АРМАДА
Не могу WM через Икоин на карту скинуть.
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 9:28 amДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Делаю туже операцию как всегда, браузер у меня Хром.

Выбираю сумму, карту, следующая страница подтвердить, нажимаю, и перекидывает на:



В саппорте икоина сказали, "поставьте сертификат вручную". Я посмотрел, но как это сделать не нашел.

По причине того.

Что такого никогда не у меня нигде не было, ни на икоине, не где то на ином сайте, такой таблички, как это сделать, не знаю.

Это вопрос.

Спасибо!
http://m.lsl.com/

TheProLamer
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2011
Сообщений: 236
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 9:43 amОтветить с цитатой
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml скачиваешь и устанавливаешь корневые сертификаты.
просто вебмани для своих сервисов выпускает свои сертификаты, которых нигде нет.

обычно устанавливаются при установке кипер-классика.
Акция! Недорогой трансфер доменов.
Доверяемые SSL от $5/год

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 9:54 amОтветить с цитатой
Получилось это сделать через firefox, но не так как удобно, по причине его безопасности, иных качеств, не через киперскую авторизацию, а через СМС, там комиссия еще 0.5%.

Поэтому, вопрос из первого поста в силе, как поставить сертификат на хром для merchant.webmoney.ru ?

Где найти, как поставить, чтобы как раньше через хром все работало?

TheProLamer писал(а):
http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/download.shtml скачиваешь и устанавливаешь корневые сертификаты.
просто вебмани для своих сервисов выпускает свои сертификаты, которых нигде нет.

обычно устанавливаются при установке кипер-классика.



Спасибо. Попробую. Просто никогда не требовал, кипер обновиляю по его требованию, хотя он вроде новый был. Возможно ОСь у меня уже требующая доп. внимания, устаревшая т.е.
http://m.lsl.com/

banzai
Профессионал
Зарегистрирован: 24.05.2007
Сообщений: 730
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 10:57 amОтветить с цитатой
хром использует хранилище сертификатов IE. Так что надо переустановить или установить корневой сертификат webmoney в internet explorer
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 11:01 amОтветить с цитатой
Что же тогда случилось с сертификатом IE ? Я его практически не использую.
http://m.lsl.com/

banzai
Профессионал
Зарегистрирован: 24.05.2007
Сообщений: 730
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 2:33 pmОтветить с цитатой
не с сертификатом, а с хранилищем сертификатов, это хранилище по умолчанию винды и используется хромом. Лиса хранит все сертификаты в собственном хранилище.
Что случилось - не знаю, может один из корневых сертификатов был старый и только закончил срок действия. Ты можешь попробовать зайти в настройках браузера - шифрование - сертификаты и в свойствах посмотреть дату действия каждого.
Или просто удалит старый и заново добавить актуальный сертификат
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей

banzai
Профессионал
Зарегистрирован: 24.05.2007
Сообщений: 730
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 3:34 pmОтветить с цитатой
IseeDeadPeople, судя по другим форумам, это не рациональное а мистическое Smile , так что можно пока не мучится, просто пользуйся англоязычным интерфейсом мерчанта или оплачивай из firefox
Термоядерный спам или интеллектуальный, выбирай самЗло присуще любому скоплению людей

TheProLamer
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2011
Сообщений: 236
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 4:18 pmОтветить с цитатой
banzai писал(а):
оплачивай из firefox


предлагаю перекрестить его в FF. хром как бы был не хорош, но он многое берёт из ослика. меня отчасти это раздражает - банально настройки прокси он подхватывает оттуда, локально на хром отдельную проксю задать нельзя.
Акция! Недорогой трансфер доменов.
Доверяемые SSL от $5/год

Ffadu
aka Udaff
Зарегистрирован: 04.06.2008
Сообщений: 3266
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 03, 2013 5:14 pmОтветить с цитатой
проверь какая дата и время на компе установлены

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 04, 2013 9:20 pmОтветить с цитатой
TheProLamer писал(а):
banzai писал(а):
оплачивай из firefox


предлагаю перекрестить его в FF. хром как бы был не хорош, но он многое берёт из ослика. меня отчасти это раздражает - банально настройки прокси он подхватывает оттуда, локально на хром отдельную проксю задать нельзя.



Это конечно интересное предложение, но работать то он будет также. А это основное свойство браузера.

И сорри за исправление такому грамотному человеку как вы, но вам будет полезно также знать. Firefox правильно сокращать не FF, а Fx ( http://tinyurl.com/olzfekw ). FF, это сокращение final fantasy.

Цитата:
проверь какая дата и время на компе установлены



Текущая/реальная. Никогда не требовалось откатывать её. Тем более, там вроде автоматическая сверка стоит.
http://m.lsl.com/

cyberdesire ghost +
V.I.P.
Зарегистрирован: 31.03.2012
Сообщений: 22478
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Июл 04, 2013 11:03 pmОтветить с цитатой
Юзай всё же firefox. Он для дела лучше. Ну а для шляния по инету пусть будет Хром для домохозяйки.
Adult Sponsors * Надёжный хостинг * Купить/продать трафик * Надёжный доход от майнинга * Токены kikohash.

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 05, 2013 9:43 amОтветить с цитатой
Fx безопасней (при тех настройках что у меня), чем Хром.
При моих настройках, твоя рекомендация, как раз противоположна.

TheProLamer, Выше сказал, что хром много заимствует от IE, следовательно, как совмещенный продукт, он обладает меньшей защитой.

Тем более, при решение вопроса по теме топика, у Fx возникли проблемы, хотя модули блокировки скриптов, были отключены для требуемых сайтов.
http://m.lsl.com/

TheProLamer
Опытный
Зарегистрирован: 19.09.2011
Сообщений: 236
Обратиться по нику
# Добавлено:Пт Июл 05, 2013 2:29 pmОтветить с цитатой
[quote="IseeDeadPeople"]
TheProLamer писал(а):

И сорри за исправление такому грамотному человеку как вы, но вам будет полезно также знать. Firefox правильно сокращать не FF, а Fx ( http://tinyurl.com/olzfekw ). FF, это сокращение final fantasy.


не сталкивался с Final Fantasy, да и уже дело привычки. соглашусь - тот же яндекс для своей сборки использует http://fx.yandex.ru/ , а раньше был урл http://ff.yandex.ru/. молодой - напьюсь - исправлюсь! (с) но этому не случиться, не пьющий я...)

IseeDeadPeople писал(а):

TheProLamer, Выше сказал, что хром много заимствует от IE, следовательно, как совмещенный продукт, он обладает меньшей защитой.

Тем более, при решение вопроса по теме топика, у Fx возникли проблемы, хотя модули блокировки скриптов, были отключены для требуемых сайтов.


1. хром - это "пнул и заработало". а у лисы - настроек масса если ввести в адресной строке about:config - кастомизируй-нихачу!
2. поподробнее - какие проблемы? у меня проблем кроме как сколько ОП жрёт - нет Smile
Акция! Недорогой трансфер доменов.
Доверяемые SSL от $5/год
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры