АРМАДА
Как сделать чтобы при копировании контента вставлялась ссылк
Новая тема Написать ответ Advanced Hosters - профессиональный хостинг

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Июл 22, 2013 11:12 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Хочу добавить в код страницу ебалу, чтобы копипастера при копировании была дана прямая ссылка на страницу источник.

типа скопировано отсюда <a href="бла бла бла"

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 11:21 amОтветить с цитатой
http://www.probirka.org/ как пример

unieye + +
Опытный
Зарегистрирован: 22.10.2012
Сообщений: 173
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 11:45 amОтветить с цитатой
http://www.probirka.org/templates/probirka/javascript/addtocopy.js

var ContentContainer = $("div#content_container");

ContentContainer.addtocopy({htmlcopytxt: '<br>Бла бла бла: <a href="'+window.location.href+'">'+window.location.href+'</a>'});

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 3:08 pmОтветить с цитатой
Спасибо, сам js понял что надо загрузить на сервер ) а все что ты ниже написал я не понял, для вп как это дело подключить если контент находися в <div id="content"></div>

unieye + +
Опытный
Зарегистрирован: 22.10.2012
Сообщений: 173
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 3:55 pmОтветить с цитатой
Код:

<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.probirka.org/templates/probirka/javascript/addtocopy.js "></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
  var ContentContainer    = $("#content");
  ContentContainer.addtocopy({htmlcopytxt: '<br>Бла бла бла: <a href="'+window.location.href+'">'+window.location.href+'</a>'});
});
</script>



DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 4:57 pmОтветить с цитатой
спасибо, как часы работает )

js ку себе правда залил ), сенкс за помощь! кстати везде работает а вонючая опера снова отличилась Smile

DK +
wordpress
Зарегистрирован: 18.06.2008
Сообщений: 2425
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 23, 2013 10:04 pmОтветить с цитатой
вру, в опере тоже работает, там просто закшеировалась страница без скрипта )))
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры