АРМАДА
Технические вопросы по WordPress
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 21, 2012 2:33 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Давайте будем задавать вопросы по Вордпрессу в этом топике.

скачал только дамп базы wp-post показывает 10 млн. - но тут как бы правды вообще рядом нет

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 21, 2012 9:30 pmОтветить с цитатой
Можно приблизительно. экспортировать post_content из wp-posts и посмотреть количество байтов в файле.

Codd
Опытный
Зарегистрирован: 13.01.2011
Сообщений: 186
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 21, 2012 9:58 pmОтветить с цитатой
phpmyadmin -> база данных wp -> SQL

Код:
SELECT SUM( CHAR_LENGTH(post_content)  ) FROM wp_posts

Хранилище травки

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Июл 21, 2012 10:30 pmОтветить с цитатой
Codd писал(а):
phpmyadmin -> база данных wp -> SQL

Код:
SELECT SUM( CHAR_LENGTH(post_content)  ) FROM wp_posts




он показывает со спец сивмолами P align justify и тд

дам вп пост тоже самое показывает.

Codd
Опытный
Зарегистрирован: 13.01.2011
Сообщений: 186
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 06, 2012 8:24 amОтветить с цитатой
Сперва
Код:
DROP FUNCTION IF EXISTS StripTags;
DELIMITER |
CREATE FUNCTION StripTags( Dirty varchar(4000) )
RETURNS varchar(4000)
DETERMINISTIC
BEGIN
  DECLARE iStart, iEnd, iLength int;
    WHILE Locate( '<', Dirty ) > 0 And Locate( '>', Dirty, Locate( '<', Dirty )) > 0 DO
      BEGIN
        SET iStart = Locate( '<', Dirty ), iEnd = Locate( '>', Dirty, Locate('<', Dirty ));
        SET iLength = ( iEnd - iStart) + 1;
        IF iLength > 0 THEN
          BEGIN
            SET Dirty = Insert( Dirty, iStart, iLength, '');
          END;
        END IF;
      END;
    END WHILE;
    RETURN Dirty;
END;
|
DELIMITER ;



Потом
Код:
SELECT SUM( CHAR_LENGTH( StripTags(`post_content`) ) ) FROM `wp_posts`

Хранилище травки

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 06, 2012 10:17 pmОтветить с цитатой
хуясе, ну как буду продавать большой сайтик обязательно попробую, хотя надеюсь что больше ничо продавать не буду

P.S. а как же мой плагин?

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 13, 2012 8:52 amОтветить с цитатой
пиздец какйото вроде бы спрашивал но у себя в блаконте не могу найти

значю что из категорий так выводить

Код:

<?php $temp_query = $wp_query; ?>
<?php query_posts('cat=13&showposts=16&offset=2'); ?>
<?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
<a href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title(); ?></a>
<?php the_excerpt(); ?>
<?php endwhile; ?>
<?php $wp_query = $temp_query; ?>



а как из метки выводить? подставлял вместо cat - tag нихуя Smile


заранее спасибо Drinks or Beer

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 14, 2012 11:50 amОтветить с цитатой
CODD, не издевайся, подскажи, я знаю ты знаешь Smile

Codd
Опытный
Зарегистрирован: 13.01.2011
Сообщений: 186
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 14, 2012 2:46 pmОтветить с цитатой
если используешь "tag", то нужно указывать "slug", если указываешь id, то нужно использовать "tag_id"
Хранилище травки

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 14, 2012 7:02 pmОтветить с цитатой
да свершилось, спасибо, заблокнотил себе! Drinks or Beer

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Авг 14, 2012 7:15 pmОтветить с цитатой
да простят меня кодеры! Wink

Код:
<?php the_tags('Метки: ', ', '); } ?>

exclude news куды вставить?

есть одна метка которая редиректит на главную, но она мне нужна чтобы посты не терять, но ссылка из вывода абсолютли не нужна

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2012 3:22 amОтветить с цитатой
DK, в the_tags нету эксклюда, он есть только в http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_tag_cloud и должен быть вида:
Код:
<?php wp_tag_cloud('exclude=123'); ?>


где вместо 123 ставишь номер исключаемого тега. Но это касается облака тегов, а из поста одну метку убрать нельзя.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2012 7:18 amОтветить с цитатой
ух ты, давненько не видел тебя Smile.

Не ну это реально печалька, как же так Sad

Taburetkin
Гуру
Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщений: 1426
Star (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2012 4:40 pmОтветить с цитатой
используйте get_tags
http://codex.wordpress.org/Function_Reference/get_tags
Код:
<?php
$tags = get_tags('exclude=1,2,3');
foreach ($tags as $tag){
$tag_link = get_tag_link($tag->term_id);
$html .= "<a href='{$tag_link}' title='{$tag->name} Tag' class='{$tag->slug}'>";
$html .= "{$tag->name}</a>";
}
echo $html;
?>


DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2424
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 15, 2012 4:47 pmОтветить с цитатой
не не получится, так надо все метки исключать, я исключил одну - а вывелись все остальные Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры