АРМАДА
Черный список Касперского
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

ganzhybas + + +
Banned
Зарегистрирован: 17.11.2009
Сообщений: 1322
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 2:44 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Купил домен , при наборе урла каспер его сразу блочит Shocked . Сайт еще не в индексе, но думаю это будет плохо влиять в будущем.
Что можно предпринять?

Айвори
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 3145
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 2:48 pmОтветить с цитатой
Может это только у тебя? У меня доктор Веб все соц. сети блочит.

Natud
V.I.P.
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 3:15 pmОтветить с цитатой
ganzhybas, обратиться в саппорт Касперского, но могут и проигнорировать.
Вообще, значит у домена плохая история, если он не очень звучный, я бы на такой забил.

Айвори, твой доктор веб кто настраивал? Парент контрол?
Отличный хостинг, VPS, надежные серверы

EdwardSn +
Профессионал
Зарегистрирован: 22.11.2009
Сообщений: 965
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Янв 23, 2012 8:58 pmОтветить с цитатой
Какой нибудь бывший платник - лохотрон. Брось его.
Обзор интернета

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8867
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 3:17 amОтветить с цитатой
Поставь на домен что-то доброе, душевное и жди :smk:
А вообще, перед продажей ты не заходил на домен?
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 3:40 amОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
Может это только у тебя? У меня доктор Веб все соц. сети блочит.


Родительский контроль выключи :mrrgreen:

ТС, напиши в саппорт жалобное письмо что ты не виноват и тд. Напиши всё как есть кароче. Должны снять блок с новым апом баз.

Лик
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 2999
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 9:10 amОтветить с цитатой
А как можно сделать так, что бы касперский не выдавал пользователю сообщение о том, что сайт сомнителен? Имеет смысл арегить новый домен и поставить редикт на забаненый?

Natud
V.I.P.
Зарегистрирован: 26.10.2010
Сообщений: 1786
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Янв 24, 2012 1:11 pmОтветить с цитатой
А при редиректе Каспер один черт будет лочить. Только если полностью контент на новый домен переносить.
Отличный хостинг, VPS, надежные серверы

Лик
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 2999
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Янв 25, 2012 7:44 amОтветить с цитатой
Natud писал(а):
А при редиректе Каспер один черт будет лочить. Только если полностью контент на новый домен переносить.


Может есть другие варианты?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры