АРМАДА
Автоматическая смена рекламы (F5)
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:26 amОтветить с цитатой
пути к баннерам правильно указаны?
по тем путям, что выдаются - существуют эти файлы?
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:34 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
пути к баннерам правильно указаны?
по тем путям, что выдаются - существуют эти файлы?


Вроде да, вот:

Код:
<?php
ads = array (
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank><img src=http://roshack.ru/banners/1.gif></a>',
2=>'<a href=http://yad.ru target=_blank><img src=http://roshack.ru/banners/2.gif></a>',
);
$i = rand(1,10);
echo $ads[$i];
?>



Папка banners Находится: (roshack.ru\www\) в ней файлы баннеров 1.gif, 2.gif

МБ я что то пропустил...

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:38 amОтветить с цитатой
Вот вы писали я так и не понял и не сделал этого:
" (у файла, куда инклюд, расширение php или прописаны директивы в htaccess на выполнение php-кода для другого). "
" В место, куда нужно баннер - впишите мой код - в файл темы (например, /templates/имя_темы/main.tpl). "

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:39 amОтветить с цитатой
дык, файл reklama в относительном пути - будет искаться рядом с файлом темы.
Перенесите его в /templates/имя_темы/
Станет отображаться?
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:41 amОтветить с цитатой
эээ

весь код или инклюд - были добавлены в файл темы?
Если не были - то оно и не будет работать.

Нужно либо сразу сам код добавить, чтобы php обрабатывал и выбирал одну рекламу для показа, либо закинуть это в файлик, а файлик - инклюдить в то же самое место. Разницы для вывода никакой - в обоих случаях там появляется нужный код.

*Файл нужно назвать reklama.php

**Лучше сделайте без файла - просто в нужное место в main.tpl вставьте код и все.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:44 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
дык, файл reklama в относительном пути - будет искаться рядом с файлом темы.
Перенесите его в /templates/имя_темы/
Станет отображаться?




Перенёс, толку 0 =) Даже на денвере проделал всё, всё равно нечего не отображается... =)

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:47 amОтветить с цитатой
Все с нуля:

1. Открываем /templates/имя_темы/main.tpl.
2. Ищем нужное место для расположения баннеров - вставляем туда код:
Код:
<?php
$ads = array(
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/1.gif ></a>',
2=>'<a href=http://yad.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/2.gif ></a>',
);
$i = rand(1,2);
echo $ads[$i];
?>


3. Сохраняем. Если нужно - чистим кэш.
4. Жмем Ctrl+R, смотрим страницу - есть или нет.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:53 amОтветить с цитатой
Дело в том что реклама у меня в файле Rside.tpl а не в main.tpl
Добавил весь код в Rside.tpl за место Инклюд и стало всё отображаться только с косяками. Посмотрите как: http://roshack.ru (справа)

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:53 amОтветить с цитатой
$i = rand(1,2); - здесь 1 и 2, потому что других картинок сейчас нет.
Можно просто улучшить до $i = rand(1,count($ads)); - будет автоматически считать размерность массива (кол-во баннеров).
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 9:54 amОтветить с цитатой
<?php
$ads = array(
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/1.gif ></a>',
2=>'<a href=http://yad.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/2.gif ></a>',
);
$i = rand(1,count($ads));
echo $ads[$i];
?>
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 10:01 amОтветить с цитатой
Долго в читывался... И понял что знания это сила =) Нужно что бы кроме баннеров нечего не отображалось...

Или так нельзя сделать?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 10:13 amОтветить с цитатой
код php не работает в шаблоне, он просто как текст его отображает.

Попробуйте так решить: хttp://dle-news.ru/tips/33-ispolzovanie_ljubykh_php_vstavok_v_shablonakh.html

Без возможности выполнения php остается только js:
Код:
<script language="JavaScript">
<!--

/*
Random Image Link Script- By JavaScript Kit(http://www.javascriptkit.com)
Over 200+ free JavaScripts here!
Updated: 00/04/25
*/

function random_imglink(){
var myimages=new Array()
//specify random images below. You can have as many as you wish
myimages[1]="image1.gif"
myimages[2]="image2.gif"
myimages[3]="image3.gif"
myimages[4]="image4.gif"
myimages[5]="image5.gif"
myimages[6]="image6.gif"

//specify corresponding links below
var imagelinks=new Array()
imagelinks[1]="http://www.javascriptkit.com"
imagelinks[2]="http://www.netscape.com"
imagelinks[3]="http://www.microsoft.com"
imagelinks[4]="http://www.dynamicdrive.com"
imagelinks[5]="http://www.freewarejava.com"
imagelinks[6]="http://www.cnn.com"

var ry=Math.floor(Math.random()*myimages.length)
if (ry==0)
ry=1
document.write('<a href='+'"'+imagelinks[ry]+'"'+'><img src="'+myimages[ry]+'" border=0></a>')
}
random_imglink()
//-->
</script>

Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 10:19 amОтветить с цитатой
Ага спс =) Буду разбираться...

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 10:52 amОтветить с цитатой
Так начал изучение js.

Вот только не понятно. Сам код скрипта нужно поместить в файл? Или просто можно вставить в блок рекламы?

Да и если можно, где код определяющий обновление всех баннеров при обновлении страницы?

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 11:13 amОтветить с цитатой
Так всё вроде разобрался... Но как то не удобно получается Баннеров много будет и получается 1 скрипт = 1 баннер = длинный код думаю это несть гуд.

Может поможете прикрутить его к файлу? Да и какие минусы js делать под баннеры?
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры