АРМАДА
Проблематика в сегменте Адалт, Казино, Фарма
Новая тема Написать ответ

Olex
Свой
Зарегистрирован: 16.05.2012
Сообщений: 1
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 17, 2012 9:19 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Многие владельцы сайтов не вполне осведомлены о законах, регламентирующих регистрацию Компаний (юридических лиц) и открытие Банковского счёта. Безусловно, ограничения в этом сегменте бизнеса, весьма существенны. Наиболее «трудными» странами являются страны ЕС (по сути, все Европейские страны), США, Канада, Австралия и т.п. - практически все цивилизованные государства. Также к ним, с недавнего времени, стали относиться и некоторые классические оффшорные юрисдикции, например, Сейшельские острова, Гон Конг, Сингапур и т.п. Известны случаи, когда провайдеры корпоративных услуг, будучи не в курсе ограничений, регистрировали компании своим Клиентам, открывали им счета в местных Банках, а затем, когда счета наполнялись, местные власти, под различными предлогами, блокировали счета таких Компаний. Попросту говоря, мы имеем дело с государственным рэкетом. В таких ситуациях, бороться за свои деньги (в том числе, через суд) – дело, практически безнадёжное. Даже наняв хорошего адвоката, в лучшем случае, можно забрать лишь половину.
Стоит отметить, что этот бизнес не является абсолютно запрещённым – он жёстко регламентирован – во всех цивилизованных странах требуется дорогая лицензия, сложные согласования с госучреждениями, исполнение жёстких соответствий. Эти обстоятельства вынуждают большинство бизнесменов искать альтернативные решения для занятия таким бизнесом.
Являясь полнопрофильным провайдером корпоративных и финансовых сервисов, наша Кипрская Компания предлагает своим Клиентам различные решения по регистрации таких Компаний и открытия Банковских счетов. Мы не претендуем на оригинальность решений, тем не менее решения от нашей компании вполне корректны и, в достаточной степени, безопасны. Перед началом регистрации, мы проводем глубокие всесторонние консультации по специфике бизнеса - что и как продаётся, как оплачивается, расположение технологических элементов и т.д. Это позволяет макимально корректно сформулировать предложение, сочетающее в себе безопасность, конфиденциальность, оптимальное сочетание цены и качества решения, а главное - исключает лишние движения / структурные надстройки.
По сути, мы комплексно решаем Клиенту две задачи:
1. Формирование Компании – регистрация соответствующего юридического лица, и уже здесь - следующие подзадачи:
1.1. Оптимизация Юрисдикции;
1.2. Определение и предоставление необходимых и достаточных Номиналов (возможно даже, предоставление Beneficial Owner, что тоже зачастую приходиться решать);
1.3. Подготовка и предоставление всего пакета, необходимых для регистрации юр. лица, документов;
1.4. Регистрация, как таковая;
1.5. И наконец, предоставление Клиенту всего пакета регистрационных документов / сертификатов:
Certificate of Incorporation
Memorandum and Articles of Association
Certificate of Shareholders
Certificate of Directors
Certificate of Registered Office
Company’s seal (standard)
2. Открытие счёта в Банке. Решая эту задачу, мы, как профессиональный провайдер, настоятельно рекомендует учесть и принять во внимание следующее:
2.1. Юрисдикция Компании может (иногда должна) отличаться от Юрисдикции нахождения Банка;
2.2. Не ищите Банк с минимальными комиссиями (Bank's charges and fees), а найдите Банк, который лоялен и обслуживает счета Компаний, работающих в этом сегменте бизнеса. Поймите, что даже самые высокие комиссии (в основном, возникающие при снятии средств через ATM, переводе средств на карты и т.д.) значительно ниже любых налогов и вполне оправдывают риск блокировки властями счёта Компании. Такие Банки, например: loyalbank, wirecardbank, choicebankltd. Они - достаточно надёжны и вполне порядочны.
2.3. Открывать счета в таких Банках лучше всего самому. И вот почему:
А). Эти Банки открывают счет без физического присутствия и представления со стороны Адвоката / Провайдера, как это принято в большинстве других Банков - заполнение online соответствующего Due Diligence на сайте.
В). Открывая счёт самостоятельно, Вы экономите существенную сумму, которую пришлось бы заплатить Адвокату / Провайдеру за эту процедуру. Также избежите дальнейших дополнительных расходов, которые неизбежно возникнут в случае, если Адвокат / Провайдер вовлечён в процедуру открытия и обслуживания счёта Вашей Компании.
С). Сохраните в абсолютной конфиденциальности все инструменты управления счётом и его состояние.
2.4. Обладая всем пакетом корпоративных регистрационных документов / сертификатов, предоставленных нами, задача по открытию счёта максимально упрощается. Процесс открытия счёта носит чисто технологический характер.
2.5. Мы всегда стремится высококачественно обслужить своего Клиента. Не максимально кассировать с Клиента, а порекомендовать, наиболее выгодное со всех точек зрения, решение. В частности, при открытии счёта в таких Банках, наша Компания (если потребуется) предоставит необходимые поддержку и референции, подтвердит, как официальный лицензированный Провайдер Корпоративных Сервисов, подлинность Регистрации Компании и т.д.

Обращайтесь, будем рады обслуживать Ваш бизнес.
С Уважением,
Олег
e-mail: [email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры