АРМАДА
Как вписать параметры хоста в файл connectdb.inc.php
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Danevich
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2012
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2012 10:14 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Нужно установить два скрипта на php на хостинг. Я в этом деле полный ноль. К каждому скрипту нужно вписать свои параметры.

Первый сайт:

<?
$db_host='localhost'; //// Хост БД
$db_user='root'; //// Пользователь БД
$db_pass=''; //// Пароль БД
$db_name=''; //// Имя БД
////////////////////////////////////////////////////
$connectdb=mysql_connect("$db_host","$db_user","$db_pass");
$selectdb=mysql_select_db("$db_name",$connectdb);
?>


И второй скрипт сайта:

<?
$db=mysql_connect('localhost','genrinew_resurs','GjddghtE356Hfd&(!()Fghs3fsA3!acGFh');
mysql_select_db('genrinew_resurs',$db);
unset($db);
mysql_query('SET NAMES cp1251');
?>


Вопрос: как выглядят эти самые "имя базы данных, пользователя, хост и пароль" (на примере) и что в какую строчку в какое место вписывать?

Заранее спасибо!

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2012 10:26 pmОтветить с цитатой
<?
$db_host='localhost'; //// Хост БД
$db_user='имя_юзера_БД'; //// Пользователь БД
$db_pass='пароль_юзера_БД'; //// Пароль БД
$db_name='имя_базы_данных'; //// Имя БД
////////////////////////////////////////////////////
$connectdb=mysql_connect("$db_host","$db_user","$db_pass");
$selectdb=mysql_select_db("$db_name",$connectdb);
?>
========
<?
$db=mysql_connect('localhost','имя_юзера_БД','пароль_юзера_БД');
mysql_select_db('имя_базы_данных',$db);
unset($db);
mysql_query('SET NAMES cp1251');
?>

========
Предварительно нужно создать юзера БД и базу данных - это делается в панели управления хостингом\сервером. Обычно раздел называется MySQL или Базы Данных.

Удачи! Drinks or Beer
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Danevich
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2012
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2012 11:15 pmОтветить с цитатой
Вроде бы установил сайт. Попробовал открыть - выходит следующее:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/.../domains/.../public_html/setup.php on line 4

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/.../domains/.../public_html/setup.php on line 7


Что это за ошибки и как их исправить?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Сен 12, 2012 11:45 pmОтветить с цитатой
А сам сайт работает?

Это варнинги, их можно отключить, изменив уровень вывода отладочной информации в php.ini или самом скрипте.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Danevich
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2012
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 13, 2012 12:04 amОтветить с цитатой
Сам сайт работал у прежнего хозяина. А как изменить этот самый уровень вывода?

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 13, 2012 12:35 amОтветить с цитатой
На высоконагруженные скрипты с длительным выполнением я ставлю такую вставку:
Код:
set_time_limit (0);
ini_set('max_input_time', '0');
$error_level = error_reporting(0);



первая строка - отключает лимит на время выполнения скрипта
вторая - отключает лимит на время ввода (получения скриптом данных)
третья - отключает вывод ошибок и варнингов

Но, все равно, нужно в проблеме разобраться, т.к. что-то неправильно работает или устарело.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Danevich
Свой
Зарегистрирован: 12.09.2012
Сообщений: 16
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Сен 13, 2012 1:23 amОтветить с цитатой
Оказалось, неверно вписал имя БД в настройках. Исправил ошибку, переустановил сайт - и никаких ошибок)))
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры