АРМАДА
Как это убрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Айвори
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 3145
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 9:22 amОтветить с цитатой
А если отправить деньги, компьютер разблокируют?

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 9:53 amОтветить с цитатой
Айвори, угу еще пицу привезут :nah:
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 9:54 amОтветить с цитатой
IseeDeadPeople писал(а):
Тогда зачем их два!?


Второй надо к хрену прикладывать для заземления, ток на хрен предварительно пони дрова поставить :rr6:
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Фев 20, 2012 11:39 amОтветить с цитатой
Айвори писал(а):
А если отправить деньги, компьютер разблокируют?


Кто отправлял не будет признаваться чтобы не спалится :oldher:

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 23, 2012 9:10 amОтветить с цитатой
JM писал(а):
IseeDeadPeople писал(а):
Тогда зачем их два!?


Второй надо к хрену прикладывать для заземления, ток на хрен предварительно пони дрова поставить :rr6:



Ну т.е. драйвера (дрова) чтоли нужны чтобы он быстрее по двум конденсаторам записывал-читал быстрее!?
Мне просто только его дали, т.е. он использовался до меня, и дали только его без всяких дисков и т.д.
Мне то скорость не так важна, да я и не думаю что она будет прям так в раза 2 быстрее если два конденсатора подключать, ну просто выяснили, вернее ты считаешь также как я - для ускорения, ну конечно, для чего же еще может быть.. !?
http://m.lsl.com/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 23, 2012 8:22 pmОтветить с цитатой
SAW,

проверь личные сообщения!
для версии "Kaspersky Internet Security 2011", там еще ключ есть на 15 дней, его спокойно дам на тест, если понравится антивирь, потом и новый ключ дам.

И как раз будет решена проблема, с тем что ограничение 8 мес. будет, ведь получится что лиц. каспер стоял до этого.

Также, новая лицензия вроде как для.. Вид лицензии: Kaspersky Internet Security 2012, продление лицензии на 1 год на 2 ПК., но я активирую её на версии от 2011, вроде будет работать и там, только вот если одна копия будет у меня активирована в 2011 версии, а у тебя в 2012 - незнаю как на это посмотрят.

Дал текущую (картинка), можешь тестить, она еще активна будет 3 недели.. там же где скачать, я думаю она и на Kaspersky Internet Security 2012 будет работать. Но лучше ищи туже версию что и у меня, это Kaspersky Internet Security 2011.
http://m.lsl.com/

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Фев 23, 2012 11:14 pmОтветить с цитатой
У яндекса есть лицуха каспера на полгода
http://kaspersky.yandex.ru/

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 24, 2012 1:49 pmОтветить с цитатой
Я ему в личные сообщения отписал ключ от Kaspersky Internet Security 2011, который еще около 20 дней действует.

У меня есть диск с Kaspersky Internet Security 2011, никто незнает, он "живой"!? т.е. есть возможность загрузиться с него, если windows там как то поврежден, или же заражен.. загрузится с него, и потереть вири с него!?
http://m.lsl.com/

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 24, 2012 5:05 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, пони диск нужен ток новый, т.к. вирь наверняка не от 2011 года Wink диск с каспера можно скачать... а 2 провода у ЮСБ диска эт если питания не хватает (на старых в основном или спецом зарезанных) то второй и юзается... но никак не для ускорения :rr6:
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 24, 2012 5:47 pmОтветить с цитатой
да, про то что вирь новее может быть неподумал, но всеравно если он с автозагрузкой пускай и базы 2011 года, то это лучше чем если он без автозагрузки.

насчет USB,
ну так где бы этот USB разьем небыл бы, он же везде один и тот же стандарт, т.е. напряжение должно быть тоже что и у любого иного, или!?
хотя порой бывает то что пишет - недостаточно напряжения для USB..
я думаю это какая то недоработка USB портов чтоли, на мат. платах, ведь 220 вольт как может нехватать хоть на 10 портов USB!?

а что такое "спецом зарезанных", как это!? и спецом зарезанных относительно чего, т.е. о чем это, о мат. платах!?
http://m.lsl.com/

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Фев 24, 2012 5:51 pmОтветить с цитатой
Спецом это для ноутов например Wink штобы батарейку меньше жрало...
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры