АРМАДА
Как в текстовом файле изменить большие буквы на маленькие?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 12:24 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Есть файл txt в 5к строк (кеев). Каждая строка начинается с большой буквы. Как следать так чтобы все было с маленькой буквы?
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

adamant
V.I.P.
Зарегистрирован: 20.03.2008
Сообщений: 11504
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 12:36 amОтветить с цитатой
в AkelPadе контр+а дальше контл+7
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Unlimited on 1Gbs port |

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 1:07 amОтветить с цитатой
Если где то стоит ремвиев, то выполни простой скрипт:

$TXT = "Пони
Пони
Пони";

// в переменную выше просто вставь содержимое текстового файла.

echo strtolower($TXT);

Если локально пхп стоит, то тоже самое выполни в отдельном файле:

Код:
<?

$TXT = "Пони
Пони
Пони";

echo strtolower($TXT); // вывод бери из сорца, в браузере возможно строчки склеятся
?>


http://m.lsl.com/

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 1:19 amОтветить с цитатой
Notepad ++
выделяешь текст - нажимаешь правую кнопки мышки, выбираешь - строчные

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 11:35 amОтветить с цитатой
Спасибо всем! Drinks or Beer
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 1:42 pmОтветить с цитатой
И как вариант, в ворде, скопируй весь текст туда - как раз по лимитам проблем небудет, если текст большого размера, выдели все (в активном окне нажми Ctrl+A), и там есть такая опция в панели, перевести в нижний регистр, верхний, только начальные буквы..
http://m.lsl.com/

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 2:52 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, в AkelPadе намного проще Smile
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Мар 23, 2012 5:03 pmОтветить с цитатой
Возможно, но ворд в большей вероятности установлен.
http://m.lsl.com/

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 25, 2012 6:44 pmОтветить с цитатой
Для много гиговых файлов можно заюзать TextPipe Cool

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Мар 25, 2012 7:54 pmОтветить с цитатой
Скрытый пост. Для просмотра требуется 10 сообщений.
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры