АРМАДА
Автоматическая смена рекламы (F5)
На страницу Пред.  1, 2, 3
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 11:13 amОтветить с цитатой
да, нужно код js поместить в то место, где вывод баннера.

Сам код случайно выбирает одну картинку со ссылкой и ее показывает.
При обновлении страницы - будет другая случайная картинка.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 11:22 amОтветить с цитатой
Yabuti писал(а):
да, нужно код js поместить в то место, где вывод баннера.

Сам код случайно выбирает одну картинку со ссылкой и ее показывает.
При обновлении страницы - будет другая случайная картинка.



Да это я понял но код большой получается ... Подскажите как прекрутить его к файлу чтоб вызывался на веб странице. =) (Так я думаю правильней) Да и какой минус использования js под баннеры?

И ещё =) Не подскажите как выровнять все баннеры по центру?

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 12:53 pmОтветить с цитатой
Всё, разобрался...
1. Вот только осталось прикрепить весь код к файлу.
2. Да и ещё не могу под каждый баннер написать определённый текст чтоб тоже менялся вместе с баннером.

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11262
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 1:02 pmОтветить с цитатой
минусов нет Smile

Вызывать не получится, если CMS не исполняет php-код в шаблонах. Максимум - во фрейме средствами HTML, но лучше не надо.

Чтобы выровнять по-центру, нужно содержимое заключить в теги:
<center> ... </center>
<p align=center> ... </p>
<div align=center> ... </div>
, - любой из этих трех вариантов.

Текст можно, нужно просто добавить к коду блок с текстами (по-аналогии со ссылками), где будут нужные тексты.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 1:17 pmОтветить с цитатой
Да я пытаюсь сделать что то подобное, но всё равно текст не отображается вообще не где.

Добавляю:

Код:
var Text=new Array()
Text[1]="Шалиман 1"
Text[2]="Шалиман 2"
Text[3]="Шалиман 3"



document.write('<a href='+'"'+imagelinks[ry]+'"'+'><img src="'+myimages[ry]+'" border=0></a>') - Вот тут хз что вписывать. Или я делаю что то нету? Я уже мозг сломал =)

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 1:48 pmОтветить с цитатой
Не много модернизировал =) Вот что вышло:


Код:
 <div style="text-align:center;"><script language="JavaScript">
<!--

/*
Random Image Link Script- By JavaScript Kit(http://www.javascriptkit.com)
Over 200+ free JavaScripts here!
Updated: 00/04/25
*/

function random_imglink(){
  var myimages=new Array()

 //specify random images below. You can have as many as you wish
myimages[1]="http://roshack.ru/banners/1.gif"
myimages[2]="http://roshack.ru/banners/2.gif"
myimages[3]="http://roshack.ru/banners/3.gif" 

//specify corresponding links below
var imagelinks=new Array()
imagelinks[1]="http://www.javascriptkit.com"
imagelinks[2]="http://www.netscape.com"
imagelinks[3]="http://www.microsoft.com"

function show(){
var el=document.getElementById("text");
el.innerHTML=texts[Math.floor(Math.random()*texts.length)];
}
setInterval(show,5000);
 
var texts = new Array();
texts[0]="Шалиман1";
texts[1]="Шалиман2";
texts[2]="Шалиман3";
texts[3]="Шалиман4";

var ry=Math.floor(Math.random()*myimages.length)
if (ry==0)
ry=1
document.write('<a href='+'"'+imagelinks[ry]+'"'+'><img src="'+myimages[ry]+'" border=0></a>')
}
random_imglink()
//-->
  </script></div>
  <body onload="show()">
  <div id="text"></div>



И всё равно как то не корректно текст вылазит, толи долго ждать приходится + в разброс а не поочерёдно...

stixia007
Свой
Зарегистрирован: 30.07.2012
Сообщений: 23
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 5:37 pmОтветить с цитатой
Короче js отбросил в топку (Всё работает кроме текста, на потом оставил)
Всё работает:

Код:
<table width="100%" height="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style=" border-radius:15px; border:# solid 1px; padding:10px">
    <tr><td>
    <div align="center">
 
                   <?php
$ads = array(
1=>'<a href=http://ya.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/1.gif >Online Игра Трансформеры! На какой ты стороне?</a>',
2=>'<a href=http://yad.ru target=_blank ><img src=http://roshack.ru/banners/2.gif ></a>',
);
$i = rand(1,count($ads));
echo $ads[$i];
?></div></td></tr></table>



+ Отредактировал Индекс по вашей ссылки и всё скрылось как и должно быть=) Ща буду пилить его в файл^^

Iceberg
V.I.P.
Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщений: 2300
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 07, 2012 2:32 pmОтветить с цитатой
По быстрому из поиска...

http://netsovet.com/poocheryodnyj-vyvod-reklamnyx-blokov.html
http://clicken.in/haki/10-php-prosteyshiy-rotator-bannerov.html
http://dle-kamod.ru/dle-moduli/28-rotator-bannerov.html

trepsXe +
Гуру
Зарегистрирован: 02.05.2011
Сообщений: 1174
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 07, 2012 3:52 pmОтветить с цитатой
Iceberg, ага, к ТС в гугле забанили, помог
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры