АРМАДА
Злые всплывающие окна (похоже какая-то бяка)
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 10:56 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Похоже поймала какую то бяку, скачала игрушку через торент.
Ни Касперский ни файрвол никак себя не проявляли.
А сейчас в любое время, например, когда раскладываю пасьянс, появляется всплывающее окно - то есть открывается окно браузера с сайтом казино.

Признавайтесь чье детище? Shout goodcazino.com
Никогда с таким не сталкивалась, как лечить тоже не представляю.

Ну не буду я в казино играть.)

HELP ME :`(

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8075
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 10:59 amОтветить с цитатой
kaffetka, куки попробуйте в браузере почистить
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 11:19 amОтветить с цитатой
неа не помогает :`(
Удалили оперу и лису.
Остался один ИЕ.
Теперь вібрасывает вот такое

Julpierto
Опытный
Зарегистрирован: 26.07.2010
Сообщений: 219
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 11:20 amОтветить с цитатой
Цитата:

куки попробуйте в браузере почистить

+1
и поставь себе adblock plus
почисти автозагрузку: win+R -> msconfig -> автозагрузка
удали подозрительные программы (не системные!)
судя по принту, процесс мог прописаться в планировщике заданий (taskmngr), посмотри там на всякий случай
アンディモリを聞いてください。

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 11:32 amОтветить с цитатой

вроде бы ничего лишнего нет :ks:

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 11:33 amОтветить с цитатой
Цитата:
судя по принту, процесс мог прописаться в планировщике заданий (taskmngr), посмотри там на всякий случай


Как посмотреть то? :`(

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 11:36 amОтветить с цитатой
Цитата:
На диске с виндой, в папке I386, будут файлы TASKMAN.EX_ и TASKMGR.EX_
1) Заходишь в них через коммандер, и копируешь на другой диск (С или Д), к примеру
2) Поиском пробей, где у тебя лежат файлы taskman.exe и taskmgr.exe
2) Грузишься через LiveCD
3) Заходишь в папки где были эти файлы и заменяешь эти файлы ТЕМИ, ЧТО С БОЛВАНКИ С WINDOWS
4) Так же почисти темпы
5) И желательно просканируй комп антивирем, типа касперыча
Через него можно и файлы почистить, и замену произвести



Но у меня 7 Bayan и диска нету Smile

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 2:19 pmОтветить с цитатой
Игрушку удалить пробовала?
В надстройках для IE посмотри отключи все...
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Апр 10, 2012 2:21 pmОтветить с цитатой
kaffetka писал(а):
Цитата:
судя по принту, процесс мог прописаться в планировщике заданий (taskmngr), посмотри там на всякий случай


Как посмотреть то? :`(


«Win + R» и пишем «taskschd.msc» жмем Ok.
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

kaffetka
Свой
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 10
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 12, 2012 9:20 pmОтветить с цитатой
:thup: помогло вроде
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры