АРМАДА
Софт/скрипт для постинга в Tumblr, есть ли?
На страницу 1, 2  След.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 6:50 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Есть ли какой-нибудь адекватный бесплатный вариант?
Попробовал Демо Zennoposter, справляется, но оооочень медленная скорость работы и сильная нагрузка на комп.
Zebroid вроде, говорят, тоже умеет, но непонятно, есть ли в демо версии возможность?
Что нужно:
- Создание постов, как с помощью заливки картинок с жесткого диска, так и тупо проставлением ссылки на пикчу, расположенную в инете;
- Рандомный или заданный подбор тегов и вписывание их;
- Редактирование ссылки на источник поста, то есть куда попадет юзер, при нажатии на пикчу.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 6:58 pmОтветить с цитатой
Решил все-таки на тумблере доры делать, не на народе? :smk:
В Зенно Стандарт\Про-версии можно в несколько потоков работать, очень удобно.
Может шаб сам неоптимизированный, медленно работает.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 7:11 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Решил все-таки на тумблере доры делать, не на народе?


На народе адалт запрещен, а на тумблере нет, к тому же тумблер рассчитан на заливку картинок.
Цитата:
Стандарт\Про-версии можно в несколько потоков работать, очень удобно.


Удобно-то удобно, да кто бы мне подарил 200 баксов на лицензию.
Цитата:
Может шаб сам неоптимизированный, медленно работает.


Вроде бы простой шаблон, вот тока проблема с вводом тегов, там приходится эмулировать нажатие клавиш ", " после каждого тега, чтобы они делились. Есть более адекватное решение? А вообще может быть отключить всякие флеш надстройки и картинки?
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 7:21 pmОтветить с цитатой
Можно отключить флеш, AJAX, картинки - создавай блок Браузер -> Настройки, там выбирай опцию и из списка "Выключить".

Несколько тегов можно создать в несколько переменных, затем, в поле ввода, куда они вставляются, их поставить через запятые.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 7:38 pmОтветить с цитатой
Цитата:
Несколько тегов можно создать в несколько переменных, затем, в поле ввода, куда они вставляются, их поставить через запятые.


Можно поподробнее? Или лучше готовый скрипт в личку? Просто когда объединяешь элементы из списка в 1 переменную, чем бы не разделял теги, они все равно в 1 склеятся. А если переменные вручную ввести, то тегов всегда будет одно и то же количество же? Или зенопостер поддерживает работу с массивами?
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 7:48 pmОтветить с цитатой
для постинга есть простой пхп скрипт Smile юзает их api v.2 скок хочешь потоков в кроне запускай...

да и акки с адалтом они начали сцуки банить Sad
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 7:59 pmОтветить с цитатой
Цитата:
есть простой пхп скрипт


Поделись.
Еще неплохо, если он может ребложить рандомно, ставить лайки и фолловить по ключевикам.
Цитата:
да и акки с адалтом они начали сцуки банить


Можно попробовать котят попостить.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 8:15 pmОтветить с цитатой
рандомное количество через if с рандомом 0,1 делать.
if {-Variable.rand-}!=1 -> создавать тег, иначе пропускать.
В поле тегов вставлять как {-Variable.t1-}, {-Variable.t2-} и т.д.
Через php-скрипт удобнее и быстрее.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 9:04 pmОтветить с цитатой
И все-таки, может, я туплю, но не понял, что значит "создавать тег"? Создавать как? У меня только один вариант работы - массив. Как вообще php код вставлять? Я только яваскрипт вижу, но он мне, кажется, не поможет.
Есть еще вариант, но оооочень извращенный:
Добавить элемент switch с количеством вариантов равным максимальное количество тегов и каждый вариант выполнять действия
1: reg0=значение;
2: teg0=значение;teg1="значение";
...
N: tegN=значение;teg1=значение;...tegN=значение;
Но это совсем же извращение.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11281
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 9:11 pmОтветить с цитатой
тег = переменная
кидаем на рабочую область элемент работы со списком, в панель элементов - список, задаем ему файл с тегами.
элемент работы со списком - случайный выбор строки - положить в переменную tag1. И так для нужного количества тегов через условные операторы с рандомами.
Свич я не юзаю, привык к условным операторам.
Скинь скрипт сюда, сделаю образец рандомных тегов.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Окт 19, 2012 9:30 pmОтветить с цитатой
Yabuti
Ааа, понял, это нужно тогда скопипастить условия столько раз, сколько предполагается будет максимально тегов. Тоже извращение, но уже получше, хотя через массив было бы гораздо красивей и с неограниченным числом исходных тегов.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Сб Окт 20, 2012 12:15 pmОтветить с цитатой
Yabuti
Либо я где-то накосячил, либо этот метод уже не работает, собственно, не вижу разницы между ним и обычным выводом тегов как одной переменной, разделенных через запятую. Когда последний раз скрипт проверялся?
Вот что у меня получается, только зря потратил полдня на генерацию тегов, похоже. Или я не в то поле вставляю? Вставляю в небольшое поле, которое активно для ввода, называется, как видно из рисунка tag_editor_input. Просто у tag_editor нету поля value, у него теги пишутся в outertext, разделяясь чем-то вроде " x", но его нельзя поменять, ибо его меняет сам движок тумблера после ввода очередного тега в tag_editor_input.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 22, 2012 1:18 pmОтветить с цитатой
Вот прога http://prtrafficbooster.com/ заточена под тумблер. Сам юзаю но не очень удобная из за того что всего по 4 акка на группу.
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!

izvrashenec
Опытный
Зарегистрирован: 05.09.2011
Сообщений: 190
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 22, 2012 1:58 pmОтветить с цитатой
SAW
Хоть на сайте и слишком много рекламы, судя по видео, программа хорошая. Были бы 30 долларов лишних, купил бы.
Большой выбор видеоплееров для windows на любой вкус. В перспективе

SAW
Гуру
Зарегистрирован: 07.03.2008
Сообщений: 1188
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Окт 22, 2012 4:12 pmОтветить с цитатой
Прога и правда хорошая и прокси можно юзать, но их указал проге и все, они не обновляются больше. Если делаешь как я сегодня 150 блогов то геморно сначала делить по 4 акка на каждую группу а потом каждой их групп теги прописывать, дески и прокси...
Комбайн для настоящих WEBмастеров! Лучший реггер фрихостов! Сервера для ЛЮБЫХ нужд + фри админ! Продай ПОДПИСЬ!
Домены по СУПЕРЦЕНЕ!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры