АРМАДА
Транссексуалы: подходит всем
Новая тема Написать ответ

Rabbit
Кролики - это не только ценный мех
Зарегистрирован: 01.08.2005
Сообщений: 19788
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 04, 2006 1:21 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Неважно, кто вы, гетеросексуал или гей, женщина или мужчина – многих из нас привлекают транссексуалы. Возможно, это не вызывает у вас сексуального возбуждения, возможно, вам это неприятно, но вы должны признать, что транссексуал по-прежнему притягательный образ.

Мысль о том, что мы можем обмануться, остановив взгляд на том, кто окажется одновременно мужчиной и женщиной, коренится глубоко в нашей психике и будоражит то, что многие из нас пытаются спрятать – природу сексуальной привлекательности.

«Чем больше изучается природа секса, – говорит Гарри Бенджамин в своей книге «Феномен транссексуала», – тем больше она теряет точное научное обоснование. Анатомические структуры, для многих они священны, смешиваются. Согласно словарным значениям секс является синонимом пола (в англ. sex – пол, секс). Но в действительности это неправда». То же демонстрирует нам ТС ниша– все, в чем мы, кажется, уверены, переворачивается с ног на голову, и это захватывает и возбуждает.

Возможно, именно поэтому она является сегодня одним из наиболее успешных сегментов адалт индустрии в Интернете, и именно поэтому спрос на контент с транссексуалами постоянно растет в течение последних пяти лет. Аудитория, хотя и ограничена, как и любая ниша на рынке, включает потенциальных клиентов с различными демографическими показателями. Фактически, это одна из немногих – если не единственная – ниш, которые привлекают некоторый процент гетеросексуалов и геев, а также женщин. Чтобы заполучить этих людей, необходимо определить, кто они, эти загадочные любители транссексуалов.

Мы сразу обратились к источнику, мемберу нескольких ТС сайтов под именем Лари. «Мне уже долгие годы нравятся разные сайты с транссексуалами, – говорит Лари, – и я являюсь мембером около 25 из них. Правда в том, что я бисексуал, но у меня есть жена и трое детей. Вы не удивлены, я думаю. Кто-то, наверное, подумает, что мое увлечение транссексуалами странно, но это позволяет мне изведать нечто уникальное и удивительное, и чтобы получить желаемое, я готов платить, особенно если сайт выполняет свои обещания, контент на нем высокого качества и постоянно обновляется».

Так какие сайты занимаются ТС контентом? Есть несколько прекрасных сайтов, кроме того, постоянно появляются новые, но рейтинг самого лучшего будет зависеть от того, кого спрашивать. «Мои любимые сайты в последнее время chicksgotdicks.com и girlswhoareboys.com», – говорит Лари. «У них прекрасный контент, горячие экзотические модели, они постоянно меняются и берут не много денег. У них действительно непревзойденные модели, их на самом деле можно спутать с женщинами».

Еще один очень популярный сайт shemalepornstar.com, сейчас он просто на пике – возможно, благодаря оригинальному контенту (включая многочисленное видео, эротические рассказы и фото галереи), а также «случайным беспорядочным философским размышлениям и комментариям о жизни транссексуалов» - так говорится на первой странице сайта. Оригинальный контент – залог успеха ТС сайта, потому что сегодня клиенты за версту чуют неискренность.

Искренность на сайте обеспечивает преданность любителей ТС жанра. Парни, увлекающиеся ТС, и сами транссексуалы очень близко общаются по Интернету – и с удовольствием рекомендуют друг другу качественные сайты. Эти сайты более переменчивы, чем можно подумать, постоянно появляются субниши. «Есть даже сайт с беременными транссексуалами», – говорит Никки Виксен, владелица Nikki Vixen Enterprises (nikkivixen.com). Она наверняка знает, что нравится любителям ТС жанра, потому что сама Никки по собственному описанию является королевой ТС фетиша.

«Интернет позволил людям мечтать о том, что раньше было недоступно», – говорит Никки. «Мне это нравится – на нескольких сайтах есть объявления с предложениям эскорт-услуг в моей отрасли, я в восторге от того, что могу найти все – а главное бесплатно. Еще никогда информация не была так доступна, рынок ТС эротики просто огромный. В буквальном смысле слова работают сотни сайтов, и с каждым днем их становится все больше. Можно поспорить, насколько это выгодно, но если это хорошо – прекрасно, пора делать деньги».

Денег заработать не удастся, если вы сделаете сайт с перекроенным контентом без всякого уважения к сообществу транссексуалов. Мы все знаем, что гей сайты, например, которые не понимают образ жизни геев, просто не смогут привлечь потенциальных клиентов, то ж касается и ТС сайтов. Контент должен быть, безусловно, горячим, но помните, что ваши модели и мемберы – реальные люди, и они хотят видеть, что вы понимаете и уважаете их.

Если вам не так сильно повезло, и у вас нет Никки, которая бы работала с сайтом, вы можете, по крайней мере, попытаться войти в сообщество транссексуалов, и это окупится сторицей. Прекрасная возможность для вас – выступить спонсором сайтов, проводящих конкурсы, например tgguide.com, который рассказывает обо всем, что касается транссексуалов в сети. Сайт предлагает разнообразные услуги и информацию по данной тематике, включает ссылки на несколько ТС платников и личных фото сайтов, которые взимают ежемесячную плату. Кроме самих транссексуалов, любители жанра часто посещают сайт, просматривают ссылки, считая их надежным источником качественных ТС сайтов в Интернете.

Качественным также должен быть текст, хорошие истории – важный элемент успешного ТС сайта – здесь нет места обману. Создавая текст, не думайте, что серферы хотят увидеть на вашем сайте, думайте, что их возбуждает. Если им нравятся транссексуалы, тогда им нравится сочетание мужских и женских качеств в одном человеке – вот и пишите об этом. Используйте возможность и пишите о том, что привлечет потенциальных клиентов, сосредоточьтесь на эмоциях, которые они испытывают.

Помните, все люди разные, и нельзя объяснить, что привлекло людей на сайт – текст или фотографии. Почему, например, у итальянцев, больше чем у любой другой международной группы, необыкновенно высокий конверт на ТС сайтах? Теоретически, основываясь на статистике различных маркетинговых компаний, можно сказать, что итальянские серферы заинтересованы в более замысловатых нишах, но правда в том, что, возможно, мы никогда не узнаем ответ.

Поэтому, как обычно, метод проб и ошибок является лучшей стратегией работы с адалт сайтом. Учитесь приспосабливаться, и всегда следите за статистикой, если прием работает хорошо, используйте его на всю катушку, а если нет, немедленно забудьте о нем. Никки, наверное, лучше всего сказала об этом: «Я часто представляю себя хорошим рестораном. Возможно, человек не обедает здесь каждый день, но если он приходит – его опыт должен быть незабываемым».

Источник: klixxx

Перевод выполнен Viktoria M.
Новое. Прибыльное. Скоро!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры