АРМАДА
Как вы обучаете работе моделей?
Новая тема Написать ответ

LondonNSK
Свой
Зарегистрирован: 26.06.2013
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 27, 2013 10:33 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Не нашел подобную тему (может плохо смотрел, конечно), если повтор, извиняйте Smile

Хотелось бы понять, как с новенькими моделями работают студии в плане обучения и объяснения сути работы. Конечно, многое зависит от модели. Допустим, приходит девочка, сразу рубит фишку и начинает зарабатывать, с этим случаем все понятно. Интересует, как вы поступаете с теми, кто сразу не понимает, в чем суть работы?

Бывает, что придет деревяшка, думающая, что сейчас она на камеру сядет, все мемеберы охренеют от ее невзъебенности, и она начнет с первого рабочего дня зарабатывать миллионы, и тупо сидит, смотрит с каменным лицом в камеру и даже улыбаться ей лень, не говоря уже о каких-то действиях. :ks: А потом ноет, что она пришла за деньгами, а нихера не зарабатывает. Как вы поступаете с такими экземплярами, сразу отправляете найух или пытаетесь как-то объяснить девочке, что мемберам нужен экшн и хорошая беседа, и просто за красивые глаза ей, скорее всего, платить не будут?

Как у вас строится процесс обучения? Садите модель с оператором/администратором/тренером? Показываете, как работают другие модели? Даете резиновую пипиську в руки и говорите "иди работай, детка, ты знаешь, что с этим делать"? Или просто забиваете на это и пусть сама зарабатывает, как хочет? И кто занимается у вас процессом обучения? Сами оунеры или кто-то другой?

Ну и какой на ваш взгляд самый эффективный способ быстро ввести модель в работу, чтобы она начала как можно быстрее зарабатывать?

Pautina
Профессионал
Зарегистрирован: 15.08.2010
Сообщений: 645
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 27, 2013 1:23 pmОтветить с цитатой
Обучаем по подготовленым матерьялам. Это целый процесс)
Очень редко когда модель сама врубится, поэтому без обучения долго раскачиваться будет.
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ?

Лик
V.I.P.
Зарегистрирован: 03.07.2010
Сообщений: 2999
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 27, 2013 1:55 pmОтветить с цитатой
Посмотри вот здесь: Как из бревна сделать весёлую колбасню? http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?t=42204

LondonNSK
Свой
Зарегистрирован: 26.06.2013
Сообщений: 2
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июн 27, 2013 4:05 pmОтветить с цитатой
Pautina, вот сам процесс и интересен) можно в личку?
Лик, там про другое немного) меня интересует больше, как быстро научить любую модель работать и зарабатывать, а не только из бревна колбасню делать Smile

Мы же тоже их не кидаем без подготовки в онлайн, и имитировать учим, и двигаться красиво, и поцелуйчики воздушные мемберам слать, и фразочки всякие заманушные (блиа, они иногда даже этого не могут и тупят по-жести). И следим за тем, как че они делают, поправляем, если модель тупит. Некоторым помогает, некоторые говорят "я сама знаю, как мне лучше сидеть на камере" и продолжает дальше наскребать этот жалкий полтинник на 5-ти сайтах за смену, хотя может делать косарь в неделю спокойно. Но зато все хотят опупительно зарабатывать и обвиняют нас, руководство, в том, что мы "не делаем им заработки". То у нее блять камера тормозит, то комп у них тупит, то сайт вылетает, то мемберов в чате нет. Так откуда же блять они появятся, если ты лежишь/сидишь как усталая пони и нихера не делаешь, чтобы к тебе в чат хоть кто-то заходил?
Я, конечно, понимаю, что большинство моделей - это категория "хочу много денег и никуя не делать", но они иногда смотрят мимимишными глазами на меня, когда я или админ вмешиваемся в рабочий процесс и говорят "ой, че-то как-то сложно, может вы мне лучше процент повысите и я точно буду больше зарабатывать?".

Извиняюсь, накипело Smile

Я вот о чем: может есть какие-то универсальные мероприятия по обучению моделей?
Допустим, приходит девочка на первую смену, и админ ей:
1. Рассказывает про правила сайтов/штрафы и т.п.
2. Показывает фричат топовых моделей
3. Если с английским херово - подключается оператор
4. После первых ее приватов с обнаженкой и дрочивом админ показывает приваты топовых моделей, объясняет, как обращаться с тойсом и т.п.
5. И далее надеется, что новоявленная моделька не убежит после увиденного в панике и останется работать

Вроде все логично и по этой схеме можно научить зарабатывать даже ежа, но на практике все оказывается намного сложнее. Такой объем информации усваивают далеко не все с первого раза, поэтому вторую-третью смену девочка сидит как ей вздумается и зарабатывает копейки.

И еще пара вопросов: Насколько у вас затягивается процесс обучения по-времени? Вернее, после прошествия скольки дней/недель/месяцев/лет можно сказать девочке, что она безнадежна и в вебкаме ей делать нечего?

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июн 28, 2013 7:24 pmОтветить с цитатой
Понятно что нормальные студии работают над новенькими!но мануал выкладывать ни кто не будет.
Цитата:

1. Рассказывает про правила сайтов/штрафы и т.п.
2. Показывает фричат топовых моделей
3. Если с английским херово - подключается оператор
4. После первых ее приватов с обнаженкой и дрочивом админ показывает приваты топовых моделей, объясняет, как обращаться с тойсом и т.п.
5. И далее надеется, что новоявленная моделька не убежит после увиденного в панике и останется работать



Ну вот вы всё сами знаете! Smile
Цитата:

но на практике все оказывается намного сложнее


Ну а вы как хотели, что бы всё просто да побыстрее и за даром- так не бывает, хотя нет, бывает, но в основном в сказках!
Цитата:

И еще пара вопросов: Насколько у вас затягивается процесс обучения по-времени?


Как говорил философ"Учиться и ещё раз учиться", другой говорил"Я знаю, что ничего не знаю", поэтому процесс обучения по хорошему у человека, никогда не должен заканчиваться Smile
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ВЕБКАМ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры