АРМАДА
Автоматическая смена рекламы (F5)
На страницу 1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 30, 2012 3:21 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Добрый день многоуважаемые! Как сделать чтоб при обновлении страницы на сайте в правом блоке реклама менялась на другую?

Заметил что на всех сайтах так... С чего нужно начинать ? МБ код специальный есть?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 30, 2012 3:31 pmОтветить с цитатой
Это можно реализовать через обычный рандомный выбор из массива офферов и на JS, и на PHP, и на других языках.

На PHP:
Код:
<?php
ads = array (
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank><img src=1.jpg></a>',
...
10=>'<a href=http://google.ru target=_blank><img src=10.jpg></a>'
);
$i = rand(1,10);
echo $ads[$i];
?>



Код выше - в файл reklama.php, в нужном месте для вывода: <?php include('reklama.php');?> (у файла, куда инклюд, расширение php или прописаны директивы в htaccess на выполнение php-кода для другого).
Где http ://ya.ru - там свои ссылки
Где img src=1.jpg - пути к своим картинкам (например, /img/ad1.png или http ://site.com/images/1.jpg).
Удачи! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 30, 2012 3:37 pmОтветить с цитатой
СПС! Буду разбираться=)

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 3:14 pmОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
Это можно реализовать через обычный рандомный выбор из массива офферов и на JS, и на PHP, и на других языках.

На PHP:
Код:
<?php
ads = array (
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank><img src=1.jpg></a>',
...
10=>'<a href=http://google.ru target=_blank><img src=10.jpg></a>'
);
$i = rand(1,10);
echo $ads[$i];
?>



Код выше - в файл reklama.php, в нужном месте для вывода: <?php include('reklama.php');?> (у файла, куда инклюд, расширение php или прописаны директивы в htaccess на выполнение php-кода для другого).
Где http ://ya.ru - там свои ссылки
Где img src=1.jpg - пути к своим картинкам (например, /img/ad1.png или http ://site.com/images/1.jpg).
Удачи! Drinks or Beer



А... нечего не получается! Я чайник в этом деле... Файла reklama.php у меня нету =(
Начитался подобного в Гугле всё равно неха не пойму. Если вам не сложно, объясните более детально как что и куда =) Я хз перетыкал даже не понимаю что тыкаю ...

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 4:01 pmОтветить с цитатой
Вам нужно создать новый файл в папке\подпапке сайта, с которого будет браться этот код.
Либо сразу в шаблон внедрить, но будет не очень удобно.

Сайт на каком движке?
Напишите, поясню какие файлы и как править.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 4:56 pmОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
Вам нужно создать новый файл в папке\подпапке сайта, с которого будет браться этот код.
Либо сразу в шаблон внедрить, но будет не очень удобно.

Сайт на каком движке?
Напишите, поясню какие файлы и как править.



Благодарю за помощь! Понятней стало на много =)
Движок Dle.

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 6:47 pmОтветить с цитатой
stixia007, так есть же готовые хорошие модули, нашел в гугле:
хttp://8dle.ru/free-modules/469-rotator-bannerov-i-izobrazhenij.html
хttp://www.cy-pr.com/forum/f63/t23582/

С модуля удобнее будет, чем со скриптом без опыта возиться :thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 6:58 pmОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
stixia007, так есть же готовые хорошие модули, нашел в гугле:
хttp://8dle.ru/free-modules/469-rotator-bannerov-i-izobrazhenij.html
хttp://www.cy-pr.com/forum/f63/t23582/

С модуля удобнее будет, чем со скриптом без опыта возиться :thup:


Да вы прям ангел спаситель=) Спс ещё раз, пойду разбираться...

Печалька WWW.8dle.ru/free-modules/469-rotator-bannerov-i-izobrazhenij.html
Установил по инструкции, но как я понял там адаптация на dle 8+ а у меня 9.2 Короче не работает пишет такую ошибку: include_once ENGINE_DIR . '/modules/rotator.php'
(Хотя в админке вроде всё работает)
Буду устанавливать следующий =)

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 7:44 pmОтветить с цитатой
в папку /modules/ файл rotator.php - скопировали?
Если нет, скопируйте и попробуйте еще раз.
Скорее всего, права на папку не дали модулю самому это сделать.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 7:56 pmОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
в папку /modules/ файл rotator.php - скопировали?
Если нет, скопируйте и попробуйте еще раз.
Скорее всего, права на папку не дали модулю самому это сделать.


Да он лежит там... Права на папку? Только при установки Dle давал ... =)

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 8:03 pmОтветить с цитатой
Всё сделал... Я не туда вставил код вот и ошибка =) Ща дальше разбираться буду...

Всё работает но после нажатия на кнопку сохранить в Админке вылазит: Fatal error: Unsupported operand types in /home/u128862/roshackru/www/engine/inc/rotator.php on line 433

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 8:30 pmОтветить с цитатой
Всё решил проблему. Всё работает только одно но. Хотелось бы по обновлению страницы =)
Да и что то функционал прям не понять какой, ща буду разбираться короче =)

Чёт страница началась обновляться по пол часа... Если не пройдёт удалю данный модуль=)

Видел есть модуль за 90$ с огромным функционалом, а бесплатного нечего нет чтоб обновляло баннеры при обновлении страницы.

У меня баннеры в gif что то модуль не как не хочет работать обновляет всё подрят =)

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 11:43 pmОтветить с цитатой
эээ, несовместим этот модуль, раз глюки начались.
модуль сносите.
В место, куда нужно баннер - впишите мой код - в файл темы (например, /templates/имя_темы/main.tpl).

Создайте папку /banners/ в корне, поместите туда файлы баннеров.
Затем в коде задайте правильные значения массива ads, вида:
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank><img src=http://сайт/banners/1.jpg ></a>',
2=>'<a href=http://rambler.ru target=_blank><img src=http://сайт/banners/2.jpg ></a>',
и т.д.,
где href=ссылка_на_нужный_сайт, а src=путь_к_картинке_баннера_этого_сайта

*Папку лучше назвать нейтрально, например pics-commerce или по-своему. Так меньше срабатываний антирекламных плагинов в браузерах. И в путях к картинкам баннеров, соответственно, менять на нужное название.
:thup:
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:00 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
эээ, несовместим этот модуль, раз глюки начались.
модуль сносите.
В место, куда нужно баннер - впишите мой код - в файл темы (например, /templates/имя_темы/main.tpl).

Создайте папку /banners/ в корне, поместите туда файлы баннеров.
Затем в коде задайте правильные значения массива ads, вида:
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank><img src=http://сайт/banners/1.jpg ></a>',
2=>'<a href=http://rambler.ru target=_blank><img src=http://сайт/banners/2.jpg ></a>',
и т.д.,
где href=ссылка_на_нужный_сайт, а src=путь_к_картинке_баннера_этого_сайта

*Папку лучше назвать нейтрально, например pics-commerce или по-своему. Так меньше срабатываний антирекламных плагинов в браузерах. И в путях к картинкам баннеров, соответственно, менять на нужное название.
:thup:



Спс ещё раз за помощь=) Короче удалил старый модуль.
1. Создал файл reklama (поместил в него ваш код) и залил его в папку: /мой сайт/www/
2. Создал папку banners (поместил в неё gif баннеры) и залил в папку: /мой сайт/www/
3. В Коде поставил путь к своим gif. баннерам.

Вставил код: <?php include('reklama.php');?> Обновляю страницу и всё перекосило на сайте... Баннеров так и не видно =) МБ я что то не то сделал ? Или не подключил какой то файл... Я хз

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:20 amОтветить с цитатой
Всё Нормально стало обновляться вот только баннеров не видно. Чую что что то я не доделал...
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры