АРМАДА
Сочинение: Билли Гейтс и Орден Бинга
Новая тема Написать ответ

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8877
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 30, 2013 8:02 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
Часть 1. Что на уме у Анны Войцицки (кровавый спагетти-вестерн)
Часть 2. Бесславные Яндексоиды (комедийная драма, история успеха)
Часть 3. Билли Гейтс и Орден Бинга (шизоантиутопия)

Привет, друзья! Эта третья, заключительная часть, сюрреалистичной трилогии. Я никогда ранее не писал в таком стиле и, возможно, на третьей части «писатель исписался». Уж больно легко мне далось написание первых двух частей, а третьей — тяжко. Поэтому, понять и простить Smile

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ
Шел пятый год глобальной схватки трех крупнейших корпораций: Bing, Yandex и Google. Bing, сумевший заслужить доверие и поддержку вольных вебмастеров, уверенно одерживал верх над временным хрупким альянсом Google и Yandex. Остатки войск этих корпораций вместе с командованием были заблокированы где-то в районе Магадана. Экстренное совещание трех оставшихся в живых руководителей:

— Их слишком много, мы не сможем их долго сдерживать. Они используют черные методы. Гейтс победил, — сказал Мэтт Каттс, генерал боевого крыла Google. Когда-то давным давно он был знатным палачем, собственноручно казнивший тысячи вебмастеров.

— Да расслабься, еще не все потеряно. Я ведь помню точно, что давным-давно мы убивали его далекого родственника, он не должен родиться был. Анна не могла промахнуться, — оптимистично успокоил его Аркадий Волож, — Правда ведь, Сергей?, — с ухмылкой посмотрел в сторону Сергея Брина, который уже долгое время ходит в закрытом костюме. Настолько сильно его изуродовала Анна Войцицки.
— Только я так и не понял, для чего тебе нужен был прототип Google Glass, если вы не воспользовались им для создания своего продукта? — прогудел Сергей Брин
— Хохо, это же было дело принципа. Я получил новый заказ (как раз убийство Гейтса), а с разводом тебя так и не закончил. Поэтому мне нужно было хоть что-то у тебя забрать, — с присущей жизнерадостностью рассказал Аркаша, — И мне понравились эти очки, стильные такие...

Веселое повествование Воложа прервала канонада из сотен орудий. Бинг перешел в наступление.
— Волож, поднимай АГС-17 по всему периметру, у нас еще есть силы для сопротивления, — скомандовал Брин, — Каттс, призывай Панду и Пингвина.

В этот момент откуда-то появились гигантские панда и пингвин, вызвавшие хаос на поле боя:
— П%&!ец, — сказал белый вебмастер, на которого впервые села панда. И он был абсолютно прав.

ПЕРСПЕКТИВНЫЙ МАЛЫЙ И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.
Кто такой Билли Гейтс? Этот вопрос не задавал еще разве что ленивый. Это герой нашего времени, человек-загадка. Известно лишь, что он бросил Хогвартс, т.к заинтересовался компьютерами, а потом начал делать софт и заставил его появляться на всех компьютерах в мире каким-то магическим образом. «Не иначе как волшебник» — скажете вы и будете абсолютно правы. Пожалуй, все остальное вы знаете сами.

Мое личное знакомство с этим персонажем случилось относительно недавно, пару лет назад. Позвонил незнакомец со скрытого номера:

— Итак, необходимо ликвидировать Горацио Гейтса в 1746 году, давнего родственника Билли Гейтса. Платите 2500 баксов, так? Вы уже в курсе возможных побочных эффектов этого мероприятия? Например, если мы его убьем, то США могут не обрести независимость от Великобритании. Может нам будет проще убить непосредственно Билли Гейтса пока он маленький? — переспросил я тогда.
— Нет, я боюсь боли, — ответил незнакомец, раскрыв свое инкогнито.

Все это время мне не давала покоя одна мысль. Зачем? Неужели он понял, каким монстром он стал и что остановить его сможет лишь он сам? Никто не знает, но возможно это так. А тем временем кольцо вокруг войск коалиции сжималось.

ПОПРОБУЙТЕ СМЕНИТЬ ДИЗАЙН
Утро. Изредка раздавались одиночные выстрелы — вебмастера добивали последних выживших. Волож и Брин поставлены к стенке. Все знают, что это их последние минуты.
— Ты не пройдешь! — крикнул Каттс, спрыгнув на голову Гейтсу, за что получив справедливо пулю в голову.

— Нееееееет! — крикнул Брин, — Аркадий, сделай что-нибудь, у вас же была какая-то технология, «Облака» называлась или как-то так!
— Да, но тут нестандартный случай. Надо позвонить Платону.

Волож набирает номер Платона и рассказывает ему ситуацию серьезным голосом.
— Попробуйте сменить дизайн, — раздался ехидным голосом заготовленный ответ после долгого молчания. Собеседник на том конце провода явно с трудом сдерживал смех.
— Глупец, ты десятилетиями не догадывался, что Платон работает на нас, на Бинг — сказал ему Билл Гейтс, выхватив телефон.

Попробуйте сменить дизайн... сменить, ...сменить — эти слова мелькали у Воложа перед глазами.
— Точно, я понял, — что-то осенило Аркадия — Ведь еще не все потеряно, Анна действуй, убей его.

И в этот момент логотип Бинга исчезает с формы всех вебмастеров и заменяется на логотип «nazovem ee Thrash'n'Ugar, naprimer», а Билл Гейтс становится Сергеем Троицким.
Анна Справилась с задачей на отлично.

Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 1:31 amОтветить с цитатой
Цитата:
— П%&!ец, — сказал белый вебмастер, на которого впервые села панда.


:baaa: Прям с меня списан портрет.

Браво! Прикольная трилогия Drinks or Beer
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

admin
Admin
Зарегистрирован: 02.07.2005
Сообщений: 1792
Star (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 12:20 pmОтветить с цитатой
DrKronos, легко и с удовольствием прочитал все три статьи. Drinks or Beer
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры