АРМАДА
flash player 11
Новая тема Написать ответ

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 3:37 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
:ks: :ks:

это трындец
на рабочих компах стоит ИЕ (там удобная блокировка сайтов)
на тех компах где осталась 32битная система, этот уродец не дает лезть в настройки + не запоминает выбор камеры
каждый раз приходится через глобальные настройки ставить

кто сталкивался? както решили?

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7371
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 5:25 pmОтветить с цитатой
Хром решает... другие браузеры не хотят
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 6:27 pmОтветить с цитатой
да
но майфри и флирт работают на базе ИЕ
так что не доконца решает (
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 7:58 pmОтветить с цитатой
там в реестре можна прописать, но я хз как так как не писал.

но элементарно надо посмотреть ветки в 64 битке и также дописать в 32 битке и все будет работать
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 8:17 pmОтветить с цитатой
adamant писал(а):
там в реестре можна прописать, но я хз как так как не писал.

но элементарно надо посмотреть ветки в 64 битке и также дописать в 32 битке и все будет работать




о блин.. я такого не умею((((

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 10:22 pmОтветить с цитатой
Pautina писал(а):
да
но майфри и флирт работают на базе ИЕ
так что не доконца решает (


они же оба через клиент работают....

Pautina, хром+лиса решают... одни там, другие там

осёл нужен только для homecams (который уже никому не нужен вообще =)

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Dec 27, 2011 10:39 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 28, 2011 12:27 amОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Dec 28, 2011 2:29 amОтветить с цитатой
Pautina, для начала нужно обновить ИЕ до последней версии, если у тебя не 9й...

потом можно попробовать настройку homeCam поставить на ИЕ, вот ссылка на прогу от homeCams: http://depositfiles.com/files/x1o0mz5sp

она не только устанавливает плагин для работы на homeCams, но и настраивает IE (всякие там политики, уровни безопасности и оповещения и прочая херь ИЕшная)... не факт, что поможет, но хуже точно не сделает...

если ничего не поможет, тогда наверное проще переставить винду - потеря времени полдня, но зато наверняка

P.S. у меня флиртовый Performer Application нормально работает и на 32 и на 64 битных виндах, и ИЕ, насколько я знаю, он не использует, потому что ИЕ - это activeX, а он не юзает activeX, он работает на флешплеере.

[offtop]P.P.S. сегодня на флирте забанили новенькую из-за того, что она слишком мало зарабатывает Shocked ($50 сделала за прошлый период с 4го по 18е декабря) bums понятно, что мало, но сразу банить, да еще и newbie... переотмечали там Рождество похоже[/offtop]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры