АРМАДА
Подстановка Параметров в Адресной Строке?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

tvsm22
Профессионал
Зарегистрирован: 03.03.2008
Сообщений: 548
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 04, 2012 10:31 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Вопрос простой, но я не могу сообразить.

Скажем берем добавление фида по этой ссылке:
http://www.rss-dir.ru/addrss.html

Если мы добавляем к ссылке
http://www.rss-dir.ru/addrss.html?catid=10

сразу выбирается категория
но если мы приписываем
http://www.rss-dir.ru/addrss.html?catid=10&url=blablabla

Урл почему то не прописывается

Как сделать так, что прописывался и URL тоже?
sabirovsk.ru - Игровое оборудование для детских садов

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1173
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 04, 2012 10:45 amОтветить с цитатой
Код:
<form name="frm" action="" method="post">



пост не гет, и через урл не передается

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Май 04, 2012 10:49 amОтветить с цитатой
Попробуй закодировать urlencode или посылать post'ом.
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики

aleks70 + +
Свой
Зарегистрирован: 29.04.2012
Сообщений: 49
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Май 05, 2012 8:15 pmОтветить с цитатой
моесли указан url,
то пересылать с помощью header(location: "url")

VKtraf
Профессионал
Зарегистрирован: 03.02.2012
Сообщений: 969
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 06, 2012 7:28 pmОтветить с цитатой
А в скрипте ленты есть переменая URL?
$catid - понятно, категорию выпарсивает параметр, а урл - хз куда, только xss плодить Smile
Взять кредит вебмани

deBrain
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.06.2010
Сообщений: 1569
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 06, 2012 8:32 pmОтветить с цитатой
aleks70 писал(а):
моесли указан url,
то пересылать с помощью header(location: "url")

То будет редирект. И в синтаксисе функции ошибка. header("location: url"); - вот так правильно. Вообще в хидере ничего пересылать нельзя, можно лишь заголовки отредактировать/дополнить.
VKtraf писал(а):
А в скрипте ленты есть переменая URL?
$catid - понятно, категорию выпарсивает параметр, а урл - хз куда, только xss плодить Smile

Это будет не XSS.
Товаришь trepsXe совершенно прав, method="post". Не стоит путать GET и POST методы. Если, О ЁБАНОЕ ЧУДО, вдруг категория выбралась, то это значит лишь только то, что тот кто делал этот сайт сделал проверку данного параметра не только когда он передаётся POST методом, но и GET методом.

Не стоит искать что-то, так где этого не должно быть)
Правильно вкладываем свободные средства в ПАММ
Правильный хостинг: DigitalOcean

Codd
Опытный
Зарегистрирован: 13.01.2011
Сообщений: 186
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 06, 2012 8:48 pmОтветить с цитатой
http://www.rss-dir.ru/addrss.html?catid=10&_POST[url]=blab
Хранилище травки

exolon
V.I.P.
Зарегистрирован: 22.11.2007
Сообщений: 2398
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Май 06, 2012 8:54 pmОтветить с цитатой
Codd, Smile
Задержите поезд!
Хостинг | TDS | котики
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры