АРМАДА
помогите еще одной модельке-блондинке! ааа!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Новая тема Написать ответ

shhef +
V.I.P.
Зарегистрирован: 14.09.2007
Сообщений: 7369
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2012 3:49 pmОтветить с цитатой
а смысл помогать если линку на свой профиль не даешь Cool
Лучшее решение для фармы! Smile Все остальные нервно курят в сторонке
Абузоустойчивые VDS и дедики Облачный хостинг + 10 у.е при реге! Лучший треккер!

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2012 3:54 pmОтветить с цитатой
imchisha писал(а):
Можно по подробнее о полключении двух мониторов. Спасибо, папа....нк. Bayan





Теория

у этой видюхи их 3: VGA - синенький, S-Video - чёрненький, DVI - беленький, и можно подключить сразу 3 монитора, или 2 монитора и телек

сейчас вместо чёрненького S-Video обычно уже стоит чёрненький HDMI (они оба чёрненькие r5 ), но это не слишком важно, так как на мониторах используют обычно или синенький или беленький... мимими :oldher:

а у встроенных видюх выход только 1 - синенький, значит только 1 монитор

Практика

Тебе нужна видюха с синеньким и беленьким выходами, первый монитор с синеньким выходом, второй с беленьким. Всё это подключаешь по цвету, и вуаля: у тебя получается длинный двойной рабочий стол в винде, и вмещается сразу куча сайтов :smk:

вроде понятно и подробно... Smile

always welcome, Лекса, с тебя променад на кабриолете

PapaJoeInc
Опытный
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 318
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2012 3:58 pmОтветить с цитатой
shhef писал(а):
а смысл помогать если линку на свой профиль не даешь Cool



так даёт... мож не всем r5

Dе| + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщений: 126
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Янв 06, 2012 4:05 pmОтветить с цитатой
Я догадался кто это - иуДъейка с мастера.

Меня когда побанили там, я ссылку у себя в блоге добавил на этот форум.

Anna19
Свой
Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщений: 32
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 30, 2012 6:34 pmОтветить с цитатой
Знаю что много раз обсуждалась эта тема, но просто ответе мне на вопрос
подойдет ли такой компьютер для нормальной работы на двух сайтах онлайн? Cool
AMD Sempron M100 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ PC5300 DDR2 SDRAM
Жесткий диск: 160 Гб
Объем видеопамяти: ATI Mobility Radeon HD 4200 256 Мб

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 30, 2012 8:50 pmОтветить с цитатой
почти

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 30, 2012 11:16 pmОтветить с цитатой
Anna19 писал(а):
Знаю что много раз обсуждалась эта тема, но просто ответе мне на вопрос
подойдет ли такой компьютер для нормальной работы на двух сайтах онлайн? Cool
AMD Sempron M100 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ PC5300 DDR2 SDRAM
Жесткий диск: 160 Гб
Объем видеопамяти: ATI Mobility Radeon HD 4200 256 Мб


да
без HD
с тормозами коекак потянет

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 31, 2012 12:54 amОтветить с цитатой
сиськи уже были? Shout

Anna19
Свой
Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщений: 32
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 8:28 amОтветить с цитатой
Pautina, prioritet, спасибо Smile

а вот такой еще вопрос подойдут ли такие системные требования?


AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ DDR2
Объем видеопамяти: 512мб GeForce 8600

наверное надо было сразу их написать :ks:

Anna19
Свой
Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщений: 32
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 8:29 amОтветить с цитатой
я так понимаю для хорошего качества многое зависит от процессора и от оперативной памяти, а видеокарта большой роли не играет

siinep
Профессионал
Зарегистрирован: 18.02.2011
Сообщений: 713
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 11:10 amОтветить с цитатой
именно так
Никому не верю !
VPN

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 12:26 pmОтветить с цитатой
Anna19, у тебя денег нет или ты их жалеешь? Если второе, то зря... Ты сейчас походу б\у варианты пишешь, да?)

Anna19
Свой
Зарегистрирован: 26.07.2011
Сообщений: 32
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 8:26 pmОтветить с цитатой
prioritet, да б/у, ну а все таки вот эти системные требования подойдут для нормальной работы? Smile

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ DDR2
Объем видеопамяти: 512мб GeForce 8600

excl
Профессионал
Зарегистрирован: 28.01.2007
Сообщений: 970
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 9:28 pmОтветить с цитатой
А в комиссионке разве нельзя взять потестить под залог? Берешь конфиг и тестишь, не подошло - меняешь на получше.
300 текстов: 5 шингл 8% схожести -15$ за 1000 знаков!

wasp
Опытный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 244
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Фев 01, 2012 11:20 pmОтветить с цитатой
Цитата:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 ГГц
Оперативная память: 2 ГБ DDR2
Объем видеопамяти: 512мб GeForce 8600


Смотря где, как, и на чем работать. А так слабенький очень.
Регистрация вебкам моделей в лучших видео чатах
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры