АРМАДА
Сочинение: Здравствуйте. Мой друг Билл Гейтс. И мы овощи!GIF
Новая тема Написать ответ

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 30, 2013 8:33 pmДобавить в избранноеОтветить с цитатой
С Биллом мы были знакомы еще с первой грядки колхоза имени Армадовцев, когда он, совсем еще зеленый и мелкий, подкатил ко мне с вопросом о том, как правильно прописать NS-ки для домена будущей операционной системы Овощ-Окно 98. Я особо ничего никогда в этом не понимал, но слово за слово – завязалась дружба, которой уже много много лет. События этого рассказа случились пару дней назад…

…Утром я проснулся и тихо и блаженно смотрел порнушку со свежими сливами и яблочками по каналу Томат ХХХ , попивая кофе и мечтая о чем то высоком и заоблачном, наслаждаясь чудесным выходным днем. В дверь постучали и сразу вошли. Было понятно, что это Билл Гейтс – мой лучший друг, сосед и просто хороший помидор. В настоящее время Билл замутил с какими-то перцами корпорацию МайкоСок и штамповали операционную овощную систему нового поколения Окна Томат. Бизнес шел хорошо и Билл был довольно богат. Его деньги меня не интересовали и именно по этому наша дружба прожила столько лет.

- Бро, я потерял ключ – сказал Билл с порога.

О нет! Ключ. Вы представляете? Он потерял ключ. Ключ от сейфа, в котором лежит финальная версия Окна Томата 2013. Два года упорного труда, одна копия и супер надежный сейф, который можно открыть только одним ключом в мире.

- Что мне делаааааать? – вопил в истерике, покрасневший еще больше от злости, Билл.
- Сходи к гадалке – спроси где ключ – ляпнул я не особо отрываясь от ТВ и не задумываясь, что меня ждет после этих слов.

Билл уцепился за эту идею и мы начали искать провидицу. Наш выбор пал на Мадам фон Дыньскую – гадалку в 5-м урожае. Добрались до нее довольно быстро и зашли в темную квартиру. Молоденькая морковка вежливо попросила нас подождать в приемной, пока Мадам закончит прием самого Ярбузовича, приехавшего с Украины по каким-то апельсиновым вопросам. Спустя минут 15 нас допустили в покои Мадам.



Темная комната, свечи, тайный прокуренный голос Дыни… Билл, заикаясь и вспоминая родной огород, объяснил в чем дело и что хочет помощи всезнающих и видящих.

- Вам нужно ехать к сэру Наваю. Он скажет где ключ. Но вам прийдеться спасти мир – сказала гадалка и исчезла в темноте необъятной комнаты, оставив после себя лишь свечи…


Заплатили на выходе и пошли к Наваю де Перцовскому – известный персонаж на медицинской грядке. Постоянно что-то мутит с таблетками и удобрениями, но в целом позитивный овощ ( по слухам он когда то был завезен из далекой Англии и даже имел титул сэра).
Постучали в дверь. Англичанин вышел в чем мать родила и заорал с порога:

- О пацаны вы во время – я как раз залезаю в джакузи, пошли попаримся там и поговорим.



Уселись, раслабились. Я прибалдел, вспоминая утренний фильм, а Билл снова начал гундеть о своем ключе и умолять Навая сказать где чудо-ключ. Но, Навай ничего не помнил после вчерашней тусовки и наотрез отказывался напрягать мозг. Сказал лишь только, что Сергейка Банановски, упоминал что-то о каком-то ключе найденном в датацентре ФруктХост.

- Где нам найти этого Банана? - заорал Гейтс, глотая пену и выводя меня из сладких фантазий.
- Он уехал на рыбалку на гоуфаковское озеро, хотите – пилите туда и выясняйте. – сказал Навай де Перцовский, ясно давая понять, что разговор окончен.

Проклиная все на свете я вылез из теплой ванны и побежал догонять Билла, который уже залез на свой мопед, чтобы ехать к Сергейке. Меня вообще не привлекала перспектива фигарить 40 км на мопеде в сильный вечер и я предложил сначала заскочить в гости к Хеллоу Кити, который жил в соседнем доме – этот чувак-лимон сколотил уже не один лимон, купил пару ящиков, один даже сдал в аренду приежим киви и кокосам. Уж у него то точно есть тачка для корешей.

Подошли к дому Кити Лимона. Постучали. Кити вышел полусонный и помятый - толи похмелье, толи опять качался.
- Кити, дай тачку на озеро сгонять. На 2 часа максимум, родным кустом клянусь, век полива не видать. – сказал я, понимая, что если Билл начнет заливать, то это еще на час.
- Да без проблем, Лонгомат.. или Лонгопомидор, как там тебя правильно. Только они маленькие вы вдвоем не влезете туда. Откормились гады, экономней надо питаться! Ну зато у меня две – берите две и езжайте.

О! Овощной Бог услышал меня и мне светит полчаса спокойной езды до озера без нытья Билла о важности новой оси. Взяли машины, поблагодарили щедрого Китти и погнали.



Доехали до озера довольно быстро, без пробок, Овощная кольцевая была свободна в нерыночный день. Билл, увидев Сергейку, заорал словно орех во время жарки:

-Банан, ты не видел мой ключ?

Если в озере и была какая-то рыба, то она потеряла сознание на пол-часа от такого вопля. Сергейка быстро подбежал к нам и закрыл рот Биллу рукой.

- Заткнись и пошли ловить рыбу. – сказал Бананчик явно понимая, что перед ним дорогой гость и пытаясь не сделать из него концентрат за такое поведение.
- Но мы по делу. Нужне ключ. Я потерял. – начал говорить мой друг томат. Но Сергейка уже приволок нас к озеру, дал по удочке и заставил сидеть молча и ловить живность.



Просидев пол-часа под ужасным ветром и поймав пару рыбешек, я тихонько прошептал Банановскому:

- Слушай, друг, Навай грит, что ты ключ вчера где то нашел. Вернешь? А то этот красный меня достал, выходной же сегодня . На футбол нужно успеть.
- Да нет у меня ключа, я его Пони Персику вчера подогнал, проспорил ему упаковку Нурофена Австрийского, но у меня не было с собой, пришлось ключ отдать. Спросите у него – сказал Сергейка, вгоняя меня в состояние томатного сока в пароварке.

Я забрал Билла и мы снова двинулись в город. Нужно ехать к Пони. Это еще тот кадр. Если поймаем в хорошем настроении может и поможет. Жил он за городом, в деревушке, т.е. нам было по пути. Припарковались у ворот, подошли к калитке и вдруг услышали:

- Gehe Fick. Ficken Tomaten! – походу Пони был в плохом настроении и орал что-то на немецком.
- ПерсикоПони, это Лонгомат, с Армадовского совхоза. Помнишь? Выйди поговорить нужно.
- Roll-bash. Kommen Sie hier – сказал Пони на своем, но по интонации мы поняли, что можно войти.

Вошли. Пони сидел у крыльца и курил. Потушил сигарету и взглядом японской вишни хентайской наклонности взглянул на Билла. Я быстренько объяснил, что нам нужно. Я так переживал, что аж зеленел. Пони, угостил нас сигаретами и мы закурили, чтобы успокоится – контакт налажен.

- Пони ты покуришь с нами? – спросил я Персика, чтобы не разозлить его.
- Не, я лучше колесо бахну какое-то. А по ключу я вам скажу, что минут 40 назад отсюда уехал Яблоко Макинтош, у него в машине ключ и остался.



Докурили, поняли, что снова нужно ехать. Попрощались с Пони и под немецкий гимн вышли на улицу.

Опустим дорожные приключения и попадаем сразу в дом Яблока Макинтоша, где узнаем, что у него сегодня день рождения. На входе на нас нацепили шапки и запустили в огромный особняк. Около часа мы искали Яблочко, пока нашли его полутрезвым за барной стойкой. Пьяное яблоко хуже заспиртованной вишни. Начались разговоры об уважаешь / не уважаешь и пришлось бухать долго и много.



Яблоко Макинтош перебрал с алкоголем и отрубился так ничего и не сказав нам о долбанном ключе от сейфа Билла. Был только один вариант – забить. Но дерзкий томат Гейтс не хотел сдаваться и бегал по всем гостям доставая всех от манго до картошки с расспросами, кто и что знает. Так и выяснилось, что Яблочко положил ключ в карман пиджака какому то Приоритетному огурцу.
Я что-то слышал об этом человеке, вроде на соседнем огороде он промышлял овощекамом, показывая спелые фрукты крутым коренеплодам по инету за определенную плату.

Дернули к нему. Дверь открыла красивая, стройная жгучая груша с 4-м размером груди и пригласила войти. Мне это начинало нравится. Нас усадили на шикарный кожаный диван и сказали ждать.
Минут через 20, в халате и тапочках к нам спустился Приоритет фон Огурец и спросил:
- Товарищи менты, а ордер есть?
- Мы не мен… - начал было я, но Билл закрыл мне рот рукой.
- Нет ордера мы только поговорить, по делу общеогородной важности.
- Может сначала тогда порезвитесь с девочками? Вы же со своей зарплатой сочную грушу себе врядли позволите.
- Нет не хочу – заорал Билл
- Я хочу мулатку – заорал я.

Приоритет улыбнулся и ушел. Через 5 минут он вернулся с двумя девочками и оставил нас в комнате развлекаться. Мулатка манго подошла ко мне, повернулась… [текст вырезан из-за нарушения ст. 20000299 фруктового кодекса… Удалено 2424 машинописных знака, описывающих процесс соития – прим. ред. ]



- хоть картинку вставлю [прим. Лонгеромата]

После хорошего секса искать какой-то ключ хотелось меньше всего, но Билл не сдавался и потащил меня искать Огурца для дальнейших расспросов. Но он уже уехал по делам, покупать какие-то шторы для студии. Девочки ничего не знали и кроме как еще одного акта, ничего нам предложить не могли.

Разочаровано мы вышли на улицу. Темнело. Мы пошли в сторону леса, слушая ветер и наблюдая как начинается первый снег.
Именно там, стоя под снегом, Билл повернулся ко мне и сказал:



- Ты хороший друг, Лонгеромат. Спасибо тебе, что был весь день со мной.
- Да ничего – ответил я, вспоминая крепкий коньяк, выносящую сок сигарету от Пони и свою мулаточку – я всегда готов помочь, другу. Даже если мой друг Билл Гейтс.
- Ты знаешь, я решил не искать больше ключ. Наверное, когда гадалка сказала, что я должен спасти мир, она имела ввиду, что спасти его нужно от очередного апдейта Томатных Окон…
- Наверное - сказал я и упал в снег, получив удар в морду с разворота от Лимона Китти.


Мораль сей истории такова. Не бросайте друзей в беде, живите полной и насыщенной жизнью и всегда вовремя возвращайте тачки фруктам, которые ходили на кикбоксинг.
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

DrKronos
SEO-доктор
Зарегистрирован: 11.03.2008
Сообщений: 8879
Moder (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 30, 2013 8:43 pmОтветить с цитатой
:rr6:
Oscar the grouch EvaPharmacy. Буржуй не спит, таблетку ждёт – руби бабло хоть круглый год! Инвайты: [email protected] ICQ: 750000
Grover StudyCash. Гость, ты не останешься без дохода! Убедись сам! До 75% от новых и до 25% за ре...

Hounddog
Опытный
Зарегистрирован: 10.06.2013
Сообщений: 248
Обратиться по нику
# Добавлено:Вт Июл 30, 2013 11:44 pmОтветить с цитатой
Longer, и всё-таки, что ты куришь, а? Smile

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 1:22 amОтветить с цитатой
Hounddog писал(а):
Longer, и всё-таки, что ты куришь, а? Smile



Я хз, это комплимент или порицание...
Shocked


[offtop]Парламент аква[/offtop]
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

admin
Admin
Зарегистрирован: 02.07.2005
Сообщений: 1792
Star (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 12:12 pmОтветить с цитатой
Longer, статья класс! Drinks or Beer Пикчи тоже отменные. Smile

40obfam
V.I.P.
Зарегистрирован: 07.04.2009
Сообщений: 2109
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 3:06 pmОтветить с цитатой
зачётно :thup:
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую!

IseeDeadPeople
Объединенная Электрическая
Зарегистрирован: 06.12.2005
Сообщений: 18000
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 4:14 pmОтветить с цитатой
Супер.

Особенно понравилась картинка как они рыбу ловят из консервной банки.

Цитата:
- Да нет у меня ключа, я его Пони Персику вчера подогнал, проспорил ему упаковку Нурофена Австрийского, но у меня не было с собой, пришлось ключ отдать.



Спасибо за доверие. Smile

Цитата:
- Gehe Fick. Ficken Tomaten! – походу Пони был в плохом настроении и орал что-то на немецком.



Тоже классно придумал.
http://m.lsl.com/

prioritet +
V.I.P.
Зарегистрирован: 25.05.2010
Сообщений: 1855
Обратиться по нику
# Добавлено:Ср Июл 31, 2013 6:23 pmОтветить с цитатой
Longer, Красава! :thup:
Креативно, интересно и весело!
Очень хороший ход сделать историю замешанную на нашей общине, действительно было интересно узнавать в твоих героях местные личности и всё это сделано с отличным чувством юмора! :nah:
Мне очень понравилось! Drinks or Beer

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Чт Авг 01, 2013 9:47 amОтветить с цитатой
admin, 40obfam, IseeDeadPeople, prioritet - огромное спасибо за поддержку.


2 prioritet Надеюсь себя узнал :baaa:
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

Вишенка
Профессионал
Зарегистрирован: 29.03.2011
Сообщений: 805
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 05, 2013 1:32 amОтветить с цитатой
Скажу честно: не "моё" (по многим показателям), но фруктово-овощная идея мне понравилась. Как идея. Впрочем, на уровне текста она тоже неплохо прошла... А вот сюжет, содержание - да, это точно от меня далековато, но... Всё, в общем, позитивно, что я у других - ценю, так как сама на позитив похоже не способна.

Longer
V.I.P.
Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщений: 2783
Contest (Сумма: 2)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 05, 2013 10:09 amОтветить с цитатой
Вишенка писал(а):
Скажу честно: не "моё" (по многим показателям), но фруктово-овощная идея мне понравилась. Как идея. Впрочем, на уровне текста она тоже неплохо прошла... А вот сюжет, содержание - да, это точно от меня далековато, но... Всё, в общем, позитивно, что я у других - ценю, так как сама на позитив похоже не способна.



Спасибо.
конечно стараюсь позитивить. В нашей жизни столько негатива - зачем его еще и в фантазию переносить.
Хотя не сказал бы, что финальный удар Китти по моей помидоро-голове является верхом позитивизма :baaa:
Серверы и XEN ВПС с бесплатным 24/7 Администрированием
Превосходное решение для мобильного трафика. Мысли глобально - лей на Bizzclick!

vitvirtual
виртуальный
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщений: 8075
Contest (Сумма: 1)
Обратиться по нику
# Добавлено:Пн Авг 05, 2013 4:18 pmОтветить с цитатой
Статья зачотная, проголосовал "за" Drinks or Beer
Stimul-Cash дает добро $$$$$ | www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$
Новая тема Написать ответ    ГЛАВНАЯ ~ ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ

Перейти:  





Генеральный спонсор



Партнеры