АРМАДА
Сайт открывался только через ВПН/прокси...
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 5:18 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Посоветуйте простенький софт/способ/плагие к ФФ(идеальный вариант)
что бы довал доступ в инет для нескольких определенных сайтов только через определеннный IP.

т.е. грубо говоря как сделать так что бы определенные сайты открывались только через ВПН/прокси?

п.с. всех с праздниками!

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 6:33 pmОтветить с цитатой
FoxyProxy для ФФ настраиваешь и все...
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 7:41 pmОтветить с цитатой
JM писал(а):
FoxyProxy для ФФ настраиваешь и все...


почти то что нужно но, через ВПН не получается...

JM
Гуру
Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщений: 1383
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 7:46 pmОтветить с цитатой
Ну для этого на сервак где впн ставь proxy (socks) к этому прокси доступ ток с сервака... локально отключаешь роутинг для всего компа через этот впн. В итоге у тебя 2 сетки и на второй сетке ты имеешь доступ к этому proxy через адрес маршрутизатора:port
Конвертит мобильный траф как зверь!!!
VDS и домены от AHnames.com - лучшие решения по доступным ценам

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 8:23 pmОтветить с цитатой
ВПН - сервис, не на своем серваке, сервак не в раше потому что.. а ИП нужен российский...
Вообщем такой вариант не пройдет, а плагин хороший, спасибо

Может еще какие варианты есть?
через файл хост нельзя сделать?

cdroller
Опытный
Зарегистрирован: 03.05.2012
Сообщений: 151
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 8:56 pmОтветить с цитатой
поставь браузер второй, конкретно для этих сайтов или сделай второй профиль где пропишешь проксю или сокс
например в ФФ профиль можно другой даже на флешке держать, запускать примерно так
"C:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe" -profile "Z:\Mozilla Firefox" это кстати полезно бывает,
на флешку снычить рабочий профиль браузера )

ну а саму проксю то либо сервисами воспользоваться, но лучше всего на свой хост поставить свой прокси сервер
3proxy.ru если не совсем понятно из документации как установить, то в ПС много мануалов есть альтернативных под разные ОС
свой прокси/сокс очень удобен, во первых хорошая скорость, никто кроме Вас пользоваться не будет им и спамить с него тоже, ну и платить не надо, при учете того что есть где разместить, ну и уверенность что ваш трафик никто не будет считывать и логи отключены не только на словах ... хостинг и купить можно, там сервак не обязателен
Obmen.cc - обмен по лучшему курсу. Гарантия качества от soul.
Обучение созданию и продвижению MFA сайтов

Potapych
Свой
Зарегистрирован: 23.04.2012
Сообщений: 98
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Янв 03, 2013 9:09 pmОтветить с цитатой
cdroller, все б хорошо, но мне нужно для ВПН
профиль давно держу в отдельном месте - эт удобно да :thup:
Уникальная партнерка - нет аналогов в рунете!
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры