АРМАДА
В погоне за картинкой (Эпизод-2)
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:46 amОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
обновил дрова тюнера. стало чуть лучше,но все равно есть!
в splitcame нет полос совсем,а в wcs есть ,но уже не так много.



попробуй переустановить WCS

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:49 amОтветить с цитатой
началось со смены винды ? проверь framework, все ли версии установлены, не только последняя но и предыдущие все должны быть.
Никому не верю !
VPN

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 11:49 amОтветить с цитатой
PapaJoeInc писал(а):
Lex_X_x писал(а):
обновил дрова тюнера. стало чуть лучше,но все равно есть!
в splitcame нет полос совсем,а в wcs есть ,но уже не так много.



попробуй переустановить WCS



ага))
потом расскажешь как убрал их)
а то у меня тоже висят на одном компе))) но меня они не парят, тк энкодер их убирает)

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 12:01 pmОтветить с цитатой
Цитата:
попробуй переустановить WCS


пробовал уже-воз и ныне там.

Цитата:
проверь framework


счас попробую!

Цитата:
тк энкодер их убирает)


нифига не убирает
Инверсивный параноик.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 12:40 pmОтветить с цитатой
Lex_X_x писал(а):
Цитата:
тк энкодер их убирает)


нифига не убирает


глупая догадка, но всё ж: в энкодере ты смотрел на какую картинку на Input или на Output... может быть WCS просто криво отображает саму картинку на локальном компе, а стримит нормально?

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 12:50 pmОтветить с цитатой
и в Input и в Output одно и тоже



Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us

ХЗ,почему на скринах отображается черный экран!
Инверсивный параноик.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 12:56 pmОтветить с цитатой
что за формат видео у тебя выбран ?
Никому не верю !
VPN

Lex_X_x
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2010
Сообщений: 434
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 1:24 pmОтветить с цитатой
в инкодере ставлю и VP6 и H.264 -все одно

в wcs стоит NTSC_M,но это тоже не показатель,ибо ставил и другие форматы-не помогает.


хоть сейчас уже полосы стали гораздо меньше.все равно хотелось бы избавиться от них полностью.
Pautina, ты говоришь,что у тебя тоже есть на sony evi d100?
Инверсивный параноик.

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 08, 2011 1:36 pmОтветить с цитатой
хм, если не сложно, открой таск менеджер, и смотри на нагрузку проца при движении. если сильно возрастает то не хватает ресурса. какая комбинация у тебя на компе, 32 или 64 бита (если не ошибаюсь верисофт рассчитан на 64.), то что ХП видно, какая версия DirectX. надо просто проверить все допы, обновления и возможно заработает. пока предположение что не хватает ресурса или какое то из приложений отсутсвует или не новая версия.
Никому не верю !
VPN

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Dec 09, 2011 3:11 amОтветить с цитатой
не знаю) но у тебя на пикче эта фигня в АУТПУТ


у меня такая бяка только заменой тюнера решилась... :ks:
вот и жду, может у тебя както подешевле решится?) при пониженом разрешении - полос меньше, возможно поэтому их нет в сплиткаме, так как там фейковое 640 на 480 ( это предположение, а не утверждение)
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры