АРМАДА
CMS instant
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 6:19 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, хостс чистый.

через host-tracker.com еще проверь, доступен ли сайт.

еще попробуй в настройках сетевого соединения прописать гугловские ДНС: 8.8.8.8 и 8.8.4.4 (Свойства соединения - IP v4 - Установить ДНС-серверы вручную).
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 6:19 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x

127.0.0.1 localhost



тут все нормально

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 6:31 pmОтветить с цитатой
Цитата:
через host-tracker.com еще проверь, доступен ли сайт.


Все ок.
Не понял че то где прописывать днс....
Мне кажеться проблема какая то простая...

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 11:02 pmОтветить с цитатой
Обычно днс прописывается до 24 часов.
Подожди еще немного, может и у тебя заработает.

Сделай в консоли

nslookup powner.ru
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

xtruex
Свой
Зарегистрирован: 20.10.2005
Сообщений: 20
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 11:08 pmОтветить с цитатой
Пропиши в hosts ( C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts )

62.149.15.142 powner.ru
62.149.15.142 www.powner.ru

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 6:01 pmОтветить с цитатой
exolon, В консоли чего?

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 6:10 pmОтветить с цитатой
В консоли виндовс.
Windows+R, cmd , Enter
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 6:25 pmОтветить с цитатой
Бля ничо не помогает...Ну в чем же дело?

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 1:36 pmОтветить с цитатой
Блин ну в чем проблема еще может быть подскажите??????????????????Есть сайт,есть домен,а доступа нет... :ks:

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 1:49 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
Блин ну в чем проблема еще может быть подскажите??????????????????Есть сайт,есть домен,а доступа нет... :ks:


айпи у тебя статический?
через прокси на сайт заходишь?

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 2:07 pmОтветить с цитатой
Через прокси открываеться. IP - статический вроде...хз как узнать...

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 2:45 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
Через прокси открываеться. IP - статический вроде...хз как узнать...


запиши текущий айпи
выйди из инета и зайди заново
посмотри айпи

если предыдущий и этот совпадают, то статический

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 2:50 pmОтветить с цитатой
trepsXe, Динамический. Smile

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 2:58 pmОтветить с цитатой
ganzhybas писал(а):
trepsXe, Динамический. Smile



переустанови винду, вообще поставь линукс убунту

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 4:08 pmОтветить с цитатой
xtruex, Прописал, а потом смотрел этот файл,а данные старые опять вернулись..
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры