АРМАДА
Как на роутере задать смену IP-адреса каждые 5 минут?
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Июл 08, 2012 2:23 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Всем привет!
Пожалуйста подскажите, возможно ли вообще задать роутеру через встроенные возможности\стороннюю программу такое, чтобы каждые 5 минут (или другой интервал) он разрывал сессию для получения нового динамического IP-адреса?

Инфа по роутеру:
WBR-6006
WiFi Broadband Router (R0.36a5)

Заранее большое спасибо! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Editeur
Опытный
Зарегистрирован: 19.06.2010
Сообщений: 382
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 09, 2012 12:30 amОтветить с цитатой
у раутера есть вебинтерфейс? пишешь или заказываешь скрипт, который раз в 5 минут логинится на раутер и жмет кнопку дисконнект/реконнект
BossTDS - Система распределения траффика | demo BossTDS

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 09, 2012 12:54 amОтветить с цитатой
Editeur, да, с браузера управляется, через 192.168.0.1
А встроенная опция такая бывает?
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Editeur
Опытный
Зарегистрирован: 19.06.2010
Сообщений: 382
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 09, 2012 2:24 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):

А встроенная опция такая бывает?


вряд ли

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 12, 2012 2:02 pmОтветить с цитатой
таймер на питание
рекламная подпись (в PM)

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 12, 2012 2:09 pmОтветить с цитатой
Tomas-R, не, не перезагружать роутер, а разрывать сессию.
При рестарте минимум 3 минуты подключается. При разрыве сессии - 10-30 секунд.

Хотя да, тоже вариант :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11263
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Ноя 18, 2012 2:12 pmОтветить с цитатой
Апну старую тему, я нашел решение сегодня, может кто найдет этот топик в решении этой же проблемы (эта страница - первая в выдаче) :thup:

В Опере открываем страницу: 192.168.0.1/cgi-bin/[email protected]&A=H&M=0&T=2000&rd=status
Затем правой кнопкой мыши -> Обновлять каждые -> Задано пользователем -> Ставим нужное время (например, 10 минут).
В результате страница будет обновляться каждые 10 минут, разрывать сессию и получать новый айпи-адрес.

*На разных моделях роутеров запрос может отличаться, нужно просто вытащить из сорца запрос кнопки Disconnect или как она называется в админке роутера.

Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры