АРМАДА
По шаблону ЗенноПостера нужен хинт
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 10, 2012 9:08 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Чего-то туплю, подскажите, кто умеет.
Задача - добавлять новые почтовые ящики к моим доменам на pdd.yandex.ru (размещение почты от Яндекса с привязкой своих доменов).

Авторизацию благополучно делаю через http://pda-passport.yandex.ru/passport?mode=auth
Затем перехожу в https://pdd.yandex.ru/ - чтобы начать добавлять домены, жму Добавить почтовый ящик у нужного домена. Вручную все нормально.
Но когда при отладке это же самое делает ЗенноПостер - он начинает тупить на шаге "Добавить почтовый ящик". То есть не может открыть выпадающий блок с полями для добавления, а просто: клик-клик-клик :ks:

Вот рабочий момент - сверху - руками, снизу - ЗенноПостер при нажатой, по идее, ссылке "Добавить почтовый ящик":



Кто знает, как обойти такую защиту, пожалуйста подскажите :thup:
Или поделитесь контактом умельца, делающего шабы на коммерческой основе.

Заранее большое спасибо! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 11, 2012 10:06 amОтветить с цитатой
Попробовала и не обнаружила подобную проблему. Смотри скрины:
http://imageshack.us/photo/my-images/820/step1t.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images/337/step2l.jpg/
Как видишь у меня в зенно клик работает и раскрывает выпадающий блок с полями для добавления.
Попробуй как вариант вот так сделать еще:
http://imageshack.us/photo/my-images/441/step3kl.jpg/
А вообще мне кажется у тебя проблема с ИЕ браузером, насколько помню его или движок на его основе использует зенно. Ты вручную же наверняка пробовал через ФФ или Оперу, а зенно использует ИЕ. Попробуй вручную через ИЕ еще раз проверить, если что переустанови ИЕ или посвежее версию ИЕ поставь. Так что нет там защиты, это глюк браузера (или встроенного браузера, если зенно использует что-то свое а не сам ИЕ непосредственно)
Еще попробуй переустановить зенно.
P.S. Если это важно, то у меня зенно стандарт.

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11277
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 11, 2012 10:45 amОтветить с цитатой
Лена, большое спасибо! с onClick получилось Yahoo! :thup:
Вроде различий в Зенно нет, кроме количества потоков и скорости прокси-чекера. ИЕ девятый, стандарт к Вин7.
Супер, все работает! :thup: Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Лена
Гуру
Зарегистрирован: 19.10.2005
Сообщений: 1203
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 11, 2012 11:50 amОтветить с цитатой
Этот onClick вообще нужная вещь и мне часто приходится им пользоваться. Но решать подобную твоей проблему мне приходилось редко, потому и предположила. А чаще всего меня эта функция спасает когда на каких-нибудь страницах под кнопкой/фразой генерируются разные урлы. Например возьмем этот форум, фразоссылку "Обратиться по нику", под ней видно что разные значения она принимает в зависимости от ника, но сама фраза всегда одна и та же, так вот если ставить на фразу onClick то он будет реагировать только на эту фразу, на нее будет нажимать вне зависимости какая ссылка под ней находится. То же самое к примеру клик надо делать по кнопке "Ответить с цитатой", но ссылки под ней всегда разные под каждый пост на форуме. В таких случаях onClick решает эту задачу.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры