АРМАДА
Нужно блокировать по ИП страны
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 7:56 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Подскажите кто нить современную сетку ИП адресов Украины и России, еще лучше и ближнего СНГ, только с указанием, что данные блокируют Укр и РУ, а вот иные - иную страну.
http://m.lsl.com/

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 10:50 amОтветить с цитатой
лучше юзай geoIP
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 31, 2012 11:42 amОтветить с цитатой
JM писал(а):
лучше юзай geoIP



Он не везде есть, может и везде, но работает, вернее к нему, через разные функции.. быть может надо с хостером связываться.
Мне проще через хтексес по маске ИП забанить. Только вот узнать из хотябы для РФ и УК.
http://m.lsl.com/

Irbis
V.I.P.
Зарегистрирован: 11.03.2010
Сообщений: 2263
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 01, 2012 2:10 pmОтветить с цитатой
На хабре толковый топик.

Khan27
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.04.2010
Сообщений: 2557
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 02, 2012 1:43 pmОтветить с цитатой
Попадалось много баз, только не знаю какая лучше.

http://www.maxmind.com/app/geolite
http://ipgeobase.ru/
http://www.ip2city.ru/index.php?page=download
http://www.hostip.info/dl/index.html
http://www.geoiptool.com/

А может быть эту купить?

http://www.gzq.ru/#payment

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 02, 2012 4:55 pmОтветить с цитатой
ну а по языку броузера почему не банить?
рекламная подпись (в PM)

LittleOne
Свой
Зарегистрирован: 19.09.2008
Сообщений: 70
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 02, 2012 6:05 pmОтветить с цитатой
Tomas-R писал(а):
ну а по языку броузера почему не банить?



Ха... У меня стоит русский, но живу я в Беларуси.
А на втором компе - вообще английский :)

В аналогичной ситуации (мне надо было Беларусь отключить), я использовала базу от maxmind. Немножко ее полопатила, выбрала нужные диапазоны IP и забила их в Cpanel, запрет доступа по IP там есть.

blogmatic
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 2926
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 03, 2012 8:07 amОтветить с цитатой
Tomas-R писал(а):
ну а по языку броузера почему не банить?


Можно отсечь их по Accept-Language, иногда еще в User-Agent указан язык.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Авг 03, 2012 4:05 pmОтветить с цитатой
Tomas-R, blogmatic, Потому что его можно самому в браузере выставить.

Т.е. как выше говорят, только по базе ИП-ов.
http://m.lsl.com/
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры