АРМАДА
Технические вопросы по WordPress
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... , 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3252
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 26, 2016 12:04 pmОтветить с цитатой
Никто не подскажет как технически реализовать в теме ВП вывод тегов внизу поста?
В данный момент там тегов больше сотни, но все они только в виджете.
erMoney - поменять ecoin, bitcoin, paypal… , сделать выплату адвертам, получить платеж от партнерки

genius87
Свой
Зарегистрирован: 22.05.2015
Сообщений: 29
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Мар 26, 2016 7:38 pmОтветить с цитатой
Jawa писал(а):
Форумчане, скиньте какой-нибудь архив с шаблонами для wp
Если есть конкретная тематика (посуда для чая, чай и т.д.) буду рад)



Нашел подобный шаблон у umi, онлайн платформа
вот шаблон
тут чай, кофе. думаю то что надо

Coooler
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 2523
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Апр 14, 2016 12:19 pmОтветить с цитатой
Сайтам на базе WordPress стали доступны три новые кнопки социальных сетей – WhatsApp, Telegram и Skype. :thup:
Clickadu - лучшая монетизация попандера!

Nastia
Профессионал
Зарегистрирован: 27.09.2007
Сообщений: 751
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Май 16, 2016 12:09 pmОтветить с цитатой
Всем привет. Ребята, нужна помощь вот с чем. Есть сайт детского дома, я косвенно к нему имею отношение, ну словом вот этот файл "wp async-upload.php"создает нагрузку на CPU вирт.хостинга.

" %CPU COMMAND: LAST REQUEST
40.10 pizza-03: (worker) W ###.org/wp-admin/async-upload.php"

Это, я заметила, только в момент загрузки пиксы. Плагинов для загрузок нет, там все из коробки, так сказать. Как то можно решить вопрос с этим или мб плагин есть какой то который без этого файла работает?

Toulan
Гуру
Зарегистрирован: 12.07.2012
Сообщений: 1218
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Май 17, 2016 8:57 amОтветить с цитатой
Nastia, Ускорение загрузки WordPress на примере

Lorer
Свой
Зарегистрирован: 25.02.2008
Сообщений: 87
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Май 18, 2016 4:58 pmОтветить с цитатой
Народ, есть такой вопрос. Не знаю, сюда это или в ПС, но речь об настройке Вордпресса.
Как тут писали в теме "Вордпресс и СЕО", у меня в title страницы отдельного поста идет сначала тема поста, потом категория.
В то же время для яндекса вроде бы нужно выделить заголовок тегом голым тегом h1 без всяких class-ов, ок, выделяем.
Внимание, вопрос: у нас теперь содержимое тега title почти совпадает с содержимым тега h1 (и является темой поста). Не воспримут ли это ПС как переспам ключами?
Покупка, продажа уникального контента
Главные новости России, СНГ и мира

Странник
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений: 2768
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Май 19, 2016 9:33 amОтветить с цитатой
Lorer, цитата из помощи Яндекса для вебмастеров.

Цитата:
Чтобы робот, анализирующий ваш сайт, смог правильно выделить наиболее важные разделы и ключевые страницы, нужно чтобы… текст в теге TITLE для ключевых страниц совпадал с ее названием (с заголовком страницы, выделенным, например, тегом H1) и с текстами ссылок, указывающих на эту страницу.

Clickadu - лучшая монетизация попандера!

Айвори
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.03.2010
Сообщений: 2886
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Авг 17, 2016 11:54 amОтветить с цитатой
Вышло обновление WordPress 4.6 «Pepper». Скачать можно по ссылке: https://wordpress.org/download/
Есть новые функции.
Не майся ерундой, лей свой трафик сюда.

JimmyB
Свой
Зарегистрирован: 29.12.2015
Сообщений: 3
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2016 10:11 amОтветить с цитатой
Привет.! Занятный поиск на сайте http://papigutto.com.ua/ вот: http://prntscr.com/c4s3uk , хочу себе к интернет-магазину такой. Может кто знает модуль для wordpress? Или какая цена создания такого поиска? Спасибо!

blogmatic
V.I.P.
Зарегистрирован: 10.08.2010
Сообщений: 2617
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2016 11:32 amОтветить с цитатой
Цитата:
Может кто знает модуль для wordpress?


Улучшаем поиск по WordPress сайту: 7 бесплатных плагинов
Stimul-Cash и RX-Partners - лидеры фарма бизнеса!
Фарма Блог №1 - Мега акция "Спалил тему - платим смело!"

Tomas-R + +
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщений: 5573
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 25, 2016 6:01 pmОтветить с цитатой
зачем это?
привязать google поиск и не придумывать велосипед
1 вакантная рекламная подпись (в PM)
Clickadu.com - лучшая монетизация попандера

wellweb +
Свой
Зарегистрирован: 28.10.2016
Сообщений: 11
Обратиться по нику
# Добавлено:Вс Окт 30, 2016 1:47 amОтветить с цитатой
Tomas-R писал(а):
зачем это?
привязать google поиск и не придумывать велосипед


ну да
самое оптимальное решение
Хостинг - 99 р/м| Домены от 149 р./г. | VPS - 490 р./м. | Well-Web https://well-web.net/
Бесплатные SSL | Anti-DDoS | SSD-диски | Саппорт 24/7 | Россия/Нидерланды

bubo
Профессионал
Зарегистрирован: 20.01.2008
Сообщений: 544
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 31, 2016 8:27 amОтветить с цитатой
Собрался я тут поставить Wordpress в режиме мультисайта (на поддоменах миниблоги хочу завести).
Саппорт хоста сделали мне кучку поддоменов.
Залил вордпресс. установил его.
Потом по инструкции установил Wordpress Network
Никаких ошибок и предупреждающих надписей не было, все прошло штатно.

Далее пытаюсь создать сайт типа site1.mydomen.net (на сервере он создан - папка соответствующая имеется)
создался вроде в админке, но вот сдается мне, что вордпресс с сервером не подружился в отношении подддоменов.
То бишь на http://site1.mydomen.net банальная апачевская страница, хотя как я понимаю, вордпресс что-то должон был сделать.
И в админке тоже косячки типа ссылки на дашбоард вида http://site1.mydomen.net/wp-admin/ - понятно что вордпресса то нет физически в этой папке.

Подскажите куда копать? Админы на хосте что-то не дописали когда создавали поддомены?
Я так понимаю речь ведь не идет о том, что вордпресс файлы физически размещать будет при создании каждого сайта в папки поддоменов на сервере. И работать это все должно как-то через htaccess?

Апдейт. Скинул админам то что нашел в сети насчсет этого:

Цитата:
Необходимо настроить поддержку маски в Apache.
Откройте файл httpd.conf или подключаемый файл, содержащий запись VHOST для вашего сайта.
Добавьте следующую строку:

ServerAlias *.example.com

В записях DNS для вашего сервера добавьте поддомен с маской, указывающий на основной домен. Это выглядит примерно так:

A *.example.com



Админы ответили
Цитата:
добавлен алиас для поддоменов в конфиги апача и днс.



Однако осталось по-прежнему.
Вопрос: это они что-то опять таки не то сделали, или я неправильно инсталлировал? Или быть может важна очередность: то бишь сначала конфиги апача и днс менять, а потом Wordpress мультисайт ставить?
Короче я в непонятках Sad

Coooler
V.I.P.
Зарегистрирован: 21.06.2010
Сообщений: 2523
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Ноя 03, 2016 2:12 pmОтветить с цитатой
bubo, это ты про свой новый адалт сайт? Удалось решить проблему?
Clickadu - лучшая монетизация попандера!

Neovin
Профессионал
Зарегистрирован: 12.05.2014
Сообщений: 635
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Dec 05, 2016 12:03 pmОтветить с цитатой
WordPress тоже начинает требовать перехода на HTTPS
Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз услышать! Приватная фарма ПП
Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber: [email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры