АРМАДА
Перенос сайта на другой домен
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 05, 2011 1:34 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Перенес сайт с одного домена на другой и теперь не могу войти в админку...В чем может быть проблемма? сайт на вп... :smk:

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8879
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 05, 2011 1:54 pmОтветить с цитатой
в базе данных домен поменял?
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 05, 2011 4:07 pmОтветить с цитатой
DrKronos, Что значит домен в базе данных???
Ты имеешь ввиду файл вп.конфиг?

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8879
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 05, 2011 5:44 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, я имею ввиду базу данных MySQL
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 06, 2011 11:54 amОтветить с цитатой
Все вроде сделал как положено, только вот сайт открывается по обеим адресам , а их админки не открываються не одна....

Mal
Свой
Зарегистрирован: 20.06.2011
Сообщений: 41
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 06, 2011 9:19 pmОтветить с цитатой
Тоже такое было очень давно, года полтора назад. Точно помню что после изменений в MySQL базе данных все заработало. Попробуй как в этой статье: http://codex.wordpress.org/Changing_The_Site_URL сделать все по инструкциям в разделе "Changing the URL directly in the database" (примерно середина статьи).

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 06, 2011 10:08 pmОтветить с цитатой
Я делал всегда по этому примеру (все очень коротко и ясно)-http://www.svoysite.info/rasmeshenie/kak-pravilno-perenesti-sajt-na-wordpress-na-drugoj-domen.html , но в этот раз что то не получилось...Что может быть с базами?
И еще после выполнения всех нужных действий я зашел в админку старого сайта и в общих настройках в строках урл и адресс сайта ввел уже домен нового сайта, после этого по ходу все и началось, но как теперь вернуть все обратно.... :ks:

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 07, 2011 2:54 pmОтветить с цитатой
DrKronos,
+ 10 Сразу тебя не понял о чем ты .....Просто нужно было в скачаном дампе поменять старый домен на новый.
Тикет закрыт, всем спасибо Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры