АРМАДА
Зависает Total Commander
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Rimka82 +
Свой
Зарегистрирован: 20.03.2012
Сообщений: 26
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:12 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Очень часто зависает Total Commander при работе с хостингом. Например, сегодня удалось соединиться, но когда попыталась зайти в папку на хостинге, все зависло. Секунд через 30 появилось окно "соединение потеряно" и тоже зависло. Ошибка "CWD images OFFLINE2 error=10053". Даже закрыть тотал не могу. Что это за проблема и как с ней бороться? Может, есть неплохой альтернативный ftp-клиент?

sydoow
V.I.P.
Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщений: 8215
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:13 amОтветить с цитатой
Цитата:
альтернативный ftp-клиент


Файлзилла.

Rimka82 +
Свой
Зарегистрирован: 20.03.2012
Сообщений: 26
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:14 amОтветить с цитатой
спасибо

Yabuti
V.I.P.
Зарегистрирован: 28.11.2008
Сообщений: 11270
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:33 amОтветить с цитатой
WinSCP :thup:
Проблема с соединением может быть из-за того, что Тотал "рвет" сессию каждые ХХ секунд (например, 15). Нужно поменять этот параметр и все станет нормально.
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
EvaPharmacy. Чтобы мазать хлеб икоркой, Ева – лучшая партнёрка! Инвайты Jabber: [email protected] и ICQ: 750000

Rimka82 +
Свой
Зарегистрирован: 20.03.2012
Сообщений: 26
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:37 amОтветить с цитатой
нет, время сессии большое.. иногда бывает, соединение пропадает, но без проблем включается. в данном случае тотал именно виснет, не закрывается и даже не сворачивается.. приходится только комп перезагружать

Miss Content
V.I.P.
Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщений: 6938
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 11:58 amОтветить с цитатой
Цитата:
Может, есть неплохой альтернативный ftp-клиент?


Double Commander - распространяется бсплатно. Больше информации на на основной странице проекта:

http://doublecmd.sourceforge.net/
Реальный конверт с реальной Фарма ПП! Skype: cristina.rx2, ICQ: 676017111, Jabber:[email protected]

Hello_Kitty
V.I.P.
Зарегистрирован: 30.04.2007
Сообщений: 10705
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 12:24 pmОтветить с цитатой
Rimka82, а я кажется понял в чем фишка. Я почитал мануал тотала и отзывы о схожей проблеме нагуглил. Антивирь или фаервол (в мануале написано что именно McAfee часто такой финт выкидывает) блокирует частую заливку файлов на фтп, частое обращение к фтп. И порт он блокирует вроде. Попробуй на время использования фтп отключать антивирус/фаервол.
Dedicated Hosting & Virtual Dedicated Hosting (XEN virtualization) / Openvpn & Pptp & Double & Http Proxy

Rimka82 +
Свой
Зарегистрирован: 20.03.2012
Сообщений: 26
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Ноя 07, 2012 12:36 pmОтветить с цитатой
Hello_Kitty писал(а):
Rimka82, а я кажется понял в чем фишка. Я почитал мануал тотала и отзывы о схожей проблеме нагуглил. Антивирь или фаервол (в мануале написано что именно McAfee часто такой финт выкидывает) блокирует частую заливку файлов на фтп, частое обращение к фтп. И порт он блокирует вроде. Попробуй на время использования фтп отключать антивирус/фаервол.



Спасибо большое! Кстате, McAfee у меня часто возмущается)) и не всегда по делу)
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры