АРМАДА
Уникальные фильтры сайтов, страниц и Блек листы для Sape
Новая тема Написать ответ

Simplehuman
Свой
Зарегистрирован: 01.12.2010
Сообщений: 3
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Dec 13, 2012 6:08 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Доброе время суток, мое предложение это чистый эксперимент. Фильтры писались для личного использования. Меня недавно натолкнули на возможность продажи.

ВНИМАНИЕ: это НЕ фильтры для ручного поиска площадок. Это фильтры, отсеивающие некачественные площадки и страницы они применяются на уже приобретенные ссылки и при поиске новых площадок, а также сильно облегчают работу, экономят время и бюджет, но магическим образом сами не выведут Ваш сайт в ТОП. Для их использования желателен опыт в СЕО-продвижении.

Я работаю СЕО-оптимизатором более 4-х лет и активно использую биржу ссылок sape.ru .
3 месяца назад я начал разработку достаточно сложного алгоритма отсеивания некачественных доноров ссылок. За 1 месяц я его отшлифовал и пользуюсь им уже чуть более месяца.

Результаты за 1 месяц: бюджеты проектов упали в среднем на 30% при стабильном росте позиций . Повысилась скорость работы примерно на 30-50%. Теоретически возросла эффективность продвижения т. к. идет отсев некачественных страниц и сайтов, но еще прошло достаточно мало времени что бы подсчитать примерную статистику эффективности.

Суть алгоритма.

Алгоритм состоит из 3 фильтров:

1. Стандартный GBL (черный список) Sape . В данный момент 35289 доменов (за 4 года набралось лишь 24000, 11000 за последний месяц). В GBL заносятся совсем безнадежные сайты, либо обманывающие вебмастера. Примеры: скрытие ссылок, неожиданный рост количества внешних ссылок на работающем сайте, грань - 10 ссылок на странице (например, при покупке ссылки на площадке, где макс. кол-во внешних ссылок 10 после покупки вырастает до 11-50 и т.д.), сайты с количеством внешних ссылок на 90-100% страниц более 10, сайты на которых не проходит индексация ссылки более чем за 45 дней, сайты с "мигающими" ссылками, сайты с плохим хостингом (более 3 поднятий\падений сайта в течении 2 недель) и много других параметров фильтрации.

2. Локальный черный список. Размер на данный момент 99862 строк. Он включает в себя:

а) сайты, которые: безнадежно лежат, не оплачен домен, не оплачен хостинг, хакнуты и т.д. Список еженедельно проверяется;
б) фильры к URL сайтов. Около 800 правил. Примеры: &user=* | /users/* | /search/* | advanced_search.php* . И им подобные. Список также все время корректируется на предмет ошибок и добавления новых параметров. После шлифовки ошибок не наблюдается.
в) список неэффективных страниц сайтов и их разделов. Примеры: страница удалена, на странице нет текста, на странице редирект, дублирующая страница, индивидуальные фильтры для отдельных сайтов ( напр, site.com/forum/*, site.com/userlist/* , site.com/board/*) и многое другое.

3. Второй фильтр для URL, но индивидуальный и с другими правилами. Он фильтрует опять таки форумы, профили, объявления, категории и многое другое. Объем подсчитать сложно т.к. он написал в одну строку. Около 4000 правил на данный момент.

Фильтры и БЛ обновляются в ходе работы над сайтами (практически каждый день).

Для работы фильтров необходим плагин для FireFox Webmaster Sape.

Я предлагаю приобрести подписку на еженедельные обновления.

Стоимость. Первый взнос 100$ за последнюю версию фильтров и БЛ. Далее оплата 100$ в месяц за еженедельные обновления.

Это минимум в который я оцениваю свою работу и потраченное время на создание.

В случае, если будет достаточно подписчиков - возможен вариант снижения цены.

Отвечу на любые вопросы по контактам:

ICQ: 158681505
Skype: sh-bot
E-mail: [email protected]
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры