставиться320х240, у кого та такая же беда случается?

что значит само ? сделай ей отбельный профиль, сохрани его и пусть перед стартом запустит настройки из записанного тобой xml файлика.


В том то и дело что профиль сохранён, но в процессе работы настройки каким то образом сбиваються на 320-240!но если это у меня одного, тогда хз, буду как то проверять где партак.
Паутина ты когда в аське будешь?

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Ноя 28, 2011 10:06 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 200 сообщений.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 10:52 amОтветить с цитатой
Вчера на одном из рабочих компов переустановил винду и после установки всех необходимых программ и подключения камеры,с последней возникли проблемы.
Почему то на картинке появились горизонтальные полосы,которые становятся отчетливей видны при движении.
Камера Sony Evi D30 / Сначала подумал,что возможно что то именно с камерой,но потом подключил другую и картинка таже самая,полосы никуда не делись. При подключении данной камеры к другому таких проблем не наблюдается.



Uploaded with ImageShack.us
Инверсивный параноик.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 10:56 amОтветить с цитатой
Пусть не смущает разрешение. Пробовал на разных. Рабочее разрешение 768х576
Инверсивный параноик.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 10:58 amОтветить с цитатой
без сплитера пробовал ?
Никому не верю !
VPN

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:36 amОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
Вчера на одном из рабочих компов переустановил винду и после установки всех необходимых программ и подключения камеры,с последней возникли проблемы.
Почему то на картинке появились горизонтальные полосы,которые становятся отчетливей видны при движении.
Камера Sony Evi D30 / Сначала подумал,что возможно что то именно с камерой,но потом подключил другую и картинка таже самая,полосы никуда не делись. При подключении данной камеры к другому таких проблем не наблюдается.



Uploaded with ImageShack.us


попробуй обновить драйвера и проверь тюнер на другом компе, дело может быть в нем)

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:39 amОтветить с цитатой
Попробовал через splitcam и полос не было!
Но мне для работы лучше именно wcs ! в чем же может быть проблема интересно?
Инверсивный параноик.

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:41 amОтветить с цитатой
Цитата:
попробуй обновить драйвера и проверь тюнер на другом компе, дело может быть в нем)



обновил дрова тюнера. стало чуть лучше,но все равно есть!
в splitcame нет полос совсем,а в wcs есть ,но уже не так много.
Инверсивный параноик.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры